Не говорите чушь, сейчас есть такие застройщики и все их знают. Мортон, пик, самолеты. Вот у кого надо покупать
Во-первых, вами перечисленные застройщики далеко не всегда сдают в срок. Во-вторых, в срок не равно качественно. Уж поверьте, я очень детально изучал рынок недвижимости и новостроек в частности перед покупкой квартиры, я знаю о чем говорю. Вектор ничуть от них не отстает. К тому же боюсь спросить, вы, как фанат Мортона, Пика, что здесь забыли?
Во-первых, вами перечисленные застройщики далеко не всегда сдают в срок. Во-вторых, в срок не равно качественно. Уж поверьте, я очень детально изучал рынок недвижимости и новостроек в частности перед покупкой квартиры, я знаю о чем говорю. Вектор ничуть от них не отстает. К тому же боюсь спросить, вы, как фанат Мортона, Пика, что здесь забыли?
У вектора до сих пор нет очистных, водозабора, да и котельная не введена в эксплуатацию. т.е. народ пьет воду с фтором и железом , да еще и гадит под себя и всем на это плевать
Вот читаю вас и удивляюсь. Толи только вы один такой умный, видите правду и рубите ее. рубите родимую. То ли все жители нынешние ПК такие глупые, что живут на своем г.. и не чают. Живут некоторые причем уже по два года с лишним. Может, просто дело в том, что там все введено и работает, а вы тут слона из мухи раздуваете, потому как если проблемы там и есть, то только с водой.
Вот читаю вас и удивляюсь. Толи только вы один такой умный, видите правду и рубите ее. рубите родимую. То ли все жители нынешние ПК такие глупые, что живут на своем г.. и не чают. Живут некоторые причем уже по два года с лишним. Может, просто дело в том, что там все введено и работает, а вы тут слона из мухи раздуваете, потому как если проблемы там и есть, то только с водой.
если бы было введено застройщик бы кричал об этом и размахивал разрешением на ввод. а так он тихо игнорит. если хотите убедиться сходите на строящиеся очистные, только не на ту временную бутафорию , которую изображает застройщик , а на реальные очистные на 5 тыс.куб.м, которые предусмотрены генпланом. я думаю вы извинитесь за свой тон
А главный минус это ВЕКТОР и его не профессиональные менеджеры! Организация отвратная. Чтобы чего -то добиться по ДДУ, сумме квартиры мурыжили неделю, только зря проездили в банк, на стройку и нотариусу деньги отдали.... Деньги за бронь квартиры взяли быстро, а возвращать не хотят, сегодня уже ровно 3 недели после заявления на возврат и тишина и только обещания...Ну что же, в понедельник не вернут, пойдем в прокуратуру, все договора на руках. Очень пожалели, что вообще связались. И никому не посоветую связываться!
А главный минус это ВЕКТОР и его не профессиональные менеджеры! Организация отвратная. Чтобы чего -то добиться по ДДУ, сумме квартиры мурыжили неделю, только зря проездили в банк, на стройку и нотариусу деньги отдали.... Деньги за бронь квартиры взяли быстро, а возвращать не хотят, сегодня уже ровно 3 недели после заявления на возврат и тишина и только обещания...Ну что же, в понедельник не вернут, пойдем в прокуратуру, все договора на руках. Очень пожалели, что вообще связались. И никому не посоветую связываться!
Елена, везде так. Никто не хочет возвращать деньги, которые побывали уже у них в кармане. Вернут. Зря вы конечно от брони отказались. Многие дома второй очереди сейчас очень активно строят, да и сдача не за горами.
К сожалению мы отказались не по нашей вине, а из-за ошибки менеджера. Сумма квартиры увеличилась почти на 1 млн....И выяснилось это уже после подписания договора, одобрения ипотеки и подписания кредитного договора в банке и также получения готовых доверенностей у нотариуса....Можно сказать такой вот "сюрприз".... Пока не вернули деньги, завтра уже месяц после подачи заявления на возврат.
К сожалению мы отказались не по нашей вине, а из-за ошибки менеджера. Сумма квартиры увеличилась почти на 1 млн....И выяснилось это уже после подписания договора, одобрения ипотеки и подписания кредитного договора в банке и также получения готовых доверенностей у нотариуса....Можно сказать такой вот "сюрприз".... Пока не вернули деньги, завтра уже месяц после подачи заявления на возврат.
За такое надо сразу увольнять, ничего себе "ошибочка"!
Обещали вернуть в течении 15 дней, потом выяснилось, что 15 рабочих дней...В итоге сегодня вернули, ровно месяц прошел. И это с учетом того, что последние 1,5 недели я звонила к ним каждый день и напоминала о себе...
Всем желаю ответственных и исполнительных застройщиков!
А я кстати слышал о таком, история не нова. Когда люди бронировали квартиру за одну цену, а во время непосредственно покупки цена вырастала прилично. Видать, менеджеры сейчас такие рукожопые. Надеюсь, Вектор уже уволил этого гореработника, только застройщика дискредитирует.
Досадная ошибка. А не пробовали просто другую квартиру подобрать там же? Или совсем разочаровались. Просто я слышала о подобной истории, правда у другого застройщика. Там вроде все урегулировали в итоге.
Нам очень понравился этот жилой комплекс. Все устроило, было бы неплохо если бы ближе к МКАД распологался, но тогда бы и воздух не такой был и не так тихо и спокойно. В принципе 5-10км не спасают, вот и друзья подключились, вместе будет веселее жить.
комплекс со стороны реально интересен, прежде всего архитектурой, тут наверное не поскупились. но обратите внимание на плотность застройки, я уже не говорю про отсутствие воды и канализации
Огромный минус!!!! Дольщики ждут своих квартир уже 2 года!!! 2 года выплачивают ипотеку и снимают квартиру. Никому не советую покупать в ПК!!! Никакого оповещения со стороны застройщика о том, что переносятся сроки сдачи домов. Никакого уважения!!!!!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб