А почему здесь машиноместа стараются все снять в аренду? Не лучше ли купить и на правах собственника им пользоваться в полном объеме? Предполагаю, что одно из двух, или цена машиноместа заоблачная, или все места уже раскупили. Кто нибудь поделитесь истинной причиной
Некий Алексей повесил в нашем подъезде объявление, что он сдает машиноместа в том числе в корпусе Г телефон 8-910-000-56-06
Звонил по этому телефону, аренда 8000 руб. в месяц; место в паркинге - 2 000 000 руб. Ходил смотрел, не знаю, покупать или арендовать. Аренда в год - порядка 100 000 руб. Можно арендовать 20 лет. А для покупки надо лезть в кредит за недостающей суммой, после покупки - оформлять собственность и платить коммуналку и налоги. Как быть? Надо было брать у застройщика за 1 200 000 руб. Почему не купил? Понадеялся, что во дворе мест хватит......
Звонил по этому телефону, аренда 8000 руб. в месяц; место в паркинге - 2 000 000 руб. Ходил смотрел, не знаю, покупать или арендовать. Аренда в год - порядка 100 000 руб. Можно арендовать 20 лет. А для покупки надо лезть в кредит за недостающей суммой, после покупки - оформлять собственность и платить коммуналку и налоги. Как быть? Надо было брать у застройщика за 1 200 000 руб. Почему не купил? Понадеялся, что во дворе мест хватит......
Кстати не Вы один понадеялись, я в свое время тоже на это понадеялся и не стал покупать у застройщика, теперь вот локти кусаю, но поезд уже ушел. На мой взгляд все таки легче снимать в аренду, я например тоже не потяну сейчас, чтобы такую сумму выкладывать, в аренду снял и никаких проблем. ИМХО конечно, каждый сам делает свой выбор, но для меня аренда это оптимальный вариант на сегодняшний день.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб