И зря! Сомневаюсь, что вы сейчас найдете где-то застройщика, кто сдает вовремя и качественно... Кстати, сейчас уже завершаются работы по усовершенствованию технологии очистки воды, так что эта проблема решаема.
Я все понимаю, у вас просрочка, но лучший или нет, а 11е свои ключи получили. Скоро 19 получит РВ. Так что шатко- валко, процесс идет, главное что не стоит на месте.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Не знаю, о чем вы говорите, я читала на форуме, что на 29 и 30 доме рабочие есть. 19 стоит готовый. Стоит еще обновленный ход работ на сайте ПК посмотреть.
А какие рабочие, у них ведь 3 смена формы собственности! Стройка колом стоит на неопределенный срок, даже в ОРК так говорят, а уж как они приукрашивают все знают. 20 и 23 уже год не строят. 29 и 30 строят, т.к. там квартиры не проданы, вот только когда сдадут вопрос, ведь тот же самый 20-й дом стоит как заноза. Строить то недолго, этажность маленькая. Я когда в 15 году покупал - очередь стояла за квартирами, толпа менеджеров не справлялась - а сейчас пару человек чаи гоняют в отделе продаж. Сами себе ведь имя испортили. В защиту ПК скажу что место реально крутое, очень красиво! За такие деньги не купить нигде больше. Архитектору пиченьку! Ген.директору слабительного!
в ОРК говорят, что 17 и 23 дом сдадут в этом году, стройка стояла из-за оформления документов с подрядчиками, но сейчас она возобновилась, по-крайней мере люди на стройке есть
А какие рабочие, у них ведь 3 смена формы собственности! Стройка колом стоит на неопределенный срок, даже в ОРК так говорят, а уж как они приукрашивают все знают. 20 и 23 уже год не строят. 29 и 30 строят, т.к. там квартиры не проданы, вот только когда сдадут вопрос, ведь тот же самый 20-й дом стоит как заноза. Строить то недолго, этажность маленькая. Я когда в 15 году покупал - очередь стояла за квартирами, толпа менеджеров не справлялась - а сейчас пару человек чаи гоняют в отделе продаж. Сами себе ведь имя испортили. В защиту ПК скажу что место реально крутое, очень красиво! За такие деньги не купить нигде больше. Архитектору пиченьку! Ген.директору слабительного!
в ОРК говорят, что 17 и 23 дом сдадут в этом году, стройка стояла из-за оформления документов с подрядчиками, но сейчас она возобновилась, по-крайней мере люди на стройке есть
Вряд-ли успеют до конца того года - там фасад еще не закончен и придомовую даже не начинали делать. Это нереально, я думаю ближе к концу 1го квартала след. года сдадут.
Вряд-ли успеют до конца того года - там фасад еще не закончен и придомовую даже не начинали делать. Это нереально, я думаю ближе к концу 1го квартала след. года сдадут.
очень на это надеемся, тем более темпы, которыми взялись за 23 дом, прямо ударные.
Это если его умело раздувают вот как тут на форумах )
В недвижимости вообще черный пиар поставлен на поток. Очень сортировать инфу нужно и как говорил старик Мюллер "верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно."
Ну по крайней мере последний фотоотчет по корпусам за сентябрь демонстрирует, что работы ведутся и в носу рабочие не ковыряют, что не может не радовать
Ну по крайней мере последний фотоотчет по корпусам за сентябрь демонстрирует, что работы ведутся и в носу рабочие не ковыряют, что не может не радовать
Сейчас им не до ковыряний в носу - они уже должны сдавать в эксплуатацию 2ю очередь, но похоже что в назначенные сроки вряд-ли смогут вписаться.
Заезжал-смотрел, очень интересный жилой комплекс, особенно после ПИКовских ильинских, вообще прям дворцы, а не дома. Так и не понял в чем у них тут затык произошел, вроде как и спрос с продажами есть. В целом все понравилось, главное, чтобы достроили все в полном объеме как по генплану.
Я вот только не врубаюсь че это за новшество такое - вешать батарей под потолок . Какой смысл в таком расположении, если тепло движется снизу-вверх?
Согласно СП 1.13130.2009 по пожарной безопасности, "В лестничных клетках не допускается размещать оборудование, выступающее из плоскости стен на высоте до 2,2 м от поверхности проступей и площадок лестниц."
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.