Застройщик и все о нем

• Назад
  • Страница 36 из 47
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Спасибо огромное. Я конечно, приеду. Подскажите, пож. где будет проходить встреча?

Приходите,можно (даже лучше) с родственниками или друзьями. Встреча рядом с офисом продаж.

Кто был на митинге? Как все прошло? У меня, к сожалению, не получилось присутствовать из-за праздников-родственников и все такое  :sad:

Объявления

Спасибо огромное. Я конечно, приеду. Подскажите, пож. где будет проходить встреча?

ВАЖНО!!!
По просьбе застройщика, переносим встречу на среду, 18 января в 11:00 у офиса продаж. Просьба сообщить информацию на другие форумы. С собой на всякий случай возьмите ДДУ.

Блин... в рабочий день вообще как-то очень неудобно и не у вес есть возможность. Со стороны застройщика в этой просьбе есть какое-то лукавство.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Блин... в рабочий день вообще как-то очень неудобно и не у вес есть возможность. Со стороны застройщика в этой просьбе есть какое-то лукавство.

Не думаю. Ведь изначально планировалось на рабочий день, чтобы собрать телевизионщиков, юриста, стройнадзор. В выходной не придут.

Не думаю. Ведь изначально планировалось на рабочий день, чтобы собрать телевизионщиков, юриста, стройнадзор. В выходной не придут.

Согласна, что в выходные надзорные органы не приедут. Но и переносить встречу, тоже свинство (у застройщика это вошло в привычку)...Такое чувство, что застройщик специально переносит сроки, чтобы меньше народу приехало, т.к не у всех есть возможность взять отгул (и т.п) на работе два раза подряд!!!
Обратите внимание

Согласна, что в выходные надзорные органы не приедут. Но и переносить встречу, тоже свинство (у застройщика это вошло в привычку)...Такое чувство, что застройщик специально переносит сроки, чтобы меньше народу приехало, т.к не у всех есть возможность взять отгул (и т.п) на работе два раза подряд!!!

Все бы ничего, вот только первая половина дня очень смущает, она то как-раз и самая насыщенная - планерки и все такое. Часиков с 2х-3х вечера уже как-то все более-менее спокойно, можно и вырваться. У меня так во всяком случае ))

Строительные работы в ЖК "Брюсов парк" продолжаются. 

Возобновлены работы в корп. №1, ведется кладка внешних стен. 
На бане производятся фасадные работы, возводятся стены на втором этаже, монтируется кровля.

Прикрепленные изображения

• GE-cmlzBPgM.jpg
  • LtM3mgbY8t0.jpg
  • 8bcTmbUL0DQ.jpg
  • TbMP33F-hYI.jpg
  • _j7ds4xxPYY.jpg

На бане производятся фасадные работы, возводятся стены на втором этаже, монтируется кровля.

Так и будут на стройке работать по 2-3 человека? Когда появятся рабочие на стройке?

Еще раз спрашиваю, когда появятся рабочие на стройке? Нормальное количество, а не 2 человека!!!

Еще раз спрашиваю, когда появятся рабочие на стройке? Нормальное количество, а не 2 человека!!!

Этот вопрос наверное лучше задать в ветке "Вопросы застройщику", здесь вряд-ли ответят.

Вчера застройщик у себя в группе запостил вот такое видео о ходе строительства 

Главное сохранять хорошую мину при плохой игре.

Этот вопрос наверное лучше задать в ветке "Вопросы застройщику", здесь вряд-ли ответят.

Вчера застройщик у себя в группе запостил вот такое видео о ходе строительства 

С учётом выходных, это видео снималось в то же время как и их фотоотчёт. Так что это просто дополнительный канал они запускают. Но это хорошо. Не удаляйте )) Может действительно делают шаги в сторону прозрачности? Больше - лучше чем меньше! Тем более, что видео наглядней конечно.

А по количеству рабочих - не защищаю застройщика, но прошло 3 рабочих дня после встречи. Давайте честно, не бывает в таком деле "вынь да положь". Тем более что рабочих там поболее. Печаль в том, что они в основном на бане все.

Кроме того я по работе часто на стройках бываю. Да и по фото других строек сами можете судить (хоть вон Петровский квартал или Лукино-Варино или любые другие новостройки посмотрите). Ну не бывает на одном доме по 100 человек. Обратите внимание видно человека 3-4, остальные дай бог внутри. Если домов много одновременно строится, то создается больший визуальный эффект активности.

Вообще моё мнение, что не в количестве рабочих дело. Главное чтобы стройматериал был. От этого зависит фронт работ ну и далее по цепочке. 

А по количеству рабочих - не защищаю застройщика, но прошло 3 рабочих дня после встречи. Давайте честно, не бывает в таком деле "вынь да положь". Тем более что рабочих там поболее. Печаль в том, что они в основном на бане все.

Кроме того я по работе часто на стройках бываю. Да и по фото других строек сами можете судить (хоть вон Петровский квартал или Лукино-Варино или любые другие новостройки посмотрите). Ну не бывает на одном доме по 100 человек. Обратите внимание видно человека 3-4, остальные дай бог внутри. Если домов много одновременно строится, то создается больший визуальный эффект активности.

Вообще моё мнение, что не в количестве рабочих дело. Главное чтобы стройматериал был. От этого зависит фронт работ ну и далее по цепочке. 

Пока не построят новую баню и не снесут старую, которая стоит на месте будущих 1-3 корпусов, ей будут уделять больше внимания. По кол-ву рабочих - то кол-во рабочих которые сейчас задействованы является недостаточным для нормального обеспечения темпов строительства, очень большой фронт работ из-за этого простаивает.

• Имя это нравится

Пока не построят новую баню и не снесут старую, которая стоит на месте будущих 1-3 корпусов, ей будут уделять больше внимания. По кол-ву рабочих - то кол-во рабочих которые сейчас задействованы является недостаточным для нормального обеспечения темпов строительства, очень большой фронт работ из-за этого простаивает.

Согласен. Вообще не понимаю почему не запланировали сдачу секций 4-6 по дому 1 отдельно от первых. Примеров на рынке навалом - когда строят половину дома, заселяют даже и параллельно ведут пристройку другой половины.

• МаратКа это нравится

3 человека на бане, это не 100 человек. В 8 доме работы стоят, с 1-3 этаж даже перегородок нет...50 чел на дом норма, но они до нее явно не дотягивают, тем более, что строить не только начали, а с 2014 года...

3 человека на бане, это не 100 человек. В 8 доме работы стоят, с 1-3 этаж даже перегородок нет...50 чел на дом норма, но они до нее явно не дотягивают, тем более, что строить не только начали, а с 2014 года...

Ну 50 это уж слишком много, порядка 15-20 человек будет вполне достаточно. А тремя, как сейчас, можно разве-что уборкой территории заниматься.

Ну 50 это уж слишком много, порядка 15-20 человек будет вполне достаточно. А тремя, как сейчас, можно разве-что уборкой территории заниматься.

50 чел.на 8 дом это норма (есть СНиПы), даже на прошлом собрании говорилось.Нужно прокладывать разводку труб и кучу проводов кинуть, а еще перегородки не возвели до конца, окна вставлять и отделкой дома заниматься, поэтому, даже 15-20 чел. мало...

Поддерживаю. Не, я понимаю желание "побольше", только желаемое и необходимое - разные вещи. Даже по 50 человек на одном доме (подчеркиваю на одном!) не видел ни разу. И СНиПы не регламентируют количество рабочих ну никак, и касаются только характеристик самого дома (проекта).

Хотя, согласен с Вами, Имя, что работы ещё более чем достаточно. Ждём февраля. Посмотрим как отчитаются на следующей встрече.

Вы думаете они сами инициируют встречу? ну да, да...

• Имя это нравится
  • Назад
  • Страница 36 из 47
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов