На сайте "Гранель" нет информации о новых корпусах. Мораторий вроде как введен. Слухи очередные наверное.
Посмотреть бы на эти разрешения, что то мне не верится
Я не на сайте Гранеля видел эту новость, на другом. По всей видимости, когда разрешения опубликуют, тогда и официальное заявление будет.
Почему не верится, что тут такого?
Звонил в офис где сообщили, что мораторий ТК Театральный парк не касается. Мораторий в основном касается высотных домов.
Как правило все познаётся в сравнении, пример развития такого варианта застройки данного поля: представьте, что принято решение застройки не малоэтажными домами, а высотками. Думаю после такого 4-х этажные малоэтажки местные жители с радостью бы восприняли.....
Наверное стартанут от 58-60 за квадрат, немного подержат и повысят, мне почему-то так кажется. Эти три корпуса вообще - это идет как третья очередь или нет?
Только через файлообменник смогла. Читайте, наслаждайтесь :)
Оля, спасибо! Интересно было почитать. Черным по белому ясно написано, что не рекомендуется строить. Единственно, что навело меня на мысли, экспертиза датирована 1991 годом, основана ещё на законодательстве СССР. Может с тех пор все поменялось и нормативы устарели? И поэтому идут стройки?
А еще наводит на мысли. А почему там производится экспертиза по Лосиному острову? Причем тут это?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб