Мне одной кажется, что темпы в последние месяцы, заметно увеличились? Смотрю уже и отделка фасада во всю идет и остекляют потихоньку. Сейчас застеклят и приступят к внутренней отделке. Думаю, на этот раз сроки реальные и в сентябре сл. года, будем уже с ключами.
В итоге жилой комплекс Лобня Сити благополучно построен, алилуйя🤗 👍️
Построен то построен, только вот говорят, что 7 корпус до сих пор не веден в эксплуатацию. И что в доме нет отопления и воды. Но зато уже дольщиков приглашают на осмотры и выдачу ключей. Не понимаю, как такое может быть. Неужели это правда?
Построен то построен, только вот говорят, что 7 корпус до сих пор не веден в эксплуатацию. И что в доме нет отопления и воды. Но зато уже дольщиков приглашают на осмотры и выдачу ключей. Не понимаю, как такое может быть. Неужели это правда?
То, что дом не введен в эксплуатацию, это ничто иное, как провокация. Дом давно получил ввод. По поводу отсутствия воды и отоплдения не знаю, но тоже очень сомневаюсь в этом. Мне кажется, кто то намеренно дезинформирует людей.
То, что дом не введен в эксплуатацию, это ничто иное, как провокация. Дом давно получил ввод. По поводу отсутствия воды и отоплдения не знаю, но тоже очень сомневаюсь в этом. Мне кажется, кто то намеренно дезинформирует людей.
Ага, про фэйковый ввод в эксплуатацию дичь какая-то)
Воду и отопление включили, об этом писали в другой ветке.
Ага, про фэйковый ввод в эксплуатацию дичь какая-то)
Воду и отопление включили, об этом писали в другой ветке.
Вообще то без воды и отопления тоже нельзя передавать дольщикам жилье. Как можно оставлять дом без отопления в такую погоду? Это на мой взгляд тоже дичь какая то.
Вообще то без воды и отопления тоже нельзя передавать дольщикам жилье. Как можно оставлять дом без отопления в такую погоду? Это на мой взгляд тоже дичь какая то.
Так есть и вода, и отопление, все хорошо. Может и был какой-то сбой, все устранили.
Так есть и вода, и отопление, все хорошо. Может и был какой-то сбой, все устранили.
По идее отопление должны были включить с началом отопительного сезона, а не ждать, когда жилье перейдет дольщикам и когда оплата за отопление соответственно перейдет на собственников.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее