Как обстоят дела со школами и садиками в ЖК

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

На Шипиловской планируют сад открыть, но загвоздка в инвесторах. Ищут пока. Даже аренду льгтную сделали, за квадрат рубль. До 18 ноября заявки, 24 торги. Вопрос найдут ли. Там ремонт в копеечку еще станет.

Новый кружок для дошкольников. Занятия бесплатные. Подробнее gazeta-tsaricinsky-vestnik.ru/2016/10/06/22539/ 

Объявления

Наши детки молодцы gazeta-tsaricinsky-vestnik.ru/2016/10/11/22688/

Я знаю в какую школу отдавать детей) "Центр образования №548 «Царицыно» попал в ТОП-500 лучших школ России." По Москве из 300 школ занимает 13 место. 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Вот это интересно! Что нужно будет народу, под то и подстроятся. Школы-трансформеры news.rambler.ru/moscow_city/35034125-unikalnye-shkoly-transformery-poyavyatsya-v-stolitse/

Не перестаю удивляться нашим детям! Уже в чиновники метят)) gazeta-tsaricinsky-vestnik.ru/2016/10/20/23064/ 

Обратите внимание

Под боком, в спортивно-хореографическом колледже есть акробатика, Радиальная 5к3.

В детском учебном телецентре «ТемоЦентра» 26 октября стартует проект «Профессия мечты». Дети будут знакомится с профессиями от первых лиц , будут проходить встречи с продюсерами, дизайнерами, журналистами и другими творческими людьми. Если бы в моем детстве были такие возможности, а бы не упустила. Многих должно заинтересовать. Встреча состоится в 18:30 по адресу: улица Маршала Захарова, дом 14, корпус 2.

Спасибо за полезную информацию!! Сейчас для детей и вправду очень много всего интересного есть, главное выбрать что полезно и будет интересно самому ребенку, ну и иметь возможность платить за эти кружки!:)

Дело конечно очень щепетильное. Кто-то возможно задумывается взять ребеночка на воспитание. 29 октября пройдет "День Аиста", для тех, кто об этом задумывается gazeta-tsaricinsky-vestnik.ru/2016/10/25/23158/

Столичные власти готовят мегапроекты для повышения качества образования www.mskagency.ru/materials/2601765?utm_source=rnews Думаете останется на стадии бумажек?

Ваши дети вам не рассказывали? Мой мне пока что-то ничего не говорил, а оказывается должны провести урок по безопасности в интернете. С 27 по 30 октября в школах района Царицыно. "как защищать свои персональные данные в сети, безопасно оформлять онлайн-покупки, улучшить цифровую грамотность, а главное – анализировать правдивость и достоверность поступающего в сеть потока информации."

В музее «Царицыно» проведут несколько интерактивных программ для школьников. 2 ноября для учеников 5-11 классов стартует первая — «Придворный парадный стол. Искусство и церемониал». Подробную информацию, кого заинтересовало можно найти на сайте музея.

Не каждый свое чадо в парашютный спорт отдаст. Но мало ли. и родители экстремалы имеются среди нас) Парашютный клуб «Воля» объявил о наборе юношей и девушек в возрасте 14 лет и старше. Занятия проводятся по вторникам и четвергам с 15:00 до 20:00. Получить дополнительную информацию и записаться в секцию можно по телефону: 8 (499) 320-33-25.Пожалуйста )

Ну вот, пожалуйста, не обязательны супер-пупер навороченные раскрученные дорогие школы, чтобы ребенок добился выдающихся результатов! Ученики школы №1466 района Царицыно достойно выступили на чемпионате JuniorSkills, проходившем в Екатеринбурге, и заняли первое место! gazeta-tsaricinsky-vestnik.ru/2016/11/14/23833/

Нанотехнологические комплексы появятся в 50 московских школах до конца года news.rambler.ru/education/35301976-nanotehnologicheskie-kompleksy-poyavyatsya-v-50-moskovskih-shkolah/

Расскажите мне, кто был на дне открытых дверей в 904 школе, в эту субботу. Как сама школа, как двор, учителя и тп. Отдавать не отдавать туда.

Расскажите мне, кто был на дне открытых дверей в 904 школе, в эту субботу. Как сама школа, как двор, учителя и тп. Отдавать не отдавать туда.

Ой, мне понравилось. Про программы развлекательные в комплексе рассказали. Что да как планируется сделать. Даже для нас, родителей, мастер-классы проводили. Весело было) Консультации развернутые были, не заученный стандартный набор фраз, подготовились. Вы не попади, я так понимаю, тогда можете спокойно по этим номерам звонить и уточнять, что Вас интересует 8 (916) 032-31-73, 8 (495) 325-41-11.

На время зимних каникул полезная информация. Расписание катков и расценки news.rambler.ru/moscow_city/35303538-moskvichi-smogut-oznakomitsya-s-grafikom-raboty-stolichnyh-katkov/?updated=news

не попади, я так понимаю, тогда можете спокойно по этим номерам звонить и уточнять, что 

Спасибо за конструктивную информацию! Может знаете насчет наполненности классов младших классов, не слишком много там детей набрали?

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов