Подскажите, кто уже купил. Какие сроки сдачи и выдачи ключей в договоре прописаны?
Гранель будет несколько очередей по корпусам вводить в эксплуатацию. Первая очередь 12 корпусов будут сданы до 31.08.2017 Г. До 31.08.2017 Вы получите ключи. Менеджер говорила, что планируют передать в июне-июле 2017. Гос комиссия в конце апреля 2017. Вторая очередь по-моему в августе 2018.
Гранель будет несколько очередей по корпусам вводить в эксплуатацию. Первая очередь 12 корпусов будут сданы до 31.08.2017 Г. До 31.08.2017 Вы получите ключи. Менеджер говорила, что планируют передать в июне-июле 2017. Гос комиссия в конце апреля 2017. Вторая очередь по-моему в августе 2018.
Спасибо, что подсказали. Это хорошо, что так сроки прописаны. Я смотрела разные новостройки, часто пишут в договорах, что сдача допустим до такого-то числа, а вот ключи - в течение года после сдачи. Как-то страшновато такое подписывать.
Лучше бегите отсюда подальше, пока договор не подписали! Мой вам совет! Вы никогда не получите квартиру в собственность, потому что дома никогда не сдадут! Никакая госкомиссия их не примет, они построены незаконно!
Лучше бегите отсюда подальше, пока договор не подписали! Мой вам совет! Вы никогда не получите квартиру в собственность, потому что дома никогда не сдадут! Никакая госкомиссия их не примет, они построены незаконно!
Спасибо, но я уж как-нибудь сама разберусь что мне делать.
Спасибо, за совет, так и сделаем
И часто у вас такие советчики бывают? У вас в первой очереди?
А кто будет управляющей компанией? И сколько будет или уже платят квартплату?
Я был вчера на стройке. Сказали, что ключи в июле. С мая коммисия работает. Примерные цифры за ЖКХ. У меня квартира 44 метра. Лето 3000, зима 4000. Это с учетом отопления, воды и электричества. Возможно, что управляющая кампания возьмет сразу за 3 месяца, потом будут делать перерассчет.
Я был вчера на стройке. Сказали, что ключи в июле. С мая коммисия работает. Примерные цифры за ЖКХ. У меня квартира 44 метра. Лето 3000, зима 4000. Это с учетом отопления, воды и электричества. Возможно, что управляющая кампания возьмет сразу за 3 месяца, потом будут делать перерассчет.
Если будут такие цифры, то это неплохо. Да, по-моему за три месяца наперед и будем платить.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее