Всем доброе утро. Народ, кто уже подписал ДДУ, подскажите сколько времени у Вас заняла эта процедура? Мы оформили ипотеку, ипотечный договор уже подписан, но почему то компания Метриум Групп тянет с подписанием ДДУ, объясняя это тем, что якобы это происходит из-за смены подписанта. Что за ерунда происходит не могу никак понять.
Приветствую. У нас оформлением занимались Бест-Новострой.
по срокам - одобрение ипотеки 15 декабря, 16 декабря ДДУ, 17 декабря оплата брони-комиссии 2,5%, потом договор с банком - это все до НГ.
После новогодних праздников, 14 января - заверение ДДУ у нотариуса, оплата пошлины, 29 января подписание актов и передача док-в на гос. регистрацию. Теперь ждем-с.
Приветствую. У нас оформлением занимались Бест-Новострой.
по срокам - одобрение ипотеки 15 декабря, 16 декабря ДДУ, 17 декабря оплата брони-комиссии 2,5%, потом договор с банком - это все до НГ.
После новогодних праздников, 14 января - заверение ДДУ у нотариуса, оплата пошлины, 29 января подписание актов и передача док-в на гос. регистрацию. Теперь ждем-с.
Мы ждали регистрацию где то два месяца, так как видимо они собирают несколько договоров а потом уже отдают на регистрацию, по одному не носят.
Всем доброе утро. Народ, кто уже подписал ДДУ, подскажите сколько времени у Вас заняла эта процедура? Мы оформили ипотеку, ипотечный договор уже подписан, но почему то компания Метриум Групп тянет с подписанием ДДУ, объясняя это тем, что якобы это происходит из-за смены подписанта. Что за ерунда происходит не могу никак понять.
У меня такая же проблема.Я тоже жду подписания ДДУ с конца декабря. И до сих пор тишина, объясняют это тем, что якобы был какой то сбой программы. Так что жду, посмотрим что дальше будет
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Подробнее