Плюсы-минусы

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

первая очередь уже распродана почти: http://nasledie-hals...i-zhk-nasledie/

:good: спасибо что держите в курсе!!

есть среди нас счастливчики?

Лично меня в этом жк привлекает внешний вид, люблю такой ретро-стиль, и выглядит все очень красиво и гармонично, а не как у нас иногда бездумно копируют старину, а получается ни рыба ни мясо. Но и в остальном описание проекта не разочаровало: квартиры просторные, есть лоджии, обустроенный двор. Не говоря уже о том что метро совсем близко.

Объявления

c сайта:

Жилой комплекс «Наследие» назван одним из лучших строительных объектов Москвы по результатам конкурса «Лучший объект строительства-2016»

http://nasledie-hals...ogo-nadzora-mo/

Как по мне район определенно в плюс. Планировка комфортная, на паркинге сразу видно не сэкономили, как многие застройщики сейчас делают

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

не видела чтобы кто-то писал, но для меня плюс Наследия в том что на територии будет свой детсад и досуговый центр. Сейчас тоже живем в ВАО но далековато от преображенки, тут с детсадами все очень плохо, о каких то досуговых или развлекательных центрах для малышей я вообще молчу.((( 

Как по мне район определенно в плюс. Планировка комфортная, на паркинге сразу видно не сэкономили, как многие застройщики сейчас делают

Вот и мне в этом ЖК этот пункт  больше всех остальных плюсов импонирует.  Если здесь поселимся в итоге, то надеюсь наши 2 авто тоже без крыши не останутся)))

Обратите внимание

Будем жить в премиальном доме))) Наследие получил награду Urban Awards как лучший комплекс года) Вот все таки чертовски приятно такое читать! http://elitnoe.ru/ar...ban-awards-2016

Говорят есть проблемы с подключению по отоплению? Там что-то решилось? или МОЭК ждет 2 очередь?

Говорят есть проблемы с подключению по отоплению? Там что-то решилось? или МОЭК ждет 2 очередь?

Не думаю, что бизнес класс может стоять без отопления. Решат уж как-нибудь.

На сайте появилась информация о специальном НГ предложении. Кому интеерсно вот ссылка: http://nasledie-hals.ru/specialnoe-novogodnee-predlozhenie-ot-gals-development/

По последней ссылке. В наличии получается только 1-2 х комнатные квартиры?

это какая-то совсем старая информация, все работает в штатном режиме, с отоплением все нормально.

Предложение компании ГАЛС ​для ​​Участников Фонда Metropolitan Property по 2-й очереди​ ​ЖК "Наследие" ​ (В​АО, ​район Преображенское, ул. Краснобогатырская,  вл. 90​)​​ ​- направлено в закрытой почтовой рассылке.

Справочно:

Первая очередь строительства – 589 квартир, реализована на 100% за 6 месяцев до ввода в эксплуатацию. 
Вторая очередь разделена на два этапа строительства: на 2-й и 3-й. Второй этап представляет собой 345 квартир, остаток 32 квартиры. Ввод в эксплуатацию намечен на август 2017 г. Третий этап – 245 квартир, ввод в эксплуатацию – 2 кв. 2018 г. Ориентировочный срок вывода в продажу 3-го этапа – июнь 2017 года.

В этом районе есть несколько детсадов, и как я узнавала, что проблем с «попаданием» не будет. Мы наметили для себя сад с бассейном - бывший ДОУ 1812.  Уже записались и к сентябрю надеемся на зачисление. А вообще, и в самом комплексе будет свой детсад и досуговый центр. 

Для меня огромный плюс – это окружение из трех парков! Сокольники мои любимые :smile:, Лосиный остров, Измайлово… Всегда есть где прогуляться, порелаксировать и подышать чистым воздухом.

Для меня огромный плюс – это окружение из трех парков! Сокольники мои любимые :smile:, Лосиный остров, Измайлово… Всегда есть где прогуляться, порелаксировать и подышать чистым воздухом.

Ну свежий воздух-то явно понадобится, раз жить придется среди таких нехилых и оживленных дорог( Но что, каждый день в парк многие что ли будут ходить... Ладно если в выходные выбраться получится. А каждый день среди шума и пылищи жить(

О, да! Сокольники – это вообще моя жизнь. Только раньше мы жили с другой стороны парка, в районе Останкино, сейчас там квартиру оставляем детям и перебираемся в Наследие. Не хотели терять наш любимый парк, а теперь он даже поближе будет. Мы с женой тут с ранней молодости бегаем и на велосипедах катаемся.  Такую ценность, как наш парк, ни на что не променяем. 

Ну свежий воздух-то явно понадобится, раз жить придется среди таких нехилых и оживленных дорог( Но что, каждый день в парк многие что ли будут ходить... Ладно если в выходные выбраться получится. А каждый день среди шума и пылищи жить(

Москва вообще город оживленный)) Но Наследие находится достаточно далеко от крупных магистралей, так что жить будет комфортно. Квартал находится в жилом массиве, так что шума и пыли быть не должно, не говоря уже о том, что на территории комплекса озеленение.

В Москве большая редкость двор без машин, с уютной территорией, куда  можно спокойно отпустить ребенка. Это очень здорово, что в Наследии детки смогут знакомится, играть и общаться) и при этом всегда на виду на охраняемой территории.

Полнейший бред. Я сам там живу и ничего такого там нет.

Всё верно. Живу напротив наследия уже 20 лет. Всё что написано, про минусы полный бред! :cray:

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов