Подскажите, кто уже купил. Какие сроки сдачи и выдачи ключей в договоре прописаны?
Гранель будет несколько очередей по корпусам вводить в эксплуатацию. Первая очередь 12 корпусов будут сданы до 31.08.2017 Г. До 31.08.2017 Вы получите ключи. Менеджер говорила, что планируют передать в июне-июле 2017. Гос комиссия в конце апреля 2017. Вторая очередь по-моему в августе 2018.
Гранель будет несколько очередей по корпусам вводить в эксплуатацию. Первая очередь 12 корпусов будут сданы до 31.08.2017 Г. До 31.08.2017 Вы получите ключи. Менеджер говорила, что планируют передать в июне-июле 2017. Гос комиссия в конце апреля 2017. Вторая очередь по-моему в августе 2018.
Спасибо, что подсказали. Это хорошо, что так сроки прописаны. Я смотрела разные новостройки, часто пишут в договорах, что сдача допустим до такого-то числа, а вот ключи - в течение года после сдачи. Как-то страшновато такое подписывать.
Лучше бегите отсюда подальше, пока договор не подписали! Мой вам совет! Вы никогда не получите квартиру в собственность, потому что дома никогда не сдадут! Никакая госкомиссия их не примет, они построены незаконно!
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Лучше бегите отсюда подальше, пока договор не подписали! Мой вам совет! Вы никогда не получите квартиру в собственность, потому что дома никогда не сдадут! Никакая госкомиссия их не примет, они построены незаконно!
Спасибо, но я уж как-нибудь сама разберусь что мне делать.
Спасибо, за совет, так и сделаем
И часто у вас такие советчики бывают? У вас в первой очереди?
А кто будет управляющей компанией? И сколько будет или уже платят квартплату?
Я был вчера на стройке. Сказали, что ключи в июле. С мая коммисия работает. Примерные цифры за ЖКХ. У меня квартира 44 метра. Лето 3000, зима 4000. Это с учетом отопления, воды и электричества. Возможно, что управляющая кампания возьмет сразу за 3 месяца, потом будут делать перерассчет.
Я был вчера на стройке. Сказали, что ключи в июле. С мая коммисия работает. Примерные цифры за ЖКХ. У меня квартира 44 метра. Лето 3000, зима 4000. Это с учетом отопления, воды и электричества. Возможно, что управляющая кампания возьмет сразу за 3 месяца, потом будут делать перерассчет.
Если будут такие цифры, то это неплохо. Да, по-моему за три месяца наперед и будем платить.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода