Также застройщик сейчас решает будет ли набережная общедоступной. С одной стороны надо бы это сделать, чтобы не только у жителей был доступ в коммерческие помещения (магазины, парикмахерские и т.д.), с другой стороны - набережная делается на средства застройщика и открывать ее для чужих не очень хочется. Скорее всего в арках между корпусами будут калитки с ключевым доступом для выхода жителей к набережной и в магазины. Двор же будет полностью нашим.
А как же стадион? Он останется на территории двора? Если закроют двор, то он уже не будет общедоступным, как обещает застройщик.
Я думаю логично, что то что находится на приватной территории является приватным. Но возможно сделают какие-то карточки для посетителей стадиона. Вообще не вижу в этом никакого значения. Мне все равно, даже если бы территория не была приватной...
Несмотря на то, что земля выкуплена, думаю, власти не дадут закрыть доступ к набережной и стадиону.
На мой взгляд, это правильно. Пусть и другие люди пользуются набережной. Вообще считаю, что слишком частных территорий не должно быть. Тем более у Маяка довольно большая территория, и полностью закрыть доступ к ней неверно. Но это моё мнение ;))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот да, судя по генплану, стадион скорее всего будет к школе относиться. А вот будет ли она общедоступна...
По поводу территории, я за закрытую. А то будут чужие к нам под окна из парка приходить бухать по ночам или парковку занимать, чтоб по набережной прогуляться... да и на той же набережной могут чё-нить навандалить, а кто ее обслуживать будет? УК Маяка? К тому же на закрытую территорию не так страшно детей отпускать гулять.
Приватная территория на 1600 квартир, тоже очень условное понятие. Тем более на нашей территории (внутри), будет фитнес, мед центр, супер маркет и школа.
Вот да, судя по генплану, стадион скорее всего будет к школе относиться. А вот будет ли она общедоступна...
По поводу территории, я за закрытую. А то будут чужие к нам под окна из парка приходить бухать по ночам или парковку занимать, чтоб по набережной прогуляться... да и на той же набережной могут чё-нить навандалить, а кто ее обслуживать будет? УК Маяка? К тому же на закрытую территорию не так страшно детей отпускать гулять.
И да, я жадная
А кто вы такая, чтобы распоряжаться? Это наш стадион, стадион для всех зимчан. А чужие это вы. Тоже мне,крутая.....
Да уж, многое что делается в нашем городе в плане застройки выглядит странно и не логично . Администрация в Химках какой была продажной такой сейчас является . Проецировать свое недовольство происходящим на купивших квартиры жителей Маяка глупо и нелепо .
А кто вы такая, чтобы распоряжаться? Это наш стадион, стадион для всех зимчан. А чужие это вы. Тоже мне,крутая.....
Тихо-тихо, не нервничайте! Лучше читайте внимательнее. Я писала, что не крутая, а жадная и писала про закрытую для безопасности территорию двора, а не про стадион, которого уже давно нет. Вместо него, кстати, сейчас котлован второй очереди паркинга. И если стадион сделают, то года через 1.5-2. Возможно, через школу туда можно будет ходить и вам, и нам... А возможно он не будет к школе относиться и все будет открыто, как обещали... Кто ж знает...
В любом случае можно посещать находящийся в пешей доступности стадион "Родина", мы так и делаем. Покрытие дорожек очень приятное для бега. Стоянка для машин бесплатная. И бассейн есть. Рекомендую
Извиняюсь что не по теме стройки . Проблемы не в стадионах , в Химках их не дефицит . Пропускная способность дорожной сети в городе себя исчерпала уже давно . Через город проходит новая платная трасса которую построили не дав возможности пользоваться жителям . Видимо кроме как распродавать землю под Альфы , Центавры и другие мега
монстры в городе Химкинская власть больше не на что не способна . Это общая беда , ее нужно решать а не делить стадион и набережную .
Как уже тут говорили, пробки - это не проблема Маяка или Химок, это проблема всего Московского региона, любого мегаполиса, если хотите.
Спасибо за ответ , но я это написал не собираясь обобщать . За последние 40 лет в Химках не построено ни одной новой дороги . А ту что построили не для нас .
На счет М11 все ,наверное, еще в перспективе, а вот что с подьездной дорогой к первой очереди, пока не понятно... Что так и будем пешком по тропинке и через лестницу добираться ...высше прочитал что подьезная только через стоянку? А как же делать ремонт - грузовики с рем материалами и мебелью куда будут подьезжать, а родители с колясками как будут добираться до парка - наверное как вариант по набережной, если ее к тому времени обустроят...пока только воаросы.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".