Ход строительства.

• Назад
  • Страница 12 из 40
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Также застройщик сейчас решает будет ли набережная общедоступной. С одной стороны надо бы это сделать, чтобы не только у жителей был доступ в коммерческие помещения (магазины, парикмахерские и т.д.), с другой стороны - набережная делается на средства застройщика и открывать ее для чужих не очень хочется. Скорее всего в арках между корпусами будут калитки с ключевым доступом для выхода жителей к набережной и в магазины. Двор же будет полностью нашим.

А как же стадион? Он останется на территории двора? Если закроют двор, то он уже не будет общедоступным, как обещает застройщик. 

Я думаю логично, что то что находится на приватной территории является приватным. Но возможно сделают какие-то карточки для посетителей стадиона. Вообще не вижу в этом никакого значения. Мне все равно, даже если бы территория не была приватной...

Объявления

Несмотря на то, что земля выкуплена, думаю, власти не дадут закрыть доступ к набережной и стадиону.

Несмотря на то, что земля выкуплена, думаю, власти не дадут закрыть доступ к набережной и стадиону.

На мой взгляд, это правильно. Пусть и другие люди пользуются набережной. Вообще считаю, что слишком частных территорий не должно быть. Тем более у Маяка довольно большая территория, и полностью закрыть доступ к ней неверно. Но это моё мнение ;))
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Что-то мне кажется, что поле отдадут школе, а школа планируется коммерческая и МЫ жители МАЯКА, будем иметь туда доступ, в лучшем случае по карточкам

А школа разве не МАЯКовская будет? 

Обратите внимание

Вот да, судя по генплану, стадион скорее всего будет к школе относиться. А вот будет ли она общедоступна...

По поводу территории, я за закрытую. А то будут чужие к нам под окна из парка приходить бухать по ночам или парковку занимать, чтоб по набережной прогуляться... да и на той же набережной могут чё-нить навандалить, а кто ее обслуживать будет? УК Маяка? :unknw:  К тому же на закрытую территорию не так страшно детей отпускать гулять.

И да, я жадная  :spiteful:

Я уверена, что стадион будет школьный, а школа платная, в т.ч. для жителей маяка.

Если узкая полоска набережной будет относиться к Парку Толстого, то бухать в нем нельзя.

Приватная территория на 1600 квартир, тоже очень условное понятие. Тем более на нашей территории (внутри), будет фитнес, мед центр, супер маркет и школа.
Со стороны набережной, территория 100% будет общее доступной, весь первый этаж маяка будет сдан под банк, салон красоты, кафе и тп.

Вот да, судя по генплану, стадион скорее всего будет к школе относиться. А вот будет ли она общедоступна...

По поводу территории, я за закрытую. А то будут чужие к нам под окна из парка приходить бухать по ночам или парковку занимать, чтоб по набережной прогуляться... да и на той же набережной могут чё-нить навандалить, а кто ее обслуживать будет? УК Маяка? :unknw:  К тому же на закрытую территорию не так страшно детей отпускать гулять.

И да, я жадная  :spiteful:

А кто вы такая, чтобы распоряжаться? Это наш стадион, стадион для всех зимчан. А чужие это вы. Тоже мне,крутая.....

А кто вы такая, чтобы распоряжаться? Это наш стадион, стадион для всех зимчан. А чужие это вы. Тоже мне,крутая.....

Слово "Собственность" о чем то говорит? Может давайте любой желающий в Вашу квартиру будет ходить, спать в ней.

Было городское, стало частным. претензии к администрации а не к жителям.

Да уж,  многое что делается в нашем городе в плане застройки выглядит странно и не логично . Администрация в Химках какой была продажной такой сейчас является . Проецировать свое недовольство происходящим  на купивших квартиры жителей Маяка глупо и нелепо .

• Ирина1 это нравится

Тихо-тихо, не нервничайте! Лучше читайте внимательнее. Я писала, что не крутая, а жадная :spiteful:  и писала про закрытую для безопасности территорию двора, а не про стадион, которого уже давно нет. Вместо него, кстати, сейчас котлован второй очереди паркинга. И если стадион сделают, то года через 1.5-2. Возможно, через школу туда можно будет ходить и вам, и нам... А возможно он не будет к школе относиться и все будет открыто, как обещали... Кто ж знает...

В любом случае можно посещать находящийся в пешей доступности стадион "Родина", мы так и делаем. Покрытие дорожек очень приятное для бега. Стоянка для машин бесплатная. И бассейн есть. Рекомендую  :smile:

• Ирина1 это нравится

Извиняюсь что не по теме стройки . Проблемы не в стадионах , в Химках их не дефицит . Пропускная способность  дорожной сети в городе себя исчерпала уже давно . Через город проходит новая платная  трасса которую построили не дав возможности пользоваться жителям . Видимо кроме как распродавать  землю под Альфы , Центавры  и другие мега

монстры в городе Химкинская власть больше  не на что не способна . Это общая беда , ее нужно решать а не  делить стадион и набережную .

Как уже тут говорили, пробки - это не проблема Маяка или Химок, это проблема всего Московского региона, любого мегаполиса, если хотите.

Как уже тут говорили, пробки - это не проблема Маяка или Химок, это проблема всего Московского региона, любого мегаполиса, если хотите.

Спасибо за ответ , но я это написал не собираясь обобщать . За последние 40 лет в Химках не построено ни одной новой дороги .  А ту что построили не для нас .

На счет М11 все ,наверное, еще в перспективе, а вот что с подьездной дорогой к первой очереди, пока не понятно... Что так и будем пешком по тропинке и через лестницу добираться ...высше прочитал что подьезная только через стоянку? А как же делать ремонт - грузовики с рем материалами и мебелью куда будут подьезжать, а родители с колясками как будут добираться до парка - наверное как вариант по набережной, если ее к тому времени обустроят...пока только воаросы.

К М11 обещают (акцентирую ОБЕЩАЮТ), что будет выезд из старых Химок.

• Назад
  • Страница 12 из 40
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов