Нам уже предлагали в будущем подключаться к их водоснабжению. Только вот зачем платить огромные деньги за некачественную воду, если у нас собственные скважины и от них водоснабжение?
На квартиры не согласится тут никто. Все видят кто и как эти дома строит:)
Я видела документы. Только то, что в документах, отличается от того, что говорят нам.
Квартиры в этом ЖК намного дешевле земель у нас и не окупят того, что люди вкладывали в свои дома десятилетиями. И речь даже не столько о деньгах.
Я видела документы. Только то, что в документах, отличается от того, что говорят нам.
Квартиры в этом ЖК намного дешевле земель у нас и не окупят того, что люди вкладывали в свои дома десятилетиями. И речь даже не столько о деньгах.
Ольга, это все понятно, кому же захочется бросать дом, в котором ты прожил много лет, вложил в него душу, с ним связаны какие-то радостные моменты твоей жизни. А тут вдруг говорят, что тут трасса пройдет, собирай свои манатки. Ну, это я утрированно. У меня бы тоже возник вопрос: с чего бы это вдруг?! Но а вдруг придется?
Но если вы говорите, что скоро публичные слушания будут по этому вопросу, то может все хорошо обойдется.
Ну, результаты публичных слушаний печатают только в городских газетах, это очевидно.
Кстати, замечала такую вещь, что в отзывах всяких о данном ЖК пишут некие люди, прикрываясь именами местных жителей. Вот не понимаю, смысл так делать?
Ну, результаты публичных слушаний печатают только в городских газетах, это очевидно.
Кстати, замечала такую вещь, что в отзывах всяких о данном ЖК пишут некие люди, прикрываясь именами местных жителей. Вот не понимаю, смысл так делать?
А откуда они узнают реальные имена местных жителей интересно? Я и знать не знаю как там кого зовут. Тоже не вижу смысла. Какая разница постороннему человеку, который читает отзыв, от чьего имени он написан?!
Я не понимаю просто смысла такой подставы что ли)
Пишут сами гранелевцы, потому что только они имена конкретно тех личностей знают
Нет, ну если это так на самом деле, как вы говорите, тогда смысл как раз есть. Чтобы со стороны выглядело так, что мол смотрите, даже местные жители на стороне Застройщика, видите какие они хвалебные отзывы пишут. Мне так кажется. :)
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее