ЖК "Театральный парк"

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
С апреля начнутся слушания по генплану. Пока что не предлагают ничего, зато тормозят оформление участков, у кого не оформлены еще.

Пока что не предлагают ничего, зато тормозят оформление участков, у кого не оформлены еще.

Это было предсказуемо.

А представьте, начнут им предлагать взамен квартиры в Театральном Парке?!  :)

Объявления
Нам уже предлагали в будущем подключаться к их водоснабжению. Только вот зачем платить огромные деньги за некачественную воду, если у нас собственные скважины и от них водоснабжение?
На квартиры не согласится тут никто. Все видят кто и как эти дома строит:)
А почему вода не качественная?В ТУ говорится о подключении к водоснабжению от Королёва.Там же вода отвечает всем требованиям?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Да, я читала их документы. Однако они говорили нам именно о ВЗУ, который воду будет брать из подземных источников.

Да, я читала их документы. Однако они говорили нам именно о ВЗУ, который воду будет брать из подземных источников.

ТУ на подключение именно от сетей Королева на сайте выставлено. Если бы переиграли, то поменяли бы, я думаю.

56eac6b8dd813_.jpg

На квартиры не согласится тут никто. Все видят кто и как эти дома строит :)

А какая разница? Квартира есть квартира, потом продать, если что и все. 

А почему вода не качественная?В ТУ говорится о подключении к водоснабжению от Королёва.Там же вода отвечает всем требованиям?

Вот-вот.

Обратите внимание
Я видела документы. Только то, что в документах, отличается от того, что говорят нам.
Квартиры в этом ЖК намного дешевле земель у нас и не окупят того, что люди вкладывали в свои дома десятилетиями. И речь даже не столько о деньгах.

Я видела документы. Только то, что в документах, отличается от того, что говорят нам.
Квартиры в этом ЖК намного дешевле земель у нас и не окупят того, что люди вкладывали в свои дома десятилетиями. И речь даже не столько о деньгах.

Ольга, это все понятно, кому же захочется бросать дом, в котором ты прожил много лет, вложил в него душу, с ним связаны какие-то радостные моменты твоей жизни. А тут вдруг говорят, что тут трасса пройдет, собирай свои манатки. Ну, это я утрированно. У меня бы тоже возник вопрос: с чего бы это вдруг?! Но а вдруг придется? 

Но если вы говорите, что скоро публичные слушания будут по этому вопросу, то может все хорошо обойдется.

По полям тоже слушания были. Проголосовали против, а в газетах написали, что большинство за)

По полям тоже слушания были. Проголосовали против, а в газетах написали, что большинство за)

Есть ещё люди, которые читают газеты?!  :D Я часть этих слушаний в ютьюбе смотрел. Да, жаркие споры были.  :)

Тогда только в газете и печатали результаты)

Тогда только в газете и печатали результаты)

Это в местной какой-то, да? Ох уж мне эти "независимые" журналисты.  :D

Ну, результаты публичных слушаний печатают только в городских газетах, это очевидно.
Кстати, замечала такую вещь, что в отзывах всяких о данном ЖК пишут некие люди, прикрываясь именами местных жителей. Вот не понимаю, смысл так делать?

Ну, результаты публичных слушаний печатают только в городских газетах, это очевидно.
Кстати, замечала такую вещь, что в отзывах всяких о данном ЖК пишут некие люди, прикрываясь именами местных жителей. Вот не понимаю, смысл так делать?

А откуда они узнают реальные имена местных жителей интересно? Я и знать не знаю как там кого зовут. Тоже не вижу смысла. Какая разница постороннему человеку, который читает отзыв, от чьего имени он написан?! 

Я не понимаю просто смысла такой подставы что ли)
Пишут сами гранелевцы, потому что только они имена конкретно тех личностей знают

Я не понимаю просто смысла такой подставы что ли)
Пишут сами гранелевцы, потому что только они имена конкретно тех личностей знают

Нет, ну если это так на самом деле, как вы говорите, тогда смысл как раз есть. Чтобы со стороны выглядело так, что мол смотрите, даже местные жители на стороне Застройщика, видите какие они хвалебные отзывы пишут. Мне так кажется.  :)

С одной стороны да, а с другой - все равно никто не знает имена

В том то и дело, что в ЖК Театр парк выдано всего 12 разрешений на строительство. Больше не выдадут.

Кто знает, почему повсеместно убрали рекламу продаж ЖК Театр парк? Что-то неладное творится с этой стройкой.

Оль, какая же ты пробка) Из тебя информацию вытягивает представитель гранельки, а ты где чего услышала, то и поешь) Сплетнями все это называется.

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов