ЖК «Пятницкие кварталы» отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

У меня в Коммунарке сдают за четыре месяца до официальной сдачи. Друг уже собирается получать ключи.

Не говорите чушь, сейчас есть такие застройщики и все их знают. Мортон, пик, самолеты. Вот у кого надо покупать 

Во-первых, вами перечисленные застройщики далеко не всегда сдают в срок. Во-вторых, в срок не равно качественно. Уж поверьте, я очень детально изучал рынок недвижимости и новостроек в частности перед покупкой квартиры, я знаю о чем говорю. Вектор ничуть от них не отстает. К тому же боюсь спросить, вы, как фанат Мортона, Пика, что здесь забыли?

Объявления

Во-первых, вами перечисленные застройщики далеко не всегда сдают в срок. Во-вторых, в срок не равно качественно. Уж поверьте, я очень детально изучал рынок недвижимости и новостроек в частности перед покупкой квартиры, я знаю о чем говорю. Вектор ничуть от них не отстает. К тому же боюсь спросить, вы, как фанат Мортона, Пика, что здесь забыли?

У  вектора до сих пор нет очистных, водозабора, да и котельная не введена в эксплуатацию. т.е. народ пьет воду с фтором и железом , да еще и гадит под себя и всем на это плевать

Вот читаю вас и удивляюсь. Толи только вы один такой умный, видите правду и рубите ее. рубите родимую. То ли все жители нынешние ПК такие глупые, что живут на своем г.. и не чают. Живут некоторые причем уже по два года с лишним. Может, просто дело в том, что там все введено и работает, а вы тут слона из мухи раздуваете, потому как если проблемы там и есть, то только с водой.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Вот читаю вас и удивляюсь. Толи только вы один такой умный, видите правду и рубите ее. рубите родимую. То ли все жители нынешние ПК такие глупые, что живут на своем г.. и не чают. Живут некоторые причем уже по два года с лишним. Может, просто дело в том, что там все введено и работает, а вы тут слона из мухи раздуваете, потому как если проблемы там и есть, то только с водой.

если бы было введено застройщик бы кричал об этом и размахивал разрешением на ввод. а так он тихо игнорит. если хотите убедиться сходите на строящиеся очистные, только не на ту временную бутафорию , которую изображает застройщик , а на реальные очистные на 5 тыс.куб.м, которые предусмотрены генпланом. я думаю вы извинитесь за свой тон

А главный минус это ВЕКТОР и его не профессиональные менеджеры! Организация отвратная. Чтобы чего -то добиться по ДДУ, сумме квартиры мурыжили неделю, только зря проездили в банк, на стройку и нотариусу деньги отдали....  Деньги за бронь квартиры взяли быстро, а возвращать не хотят, сегодня уже ровно 3 недели после заявления на возврат и тишина и только обещания...Ну что же, в понедельник не вернут, пойдем в прокуратуру, все договора на руках. Очень пожалели, что вообще связались. И никому не посоветую связываться! 

Обратите внимание

А главный минус это ВЕКТОР и его не профессиональные менеджеры! Организация отвратная. Чтобы чего -то добиться по ДДУ, сумме квартиры мурыжили неделю, только зря проездили в банк, на стройку и нотариусу деньги отдали....  Деньги за бронь квартиры взяли быстро, а возвращать не хотят, сегодня уже ровно 3 недели после заявления на возврат и тишина и только обещания...Ну что же, в понедельник не вернут, пойдем в прокуратуру, все договора на руках. Очень пожалели, что вообще связались. И никому не посоветую связываться! 

о как вы правы!!!

Елена, везде так. Никто не хочет возвращать деньги, которые побывали уже у них в кармане. Вернут. Зря вы конечно от брони отказались. Многие дома второй очереди сейчас очень активно строят, да и сдача не за горами.

К сожалению мы отказались не по нашей вине, а из-за ошибки менеджера. Сумма квартиры увеличилась почти  на 1 млн....И выяснилось это уже после подписания договора, одобрения ипотеки и подписания кредитного договора в банке и также получения готовых доверенностей у нотариуса....Можно сказать такой вот "сюрприз".... Пока не вернули деньги, завтра уже месяц после подачи заявления на возврат.

К сожалению мы отказались не по нашей вине, а из-за ошибки менеджера. Сумма квартиры увеличилась почти  на 1 млн....И выяснилось это уже после подписания договора, одобрения ипотеки и подписания кредитного договора в банке и также получения готовых доверенностей у нотариуса....Можно сказать такой вот "сюрприз".... Пока не вернули деньги, завтра уже месяц после подачи заявления на возврат.

За такое надо сразу увольнять, ничего себе "ошибочка"! 

А в какие сроки обещали вернуть? 

Обещали вернуть в течении 15 дней, потом выяснилось, что 15 рабочих дней...В итоге сегодня вернули, ровно месяц прошел. И это с учетом того, что последние 1,5 недели я звонила к  ним каждый день и напоминала о себе...

Всем желаю ответственных и исполнительных застройщиков!

Да, таких партизанов надо гнать в шею. Своей репутацией они не дорожат и компанию подставляют.

А я кстати слышал о таком, история не нова. Когда люди бронировали квартиру за одну цену, а во время непосредственно покупки цена вырастала прилично. Видать, менеджеры сейчас такие рукожопые. Надеюсь, Вектор уже уволил этого гореработника, только застройщика дискредитирует.

Досадная ошибка. А не пробовали просто другую квартиру подобрать там же? Или совсем разочаровались. Просто я слышала о подобной истории, правда у другого застройщика. Там вроде все урегулировали в итоге.

А на каких условиях делалась бронь квартиры? Вносили ли авансовый платеж? Чем мотивировали повышение цены? 

Аванс должны вносить при бронировании насколько я знаю. И его кстати вовзращают, если отказ оформляете.

Нам очень понравился этот жилой комплекс. Все устроило, было бы неплохо если бы ближе к МКАД распологался, но тогда бы и воздух не такой был и не так тихо и спокойно. В принципе 5-10км не спасают, вот и друзья подключились, вместе будет веселее жить.

комплекс со стороны реально интересен, прежде всего архитектурой, тут наверное не поскупились. но обратите внимание на плотность застройки, я уже не говорю про отсутствие воды и канализации

Не пойму, откуда вы вообще взяли что воды и канализации нет. Что за бред? Писали бы по факту хотя бы.

Не пойму, откуда вы вообще взяли что воды и канализации нет. Что за бред? Писали бы по факту хотя бы.

Да это типичные вбросы от конкурентов которые не владеют информацией и даже ленятся поинтересоваться ею )

Огромный минус!!!! Дольщики ждут своих квартир уже 2 года!!! 2 года выплачивают ипотеку и снимают квартиру. Никому не советую покупать в ПК!!! Никакого оповещения со стороны застройщика о том, что переносятся сроки сдачи домов. Никакого уважения!!!!!

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов