Фото комплекса

• Назад
  • Страница 28 из 30
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

заказуха-заказуха, может покажете неопровержимые факты, что всё не так?

Демидов Парк строят в Брюсов Парке пока не решат вопрос с подключением к внешн. сетям застройщик сказал. что стройку приостанавливает. Пока ни на кого уголовного дела не завели, хотя как говорят компромата 4 чемодана, накопали.Дольщики сами разберутся со своими проблемами.

один дольщик 5 мая подал в суд на 000 партнер-развитие.буду следить за этим процессом.Юристы советуют поднимать общественный резонанс,а по судам ходить пока рано,через 9 месяцев просрочки сдачи дома надо включатся в реестр обманутых дольщиков,пока нашего застройщика там нет,и нас туда не включат,а потом видно будет

Объявления

один дольщик 5 мая подал в суд на 000 партнер-развитие.буду следить за этим процессом.Юристы советуют поднимать общественный резонанс,а по судам ходить пока рано,через 9 месяцев просрочки сдачи дома надо включатся в реестр обманутых дольщиков,пока нашего застройщика там нет,и нас туда не включат,а потом видно будет

а для этого куда нужно обращаться скажите пожалуйста

мне начинает казаться, судя по этим видео, что стройку хотят отжать .. администрация или еще кто. что-то активно ими спамят

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

27 мая в 12 ч. состоится митинг по поводу строительства нашего ЖК. возле стройки у офиса.С администрацией согласовано.

спасибо за информацию насчет 27 мая,буду обязательно,надеюсь познакомиться с будущими соседями собратьями по несчастью,устала одна по юристам ходить

Обратите внимание

немного не поняла вопрос,насчет куда обращаться,что вы имеете ввиду,как попасть в реестр?

немного не поняла вопрос,насчет куда обращаться,что вы имеете ввиду,как попасть в реестр?

да, в какие органы нужно обратиться сначала,юридически мало проинформирован просто я,тоже 27ого приеду на митинг

мне начинает казаться, судя по этим видео, что стройку хотят отжать .. администрация или еще кто. что-то активно ими спамят

А какой смысл отжимать стройку с долгами? 

Какими долгами? Дома то построены почти, доделай и продавай, коробка уже есть

Какими долгами? Дома то построены почти, доделай и продавай, коробка уже есть

да вы больные чтоли? НЕТ трех секции у 1 дома, какая коробка?

Я бы попросил. Зато у второго есть, всяко меньшие затраты, когда пол дела сделаны

да, в какие органы нужно обратиться сначала,юридически мало проинформирован просто я,тоже 27ого приеду на митинг

добрый вечер,отвечаю насчет реестра.Когда нашего застройщика официально признают банкротом,тогда эту фирму регистрируют в этом самом реестре,мы собираем пакет документов и подаем в этот реестр,как правило самому это сделать крайне сложно,надо будет обращаться к юристу,а за ваши деньги все сделают. Пока нет основания подавать туда документы,их не примут.Я консультировалась с тремя разными юристами,все сказали одно и то же.Процедура банкротства длится где-то год.27 я то же приеду,будем знакомиться,обменяемся контактами

добрый вечер,отвечаю насчет реестра.Когда нашего застройщика официально признают банкротом,тогда эту фирму регистрируют в этом самом реестре,мы собираем пакет документов и подаем в этот реестр,как правило самому это сделать крайне сложно,надо будет обращаться к юристу,а за ваши деньги все сделают. Пока нет основания подавать туда документы,их не примут.Я консультировалась с тремя разными юристами,все сказали одно и то же.Процедура банкротства длится где-то год.27 я то же приеду,будем знакомиться,обменяемся контактами

хорошо,спасибо за инфо,кстати по ходу застройщик начал процедуру банкротства потому что уже прекращена работа официального сайта ЖК БРЮСОВ ПАРК

хорошо,спасибо за инфо,кстати по ходу застройщик начал процедуру банкротства потому что уже прекращена работа официального сайта ЖК БРЮСОВ ПАРК

реестр находится в министерстве строительного комплекса московской области

реестр находится в министерстве строительного комплекса московской области

вот только смотрю и вижу,что как-то маловато здесь народу общается,где остальной народ?сколько нас на митинг собирается?Дело-то серьезное.

вот только смотрю и вижу,что как-то маловато здесь народу общается,где остальной народ?сколько нас на митинг собирается?Дело-то серьезное.

да большая часть людей только читает и ничего не пишет. может оно и к лучшему - меньше спама.

По поводу банкротства оно наверное и к лучшему что застройщик наконец-то решился начать эту процедуру, а не тянуть кота за яйца. За этот год такими темпами они все равно бы ничего не построили.

на встрече с администрацией собралась группа из 30-35 дольщиков,надеюсь народ еще подтянеться ,будем обмениваться номерами ,чтоб при следующих действиях собралось большое количество

да большая часть людей только читает и ничего не пишет. может оно и к лучшему - меньше спама.

По поводу банкротства оно наверное и к лучшему что застройщик наконец-то решился начать эту процедуру, а не тянуть кота за яйца. За этот год такими темпами они все равно бы ничего не построили.

в прокуратуру надо писать заявление,они обанкротятся,а потом другое ооо создадут на Ваньку Ветрова,если мало нахапали и так до бесконечности.Сажать таких надо!!!

• Арман это нравится

на встрече с администрацией собралась группа из 30-35 дольщиков,надеюсь народ еще подтянеться ,будем обмениваться номерами ,чтоб при следующих действиях собралось большое количество

скажите пожалуйста,а на митинге нашем представители администрации будут?

• Назад
  • Страница 28 из 30
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов