Также застройщик сейчас решает будет ли набережная общедоступной. С одной стороны надо бы это сделать, чтобы не только у жителей был доступ в коммерческие помещения (магазины, парикмахерские и т.д.), с другой стороны - набережная делается на средства застройщика и открывать ее для чужих не очень хочется. Скорее всего в арках между корпусами будут калитки с ключевым доступом для выхода жителей к набережной и в магазины. Двор же будет полностью нашим.
А как же стадион? Он останется на территории двора? Если закроют двор, то он уже не будет общедоступным, как обещает застройщик.
Я думаю логично, что то что находится на приватной территории является приватным. Но возможно сделают какие-то карточки для посетителей стадиона. Вообще не вижу в этом никакого значения. Мне все равно, даже если бы территория не была приватной...
Несмотря на то, что земля выкуплена, думаю, власти не дадут закрыть доступ к набережной и стадиону.
На мой взгляд, это правильно. Пусть и другие люди пользуются набережной. Вообще считаю, что слишком частных территорий не должно быть. Тем более у Маяка довольно большая территория, и полностью закрыть доступ к ней неверно. Но это моё мнение ;))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вот да, судя по генплану, стадион скорее всего будет к школе относиться. А вот будет ли она общедоступна...
По поводу территории, я за закрытую. А то будут чужие к нам под окна из парка приходить бухать по ночам или парковку занимать, чтоб по набережной прогуляться... да и на той же набережной могут чё-нить навандалить, а кто ее обслуживать будет? УК Маяка? К тому же на закрытую территорию не так страшно детей отпускать гулять.
Приватная территория на 1600 квартир, тоже очень условное понятие. Тем более на нашей территории (внутри), будет фитнес, мед центр, супер маркет и школа.
Вот да, судя по генплану, стадион скорее всего будет к школе относиться. А вот будет ли она общедоступна...
По поводу территории, я за закрытую. А то будут чужие к нам под окна из парка приходить бухать по ночам или парковку занимать, чтоб по набережной прогуляться... да и на той же набережной могут чё-нить навандалить, а кто ее обслуживать будет? УК Маяка? К тому же на закрытую территорию не так страшно детей отпускать гулять.
И да, я жадная
А кто вы такая, чтобы распоряжаться? Это наш стадион, стадион для всех зимчан. А чужие это вы. Тоже мне,крутая.....
Да уж, многое что делается в нашем городе в плане застройки выглядит странно и не логично . Администрация в Химках какой была продажной такой сейчас является . Проецировать свое недовольство происходящим на купивших квартиры жителей Маяка глупо и нелепо .
А кто вы такая, чтобы распоряжаться? Это наш стадион, стадион для всех зимчан. А чужие это вы. Тоже мне,крутая.....
Тихо-тихо, не нервничайте! Лучше читайте внимательнее. Я писала, что не крутая, а жадная и писала про закрытую для безопасности территорию двора, а не про стадион, которого уже давно нет. Вместо него, кстати, сейчас котлован второй очереди паркинга. И если стадион сделают, то года через 1.5-2. Возможно, через школу туда можно будет ходить и вам, и нам... А возможно он не будет к школе относиться и все будет открыто, как обещали... Кто ж знает...
В любом случае можно посещать находящийся в пешей доступности стадион "Родина", мы так и делаем. Покрытие дорожек очень приятное для бега. Стоянка для машин бесплатная. И бассейн есть. Рекомендую
Извиняюсь что не по теме стройки . Проблемы не в стадионах , в Химках их не дефицит . Пропускная способность дорожной сети в городе себя исчерпала уже давно . Через город проходит новая платная трасса которую построили не дав возможности пользоваться жителям . Видимо кроме как распродавать землю под Альфы , Центавры и другие мега
монстры в городе Химкинская власть больше не на что не способна . Это общая беда , ее нужно решать а не делить стадион и набережную .
Как уже тут говорили, пробки - это не проблема Маяка или Химок, это проблема всего Московского региона, любого мегаполиса, если хотите.
Спасибо за ответ , но я это написал не собираясь обобщать . За последние 40 лет в Химках не построено ни одной новой дороги . А ту что построили не для нас .
На счет М11 все ,наверное, еще в перспективе, а вот что с подьездной дорогой к первой очереди, пока не понятно... Что так и будем пешком по тропинке и через лестницу добираться ...высше прочитал что подьезная только через стоянку? А как же делать ремонт - грузовики с рем материалами и мебелью куда будут подьезжать, а родители с колясками как будут добираться до парка - наверное как вариант по набережной, если ее к тому времени обустроят...пока только воаросы.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49