Фото комплекса

• Назад
  • Страница 13 из 30
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Хватит врать! Завтра да после завтра, рабочих куча, хоть без предоплаты, мужики на стройках по два месяца не получают З\П, если бы за двумя зайцами не бегали давно бы под ключ №8  построили. Нормальные дольщики не обращают внимание на обиженных бывших работников компании Партнер, но  видят что происходит на самом деле гребанная стройка стоит колом, а  коллектив вновь набранный по приказу руководство как всегда врет и не краснеет. Холопы вы менеджеры продаж.

Сейчас в стране до окончания выборов остановлено любое кредитования подобных объектов. Строить то на что? продаж нет, кредитов нет. вы больше "бывших партнеров" слушайте, вот уж кто точно в процессе поучаствовал когда деньги вывел путем закупки материалов в три дорого, а когда проиграл суд начел сюда писать и в группу дольщиков. Чего вы из-за камер паникуете, от того что они начнут работать стройка быстрее пойдет что-ли? Материалы завезены, действительно сейчас решается вопрос по строителям и он решится, потому-что строить есть из чего.

Вопрос по строителям решается с января, не долго ли, для такого простого?! А может уже нет идиотов, которые пойдут работать за бесплатно, ведь зарплату они тоже не платят? Материалы, которые закупили, лежат гниют,их даже не накрыли(утеплитель), а у нас потом грибок будет(если когда-то достроят) и сырость на стенах...Остановлено кредитование- опять у Вас, кто-то виноват? А если это и так, то раньше нужно было думать!!! Короче, достали Вы уже, одни не строят и льют в уши, что все хорошо и вечно им кто-то виноват, другие, обиженки, которых застройщик кинул, ж..пу рвут, "правду нам раскывают", благодетилями стали, а когда с застройщиком вместе деньги отмывали,да людей обманывали, Вас все устраивало?! А страдают обычные люди, дольщики!
Объявления

Вопрос по строителям решается с января, не долго ли, для такого простого?! А может уже нет идиотов, которые пойдут работать за бесплатно, ведь зарплату они тоже не платят? Материалы, которые закупили, лежат гниют,их даже не накрыли(утеплитель), а у нас потом грибок будет(если когда-то достроят) и сырость на стенах...Остановлено кредитование- опять у Вас, кто-то виноват? А если это и так, то раньше нужно было думать!!! Короче, достали Вы уже, одни не строят и льют в уши, что все хорошо и вечно им кто-то виноват, другие, обиженки, которых застройщик кинул, ж..пу рвут, "правду нам раскывают", благодетилями стали, а когда с застройщиком вместе деньги отмывали,да людей обманывали, Вас все устраивало?! А страдают обычные люди, дольщики!

Это точно) Надоело уже слушать благодетелей, лучше пусть про стройку расскажут когда и что 

Это точно) Надоело уже слушать благодетелей, лучше пусть про стройку расскажут когда и что 

Да они вам тоже самое скажут, что скоро скоро и вообще это мы тут им продавать и строить мешаем своей паникой, а застройщик вообще святой человек.. Надоело эти байки слушать, хочется реальных подвижек на стройке  :diablo:

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Кстати это гниение материалов нарушение норм, вполне можно натравить проверку и их опять оштрафуют, правда не думаю, что это поможет. 

им уже ничо не поможет, они в состоянии анабиоза: 15 человек на всю стройку

Обратите внимание

им уже ничо не поможет, они в состоянии анабиоза: 15 человек на всю стройку

Все, приплыли! На строике ни кого, уже дня 3-4 и на Ленина, 4, где был их офис, закрыто и висит вывиска-"аренда"!
Что будем делать, дольщики?

Все, приплыли! На строике ни кого, уже дня 3-4 и на Ленина, 4, где был их офис, закрыто и висит вывиска-"аренда"!
Что будем делать, дольщики?

:shok:  И офис закрыли...Надо куда то писать, звонить. Я сейчас даже сообразить не могу куда.. Подумаю 

что-то позитивщики куда-то пропали, волнуюсь за них, когнитивный диссонанс видимо

:shok:  И офис закрыли...Надо куда то писать, звонить. Я сейчас даже сообразить не могу куда.. Подумаю 

может сразу в прокуратуру ?

что-то позитивщики куда-то пропали, волнуюсь за них, когнитивный диссонанс видимо

Уволили, видимо.Сейчас, гневные отзывы где-нибудь строчат о застройщике!

может сразу в прокуратуру ?

А что писать? Кто-нибудь знает, как правильно писать птсьма в разные инстанции, может у кого-то есть образцы?Скиньте пожалуйста! Или это только к юристу?

А что писать? Кто-нибудь знает, как правильно писать птсьма в разные инстанции, может у кого-то есть образцы?Скиньте пожалуйста! Или это только к юристу?

Можно здесь на форуме в разделе юр помощи попросить ответ у юриста, он консультирует. Может даст нам образцы как вообще то писать и что писать. Я в шоке если честно... Ожидала разного, но не такого же!!!  :shok:

Не только позитивщики пропали... Раньше какие обсуждения были,а как сделали группу "ВК Дольщики закрытой,все пропали... И в группу не попасть,заявку отправила уже давно,не принимают :cray:

Не только позитивщики пропали... Раньше какие обсуждения были,а как сделали группу "ВК Дольщики закрытой,все пропали... И в группу не попасть,заявку отправила уже давно,не принимают :cray:

Не принимают, потому что вы новый дольщик, который не послушал нас и купил квартиру, мы действовали, а вы на наше предостережения плевали, а теперь придете к нам и будите плакать! Зачем вы там нужны! Вам 1000 раз говорили, НЕ ПОКУПАЙТЕ!А еще, нас постоянно виноватил застройщик,говорил, что из-за нас не продаются квартиры и поэтому не идет стройка!

Ладно уже, теперь все в одной лодке. Какие планы? Что то придумали за выходные?

Эти мудаки специально закрыли сайт gk-partner.ru, чтобы люди не видели связи между Брюсов парком и Демидов парк, который по сути является банкротом.

Стройка идёт для вида и в ближайшее время ничего не сдвинется с места. Желаю банкротства этому застройщику.

:shok: И офис закрыли...Надо куда то писать, звонить. Я сейчас даже сообразить не могу куда.. Подумаю

Так они этот офис полгода назад отдали обратно. Он же не их, они его в аренду снимают. А вагончик работает, сама видела на днях

Эти мудаки специально закрыли сайт gk-partner.ru, чтобы люди не видели связи между Брюсов парком и Демидов парк, который по сути является банкротом.

Стройка идёт для вида и в ближайшее время ничего не сдвинется с места. Желаю банкротства этому застройщику.

Ага, круто вы решили. Застройщик обанкротится и мы останемся без денег и без квартир.

Ладно уже, теперь все в одной лодке. Какие планы? Что то придумали за выходные?

Я, жду просрочки, а потом буду писать во все инстанции, которые только можно!!!Пока сижу на попе мирно! Но если из 8 дома дольщики, будут писать письма, или будет от них движения, то я всегда поддержу, надо приеду, надо подпишу!
P.S Жду просрочки и сижу на попе, не потому-что на все плевать, а потому-что, при обращении(жалобе), мне приходят отписки,т.к.срок еще не вышел...
  • Назад
  • Страница 13 из 30
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов