Лиза, работа в районе ЖК "Золотая Звезда" есть! Но, поверьте, лучше бы ее не было!
В ВАО, где и расположен ЖК "Золотая Звезда", находится большое количество промзон, в том числе, самая грязная промзона Москвы - "Калошино".
В Руднево находятся два крупных мусоросжигательных завода.
В ВАО находится два крупнейших железнодорожных узла, 17 крупных заводов, две крупных ТЭЦ и нефтеперерабатывающий завод в районе Соколиной горы. В Перово работает асфальтобетонный завод. В Прожекторе работает химзавод, 3 машиностроительных завода, завод стройматериалов и ж/д станция.В Семеновской - 2 механических завода и железнодорожное предприятие.В Хапиловской еще три завода. Всего крупных заводов в ВАО более 30!
Это что касается крупных промышленных предприятий, на которых всегда требуются работники.
Из-за этих предприятий экологическая обстановка в ВАО - удручающая, если не сказать хуже! Также в ВАО интенсивное движение автотранспорта. Особенно грузового. Роза ветров в ВАО - хуже не придумать! Всю московскую грязь несет по воздуху именно сюда. Еще более худшая экологическая обстановка только в СВАО!
Поэтому в ВАО в основном проживает специфический контингент. За прошлый год в ВАО совершено более 25000 преступлений! Это самый худший показатель по всей Москве. Самый криминальный район в ВАО - Гольяново (более 3100 преступлений!). Здесь же распаоложен москвовский автовокзал. Преступления в основном тяжелые, это: грабежи и разбойные нападения.
Поэтому, подумайте крепко, прежде, чем покупать квартиру в ВАО!
Что за бред сивой кобылы...
В ВАО нормальная экология, жена постоянно следит и с удовлетворением отмечает, что как правило всё ОК. А наличие завода вовсе не означает что он выбрасывает что-то непотребное, завод заводу рознь. А их по Москве навалом.
В ВАО нормальная экология, жена постоянно следит и с удовлетворением отмечает, что как правило всё ОК. А наличие завода вовсе не означает что он выбрасывает что-то непотребное, завод заводу рознь. А их по Москве навалом.
Позвольте узнать каким это образом ваша жена следить за экологией в района? Очень любопытно было бы узнать. Может я бы тоже начал следить за экологией))
Позвольте узнать каким это образом ваша жена следить за экологией в района? Очень любопытно было бы узнать. Может я бы тоже начал следить за экологией))
Постоянно ходит на сайт, где отражается текущее состояние воздуха по районам
Кстати если вы вдруг всерьёз отнеслись к посту рики-тики, то она этот пост размещает во всех новостройках. Я уже в нескольких натыкался, зачем она это делает, непонятно...
Постоянно ходит на сайт, где отражается текущее состояние воздуха по районам
Кстати если вы вдруг всерьёз отнеслись к посту рики-тики, то она этот пост размещает во всех новостройках. Я уже в нескольких натыкался, зачем она это делает, непонятно...
А что за сайт? Может скажите название или ссылочку кинете, очень интересно было бы самому последить за состоянием экологии онлайн, полезная я считаю вещь.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Смотрите здесь: http://mosprobka-ru....logical-map.php
Про предприятия вокруг читайте посты в этой и соседней темах. Можете ещё про северную рокаду поискать информацию, чтоб понять, что если не Вам, то тем, кто будет жить в Вашей квартире в ЗЗ грозит "Вышка")
И ещё информация к размышлению о перспективах развития района, где расположена ЗЗ.
Прямым текстом советуют застраивать этот район коммерческой, а не жилой недвижимостью. Кому только в голову могло прийти влепить здесь жилые дома?
Из пикантных подробностей, один из корпусов ЗЗ удачно отстоит от Буденовского проспекта из-за несговорчивого собственника одноэтажного здания 50-х годов постройки, где расположена ритуальная контора, которая никак не хочет уезжать с "нагретого" жмуриками места...)
И ещё информация к размышлению о перспективах развития района, где расположена ЗЗ.
Прямым текстом советуют застраивать этот район коммерческой, а не жилой недвижимостью. Кому только в голову могло прийти влепить здесь жилые дома?
Из пикантных подробностей, один из корпусов ЗЗ удачно отстоит от Буденовского проспекта из-за несговорчивого собственника одноэтажного здания 50-х годов постройки, где расположена ритуальная контора, которая никак не хочет уезжать с "нагретого" жмуриками места...)
Спасибо большое за ссылки и информацию, все почитаю. Я слышала мнение, что производства тут мол не сильное вредные для здоровья. Как думаете?
Вас этот вопрос интересует, или это в поддержку ЗЗ "риторический" вопрос?) Посмотрите на экологическую карту, по моей ссылке. Там где по ней все хорошо, там нет промзон.
Даже не знаю, как я и моя семья живём в этом районе?! Ещё и радуемся расположению - близостью Измайловского парка и хорошей транспортной развязкой! Пора устраивать массовую эвакуацию! Например в Новокосино, там чистый воздух от крематория и ни одного дерева, а то от них может быть аллергия. И ещё пробки в Москву, в которых можно послушать аудиокниги, музыку, и позаниматься иностранными языками.
Даже не знаю, как я и моя семья живём в этом районе?! Ещё и радуемся расположению - близостью Измайловского парка и хорошей транспортной развязкой! Пора устраивать массовую эвакуацию! Например в Новокосино, там чистый воздух от крематория и ни одного дерева, а то от них может быть аллергия. И ещё пробки в Москву, в которых можно послушать аудиокниги, музыку, и позаниматься иностранными языками.
Я давно уже говорю тут на форуме, хотите идеальной экологии-езжайте за город, да подальше, но только потом не жалуйтесь на отсутствие благ цивилизации. Что то надо выбирать ,или одно, или другое.
Печально, но это данность Москвы. Никто не принуждает жить в столице. В России много более экологичных мест и городов. А в Москве так да.
И карта, кстати, подтверждает мои слова - район Соколиной Горы судя по ней вполне обычный: такая же (или еще хуже) обстановка на более чем половине территории Москвы.
Я так понял, речь идёт про проблемы разных проектов: Д90 - дома серии Д90, такие дома строит НДВ в некоторых ЖК, их ругают за малое количество лифтов на одну квартиру и отсутствие мусоропровода. Также там проблемы с невозможностью установки кондиционеров на вентфасад.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.