Привет!И я приобрела в Театральном квартиру и знаю все что пишут негативно про эту стройку у них злая,черная зависть .Поэтому покупайте и живите соседи мои счастливо ,кладбище через дорогу во вторых будет сад и школа и все остальное , Пока!!
Привет!И я приобрела в Театральном квартиру и знаю все что пишут негативно про эту стройку у них злая,черная зависть .Поэтому покупайте и живите соседи мои счастливо ,кладбище через дорогу во вторых будет сад и школа и все остальное , Пока!!
Это все дольщики знают! Александра, в каком корпусе купили?
Какой ногами в перон ? я жил там из Щёлково ездил, нормально все заходят включая станции в Москве.
Я не могу понять, какое Вам жителю этого города дело ? до того как я буду ездить и в кого ногами упираться ?
Какого вообще, вы мониторите этот форум и не ленитесь тут об этом писать ?
Я сам Королёвский. Люди в электричку набиваются в Болшево. До Болшево она относительно свободна. И уж даже в Подлипках ни разу не видел "штурма" электрички. Так что в Валентиновке она относительно пустая. Насчет дорог ничего не могу сказать, пробок там ни разу не видел. С постройкой Болшевской эстакады в сторону Королёва пробок нет. В сторону Текстильщик - там да, обычное дело. На эстакаду - точно без пробок. По Королёву - есть утренние пробки, Но там улицы расширяют. Выезд на Ярославское шоссе - свободный, как я Ярославка.
Я сам Королёвский. Люди в электричку набиваются в Болшево. До Болшево она относительно свободна. И уж даже в Подлипках ни разу не видел "штурма" электрички. Так что в Валентиновке она относительно пустая. Насчет дорог ничего не могу сказать, пробок там ни разу не видел. С постройкой Болшевской эстакады в сторону Королёва пробок нет. В сторону Текстильщик - там да, обычное дело. На эстакаду - точно без пробок. По Королёву - есть утренние пробки, Но там улицы расширяют. Выезд на Ярославское шоссе - свободный, как я Ярославка.
Алексей, спасибо, что отписались.
В общем, не все так печально, как некоторые пытаются преподать.
Всем соседям привет и с наступающим Новым годом!) Приобрела квартиру в 11 корпусе. А по поводу заполненных электричек - так утром везде такая ситуация. Да что там электрички, в метро по утрам тоже веселье)
И да! Я скорее всего то же ваш сосед. Договор на оформлении. Дом 11.
Алексей, я из пятого. Сосед, решили себе подарок к НГ сделать?
Всем соседям привет и с наступающим Новым годом!) Приобрела квартиру в 11 корпусе. А по поводу заполненных электричек - так утром везде такая ситуация. Да что там электрички, в метро по утрам тоже веселье)
Поздравляю! Добро пожаловать на форум. И вас с наступающим!
И да! Я скорее всего то же ваш сосед. Договор на оформлении. Дом 11.
Всех поздравляю с приобретением . И с наступающим новым годом
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее