Да, недовольны.Вы сами то понимаете что пишите? Надо строить разумно, а не лишь бы как и где. Город не резиновый. Надо больше деревьев сажать, а не строить. Сколько можно издеваться. Вы химчанка? Думаю нет, поэтому плевать на всё, что происходит.......
Город становится симпатичней, инфраструктура улучшается - а вы все недовольны. Парк вон как благоустроили. Неандерталец то же был недоволен появившемся сараем у его пещеры)))
Если судить по серьезно и перспективой развития города тех же Химок например строить необходимо комплексно и расселять ветхое жилье по возможности . А мы наблюдаем печальную картину уплотнительной застройки когда застраивается каждый пригодный кусочек земли безликими монстрами . Маяк является редким исключением когда владелец стоит на своей земле и не уродует свой город .
Город становится симпатичней, инфраструктура улучшается - а вы все недовольны. Парк вон как благоустроили. Неандерталец то же был недоволен появившемся сараем у его пещеры)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Зачем засорять тему этим ? Если имеете информацию напишите что знаете .Если просто потрепаться проходите мимо . Здесь народ высказывает мнения , юродивых здесь не надо .
С одной стороны можно найти ЖК поудобнее с точки зрения транспортной доступности, но их по пальцам в Химках и цены выше. Так что если кому очень не тратить лишние 10 минут в день на дорогу, смотрите жилье в центре.
В итоге неандертальцы вымерли. Их просто сожрали кроманьенцы )))
Видела в планах, что есть мост через канал в районе Загородного квартала в Долгопрудный. Если этот проект когда-нибудь будет реализован, то большая часть транспортной проблемы была бы решена.
Видела в планах, что есть мост через канал в районе Загородного квартала в Долгопрудный. Если этот проект когда-нибудь будет реализован, то большая часть транспортной проблемы была бы решена.
Наталья, а на сколько в дальней перспективе смотрели? Я так поняла вы про план развития района
План можно тут посмотреть. https://yadi.sk/i/ga3a1T2NyjXc2
Это вроде новый, не узнаю утвержден или нет. Но мост через канал есть и на планах более ранних. Вопрос. Кто и когда его построит. А если он тоже будет платным?
Надеюсь вы из своего жк будете в москву на электричках ездить? В химках на машине уже не проехать. Дороги уже не справляютя а реконструкция даже не начинается.
Надеюсь вы из своего жк будете в москву на электричках ездить? В химках на машине уже не проехать.
Каждый день езжу, дорожная ситуация считаю, что не хуже чем в среднем по Москве, после строительства развязки улучшится значительно.
Я в Химках работаю, когда поселюсь буду пешком на работу или на велосипеде, сейчас дорожки велосипедные сделали в парке и в Химках в центре, удобно. Так что свою транспортную ситуацию улучшу.
Что касается поездок на электричках в Москву, я уже пробовал несколько раз Ласточку. Очень удобно, быстро и комфортно. Быстрее до центра Москвы в час пик можно добраться только на вертолете.
А когда сделают метро Ховрино, можно будет за 5 минут до зеленой ветки метро доехать 1 остановку на электричке. Может даже шатл пустят - рельсовый автобус, чтоб интервал уменьшить, не 5-10 минут как сейчас, а например 2-3 минуты. Вообще будет здорово.
У нас кстати есть, вертолетная площадка, но думаю мне это пока не по карману. Буду как все остальные люди в Москве - ездить на чем удобнее и доступнее в данный момент.
После строительства какой развязки? Сегодня ехал не видел строительства развязок. А вот ухудшение транспортной ситуации вижу. Велосипед к сожалению как транспорт не рассматриваю. Климат не тот и расстояния слишком большие, да и вещей нанем много не увезешь. Поэтому с ужасом жду заселения жк. В вашем конкретном случае если работа в пешей доступности тут большой плюс. Не нужно каждый день ездить туда за речку в москву. А несколько раз в месяц можно и потерпеть.
Может стоит поехать туда где климат тот? (дальше чем через речку) И транспортная проблема бы заодно глядишь разрешилась бы и для вас и для нас.
По крайней мере перестать ерунду писать на сайте другого ЖК, это точно тут никому не нужно.
А мы тут, в Химках, в нашем ЖК, где нам хочется жить, продолжим ожидать скорого заселения и без всякого ужаса, я вас уверяю, а с предвкушением))
Отличный ответ! Нытье "доброжелателей" про транспортную доступность, экологию, природные явления - цунами, смерчи и наводнения, которые всегда шли с каналом им. Москвы рука об руку, уже поднадоело. Наш ЖК станет украшением и доминантой Химок с отличной инфраструктурой, местами для активного отдыха и транспортной доступностью - общественной и личной. Наверно для Армена это ужас)))
Конечно ужас я в том муравейнике жить не собираюсь, живу в более тихом и малонаселенном месте но мимо езжу. И пугает меня это украшение будующими транспортными проблемами. А так ищу другие пути чтобы не пересекалась моя дорога с химками
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49