Как обстоят дела со школами и садиками в ЖК

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Ну что за глупости?! Какому ребенку это будет интересно? Себя вспомните ребенком. Для похода с мужем, я согласна. Для разнообразия очень даже. Но с детьми - вряд ли.

Ребенок ребенку рознь! Есть любознательные дети, которые бегут впреди поровоза, их такие вещи интересуют, что сама бывает удивляешься. Так что сходите с ним на экскурсию, просто выберите вместе с его участием) Заинтересуйте, так сказать.

Ребенок ребенку рознь! Есть любознательные дети, которые бегут впреди поровоза, их такие вещи интересуют, что сама бывает удивляешься. Так что сходите с ним на экскурсию, просто выберите вместе с его участием) Заинтересуйте, так сказать.

А никто не слышал про Большой Екатерининский бал? 

Объявления

А никто не слышал про Большой Екатерининский бал? 

Нет, не слышали. Работа-дом, времени нет на развлечения. Это у нас в Царицыно? Что там интересного готовят?

Все это на выходных 17-18 числа. 17го во дворце бал, но вход по пригласительным, надо на сайте их смотреть условия и ограничения 18+. А вот уже 18го можно с детьми идти 0+. И к тому же вход свободный. Площадка у КПП №1.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Все это на выходных 17-18 числа. 17го во дворце бал, но вход по пригласительным, надо на сайте их смотреть условия и ограничения 18+. А вот уже 18го можно с детьми идти 0+. И к тому же вход свободный. Площадка у КПП №1.

Если честно, я не поняла суть мероприятия, что там будет?

Если честно, я не поняла суть мероприятия, что там будет?

Вот, цитирую "Для всех желающих будет организована музыкальная программа, театральные постановки, бесплатные уроки старинных танцев и мастер-классы по фехтованию, игры и мастер-классы для детей, «Школа маленьких принцесс», а также уроки красоты и консультации стилистов и косметологов для их родителей, фотозона, фудкорт и многое другое". Как по мне, так всей семьей можно хорошо отдохнуть. 

Обратите внимание

Чем Вы детей занимаете, чтобы дома за компьютера не сидели днями...а то прям жалкое зрелище...надо куда-то сводить что ли, самой за одно развеяться.

Можете кстати в бассейн повозить. Не далеко, на Ереванской 20, с июля уже работает. Новый, аккуратный, нам понравился.

Можете кстати в бассейн повозить. Не далеко, на Ереванской 20, с июля уже работает. Новый, аккуратный, нам понравился.

Уже открыли? Интересно. Эта новость мимо меня прошла. Спасибо за информацию.А сколько вы платили?

Уже открыли? Интересно. Эта новость мимо меня прошла. Спасибо за информацию.А сколько вы платили?

Разовое посещение 250, а вот абонемент на 8 занятий обошелся в 1920. И учтите, что нужны справки. Без них, конечно. не пустят. Но это плюс, значит заразу не подхватишь с таким фэйс-контролем))

Идею вообще Вы не плохую подкинули..И сама поплаваю, и ребенка пора учить. А как с народом, много? Не хотелось бы плавать как в лягушатнике, биться ногами.

Идею вообще Вы не плохую подкинули..И сама поплаваю, и ребенка пора учить. А как с народом, много? Не хотелось бы плавать как в лягушатнике, биться ногами.

Мы летом ездили. Поэтому бешеного ажиотажа не было, да и в курсе открытия были не все. Толкотни не должно быть. так как там есть ограничения на количество посещений. Сейчас осень, все ринутся, как обычно бывает, так что если идея понравилась, езжайте в ближайшие дни за абонементом, потому что вполне могут раскупить 

Еще к теме воды. Есть же в Марьино Аквапарк. По-моему детям все эти горочки интереснее будут, чем просто по дорожкам взад перед плавать. На машине буквально 5 минут и Вы там.

Чем Вы детей занимаете, чтобы дома за компьютера не сидели днями...а то прям жалкое зрелище...надо куда-то сводить что ли, самой за одно развеяться.

Зоопарк, дендропарк чего стороной обошли? Если задаться целью, так можно много чего интересно нарыть. Контактный в Колумбусе неплохой. Было интересно и не только ребенку. Я сама была непрочь всех пожамкать)

Зоопарк, дендропарк чего стороной обошли? Если задаться целью, так можно много чего интересно нарыть. Контактный в Колумбусе неплохой. Было интересно и не только ребенку. Я сама была непрочь всех пожамкать)

Нет. Лучше уже в Дендропарк. Там тоже хватает живности. За ними в привычных для них условиях наблюдать интереснее.  

В Колумбусе можно весь день провести. Кино, зоопарк, кафе. 

Так в Царицынском же не только выставочные музеи. Музей космонавтики есть. Плюс следите за событиями. У них часто ярмарки, концерты, выставки, на сайте информация вовремя обновляется.

Чего голову ломать?! Из Царицынского можно выжать по максимуму. Плюс не подалеку есть конюшня, можно на лошадях покататься

Срочно. Очень срочно нужна проверенная хорошая стоматология, где есть услуги для детей. Вблизи жк.

Срочно. Очень срочно нужна проверенная хорошая стоматология, где есть услуги для детей. Вблизи жк.

"Все свои!", м. Орехово - Царицыно. Не далеко. Работает с 8 до 23. Если серьезный случай. Запишут без проблем на нужное время.

Возле самого метро Царицыно есть парочка. Знаю точно молчными зубами занимаются в "АЛЕКС". И по Восточному Бирюлево есть штук 5 минимум. Ближе всего наверное и лучше будет на Липецкой "ЗУУБ".

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов