Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
хотите правды? ужасное качество строительства, все кривое не ровное. не выполняют проект дома. нет подоконников, санузел огражден пеноблоком вместо кирпича. максимально удешевили проект. по состоянию на 12 ноября в 3 корпусе в котором "счастливым дольщикам" выдали ключи нет воды, отопления, света, лифт не работает, в выходные в квартиру не пройти. таким образом нетникакой пользы от того что дали ключи. 2 и 1 корпус вообще опоздают со сдачей йна пол года.
Виктория, не обращайте внимание, много шума, а доказательств никаких, уважаемый вы своими провокациями чего хотите добиться? Выложите фотографии, как вас уже просили, в доказательства, а то орете тут, обзываете форумчан, а сами то кто вы вообще такой?
Виктория, не обращайте внимание, много шума, а доказательств никаких, уважаемый вы своими провокациями чего хотите добиться? Выложите фотографии, как вас уже просили, в доказательства, а то орете тут, обзываете форумчан, а сами то кто вы вообще такой?
Алексей, вы сами то стройку посещали или ваши родители вас туда не пускают? я не буду тут чего то добиваться и доказывать. Заинтересованный человек придет на стройку и все увидит что твориться там. он поспрашивает дольщиков и узнает как задержали сдачу дома на месяц, как заставляют подписывать доп договор задними числами, как ЮРИСТЫ ВАШИ ПОСТОЯННО ОШИБАЮТСЯ. Акт приемо передачи сделан с ошибкой, 108 договоров ДДУ 3 корпуса сделано с ошибкой. Увольте пожалуйста ваших юристов, которые не могут нормально составить договор и купили дипломы в переходах. прошел месяц с момента сдачи дома, а лифты так и не работают. отопление и воду дали с задержкой в 3 недели. Недавно общались с представителем застройщикаи на все наши вопросы он отвечал: Ну а что вы хотите, дом то эконом класса. или Ну так вы первопроходцы, поэтому все дерьмово!
Пока тут некоторые ругались на ни в чем неповинных форумчан, я нашла видос с осмотром новой квартиры в сданном корпусе, можете сами посмотреть и оценить
конечно есть, только со дня сдачи прошло ПОЛТОРА месяца. мне безумно радоваться что не год? ооо я очень счастлив. а что вы скажите по поводу лифтов? тоже радоваться что их нету? как насчет кучи ошибок в документации юристов Сапсан? я уже многократно пожалел о своем выборе. всех отговариваю и никому не советую тут что то брать и как то в это ввязываться.
Адвокат, я вам очень сочувствую, неприятно попасть в такую ситуацию, может подумаете по переуступки продать пока не оформили право собственности? Ну раз эта квартира у вас такой негатив вызывает, зачем мучится. Мне тоже говорили, что там не все гладко, люди ожидали лучшего результата. Как обычно ждешь одно, а получаешь другое.. :(
Мы хотели купить в 6 корпусе, но как увидили 3 то сразу передумали, хотя нужно как то в 6 попасть, может там качественнее сделали, но вот почти год ждать и за однушку с акцией 2830 дороговато, квартира без стен и отделки, цены пора снижать им
Я после ваших заявлений поковырялась в интернете чтобы найти фото или видео съемок 3 корпуса! И нашла! Видео с осмотром квартиры в 3 корпусе, вид конечно не очень((
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее