Застройщик и все о нем

• Назад
  • Страница 35 из 47
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

А в какие сроки планируется сдача бани в эксплуатацию?

Странный и противоречивый вы человек. Вы же сами написали: 

22 Декабрь 2016 - 15:29

Сейчас у многих застройщиков дела идут не совсем гладко. Эти то хоть и медленно, но шевелятся. Баню кстати до конца года наверное достроят.

Сейчас ваш платный комментатор вам всё озвучит.
Объявления

Я рассчитывал что до конца года работы с баней будут завершены но они все еще продолжаются, вот потому и спрашиваю. Не понимаю, где же здесь противоречие? 

Сдалась вам эта баня... вы жить в ней собираетесь? Меня больше беспокоит ситуация с 8м домом т.к. сроки подошли, а он все еще не готов.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Сдалась вам эта баня... вы жить в ней собираетесь? Меня больше беспокоит ситуация с 8м домом т.к. сроки подошли, а он все еще не готов.

Вообще-то сдалась!!! Я понимаю, что для Вас не важно, что творится с 1 домом,Вас же беспокоит только ситуация с 8 домом (как это типично, думать только о себе)... Но не забываем, что 1 дом (коробка) стоит построенным, только на половину и его не продолжат строить, пока не сдадут новую баню в эксплуатацию! У дольщиков 1 дома, тоже сроки есть...

Вообще-то сдалась!!! Я понимаю, что для Вас не важно, что творится с 1 домом,Вас же беспокоит только ситуация с 8 домом (как это типично, думать только о себе)... Но не забываем, что 1 дом (коробка) стоит построенным, только на половину и его не продолжат строить, пока не сдадут новую баню в эксплуатацию! У дольщиков 1 дома, тоже сроки есть...

Странно... а каким образом баня завязана с 1м домом? 

Обратите внимание

Странно... а каким образом баня завязана с 1м домом?

Тем, что старая баня стоит на земле 1,2,3 корпуса 1 дома, и сносить ее власти запретили, пока не сдадут в эксплуатацию новую баню... Так что, у некоторых дольщиков, еще даже котлован не разрыт...И им важно, когда достроят новую баню и ночнут снос старой, чтобы начали строить их часть дома...

Тем, что старая баня стоит на земле 1,2,3 корпуса 1 дома, и сносить ее власти запретили, пока не сдадут в эксплуатацию новую баню... Так что, у некоторых дольщиков, еще даже котлован не разрыт...И им важно, когда достроят новую баню и ночнут снос старой, чтобы начали строить их часть дома...

Я понял, спасибо за информацию, не знал этих нюансов... Прошу прощения за свои высказывания в адрес бани ) 

Я понял, спасибо за информацию, не знал этих нюансов... Прошу прощения за свои высказывания в адрес бани )

Да все хорошо)))

Ход строительства:

Баня приобрела свой внешний вид! Ее фасад выкрашен в красивый кремовый цвет. Внутри продолжаются работы по возведению перегородок и внутренней отделке. Еще раз напомним, что сразу после сдачи новой бани в эксплуатацию строители продолжат кладку наружных стен дома №1.

Оконные и балконные блоки устанавливают на доме №8. На первом этаже проводятся кладочные работу, внутри дома возводятся межквартирные и межкомнатные стены.

Скажите,когда рабочие появятся на обьекте?

Были бы деньги, рабочие уже появились бы! Сезон по Недвижемости прошёл, продаж нет. Они сейчас пытаются продать этот проект или привлеч инвестиции, но с их репутацией их все посылают. Про этот проект и его хозяина уже вся Москва знает, поэтому люди сюда деньги не несут.
Добрый вечер! Когда решится вопрос со страховыми полисами? У меня был СК у кот. больше года назад отозвали лицензию. Есть дольщики, которые их получили (новые)?

Слушайте, а вебку они давно разместили на своем сайте? Я ее только сегодня заметил, правда она не работает вовсе.

Слушайте, а вебку они давно разместили на своем сайте? Я ее только сегодня заметил, правда она не работает вовсе.

С начала стройки они и года не проработали,потом нечаянно сломались...первые три месяца обвиняли интернет провайдера,а потом както позабыли про них...

С начала стройки они и года не проработали,потом нечаянно сломались...первые три месяца обвиняли интернет провайдера,а потом както позабыли про них...

Теперь там даже не работает скрипт на открытие окна трансляции, здесь явно не в провайдере проблема. Хотя сейчас они конечно же начнут грешить на программиста.

Здравствуйте! Рабочие на стройке есть.

Строительные работы в ЖК "Брюсов парк" продолжаются. Внутри дома №8 идут работы по прокладке внутренних коммуникаций. Также возводятся межкомнатные перегородки. На первом этаже продолжаются кладочные работы. 

На втором этаже бани строители возводят перегородки (напомним, на первом этаже все стены уже построены). Также ведется внутренняя и внешняя отделка.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

Добрый вечер! Когда решится вопрос со страховыми полисами? У меня был СК у кот. больше года назад отозвали лицензию. Есть дольщики, которые их получили (новые)?

Дольщики собираются 17 января в 11 часов на встречу с застройщиком. Будем стройнадзор МО, телевидение и адвокат (дольщиков). ВСЕ, КТО СМОЖЕТ ПРИХОДИТЕ, не поленитесь!И сможете лично задать интересующие Вас вопросы!

Дольщики собираются 17 января в 11 часов на встречу с застройщиком. Будем стройнадзор МО, телевидение и адвокат (дольщиков). ВСЕ, КТО СМОЖЕТ ПРИХОДИТЕ, не поленитесь!И сможете лично задать интересующие Вас вопросы!

Спасибо огромное. Я конечно, приеду. Подскажите, пож. где будет проходить встреча?

Спасибо огромное. Я конечно, приеду. Подскажите, пож. где будет проходить встреча?

Возле офиса продаж
  • Назад
  • Страница 35 из 47
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов