Спасибо огромное. Я конечно, приеду. Подскажите, пож. где будет проходить встреча?
ВАЖНО!!!
По просьбе застройщика, переносим встречу на среду, 18 января в 11:00 у офиса продаж. Просьба сообщить информацию на другие форумы. С собой на всякий случай возьмите ДДУ.
Не думаю. Ведь изначально планировалось на рабочий день, чтобы собрать телевизионщиков, юриста, стройнадзор. В выходной не придут.
Согласна, что в выходные надзорные органы не приедут. Но и переносить встречу, тоже свинство (у застройщика это вошло в привычку)...Такое чувство, что застройщик специально переносит сроки, чтобы меньше народу приехало, т.к не у всех есть возможность взять отгул (и т.п) на работе два раза подряд!!!
Согласна, что в выходные надзорные органы не приедут. Но и переносить встречу, тоже свинство (у застройщика это вошло в привычку)...Такое чувство, что застройщик специально переносит сроки, чтобы меньше народу приехало, т.к не у всех есть возможность взять отгул (и т.п) на работе два раза подряд!!!
Все бы ничего, вот только первая половина дня очень смущает, она то как-раз и самая насыщенная - планерки и все такое. Часиков с 2х-3х вечера уже как-то все более-менее спокойно, можно и вырваться. У меня так во всяком случае ))
Строительные работы в ЖК "Брюсов парк" продолжаются.
Возобновлены работы в корп. №1, ведется кладка внешних стен. На бане производятся фасадные работы, возводятся стены на втором этаже, монтируется кровля.
Строительные работы в ЖК "Брюсов парк" продолжаются. Возобновлены работы в корп. №1, ведется кладка внешних стен. На бане производятся фасадные работы, возводятся стены на втором этаже, монтируется кровля.
Так и будут на стройке работать по 2-3 человека? Когда появятся рабочие на стройке?
Строительные работы в ЖК "Брюсов парк" продолжаются. Возобновлены работы в корп. №1, ведется кладка внешних стен. На бане производятся фасадные работы, возводятся стены на втором этаже, монтируется кровля.
Еще раз спрашиваю, когда появятся рабочие на стройке? Нормальное количество, а не 2 человека!!!
Этот вопрос наверное лучше задать в ветке "Вопросы застройщику", здесь вряд-ли ответят.
Вчера застройщик у себя в группе запостил вот такое видео о ходе строительства
С учётом выходных, это видео снималось в то же время как и их фотоотчёт. Так что это просто дополнительный канал они запускают. Но это хорошо. Не удаляйте )) Может действительно делают шаги в сторону прозрачности? Больше - лучше чем меньше! Тем более, что видео наглядней конечно.
А по количеству рабочих - не защищаю застройщика, но прошло 3 рабочих дня после встречи. Давайте честно, не бывает в таком деле "вынь да положь". Тем более что рабочих там поболее. Печаль в том, что они в основном на бане все.
Кроме того я по работе часто на стройках бываю. Да и по фото других строек сами можете судить (хоть вон Петровский квартал или Лукино-Варино или любые другие новостройки посмотрите). Ну не бывает на одном доме по 100 человек. Обратите внимание видно человека 3-4, остальные дай бог внутри. Если домов много одновременно строится, то создается больший визуальный эффект активности.
Вообще моё мнение, что не в количестве рабочих дело. Главное чтобы стройматериал был. От этого зависит фронт работ ну и далее по цепочке.
А по количеству рабочих - не защищаю застройщика, но прошло 3 рабочих дня после встречи. Давайте честно, не бывает в таком деле "вынь да положь". Тем более что рабочих там поболее. Печаль в том, что они в основном на бане все.
Кроме того я по работе часто на стройках бываю. Да и по фото других строек сами можете судить (хоть вон Петровский квартал или Лукино-Варино или любые другие новостройки посмотрите). Ну не бывает на одном доме по 100 человек. Обратите внимание видно человека 3-4, остальные дай бог внутри. Если домов много одновременно строится, то создается больший визуальный эффект активности.
Вообще моё мнение, что не в количестве рабочих дело. Главное чтобы стройматериал был. От этого зависит фронт работ ну и далее по цепочке.
Пока не построят новую баню и не снесут старую, которая стоит на месте будущих 1-3 корпусов, ей будут уделять больше внимания. По кол-ву рабочих - то кол-во рабочих которые сейчас задействованы является недостаточным для нормального обеспечения темпов строительства, очень большой фронт работ из-за этого простаивает.
Пока не построят новую баню и не снесут старую, которая стоит на месте будущих 1-3 корпусов, ей будут уделять больше внимания. По кол-ву рабочих - то кол-во рабочих которые сейчас задействованы является недостаточным для нормального обеспечения темпов строительства, очень большой фронт работ из-за этого простаивает.
Согласен. Вообще не понимаю почему не запланировали сдачу секций 4-6 по дому 1 отдельно от первых. Примеров на рынке навалом - когда строят половину дома, заселяют даже и параллельно ведут пристройку другой половины.
3 человека на бане, это не 100 человек. В 8 доме работы стоят, с 1-3 этаж даже перегородок нет...50 чел на дом норма, но они до нее явно не дотягивают, тем более, что строить не только начали, а с 2014 года...
3 человека на бане, это не 100 человек. В 8 доме работы стоят, с 1-3 этаж даже перегородок нет...50 чел на дом норма, но они до нее явно не дотягивают, тем более, что строить не только начали, а с 2014 года...
Ну 50 это уж слишком много, порядка 15-20 человек будет вполне достаточно. А тремя, как сейчас, можно разве-что уборкой территории заниматься.
Ну 50 это уж слишком много, порядка 15-20 человек будет вполне достаточно. А тремя, как сейчас, можно разве-что уборкой территории заниматься.
50 чел.на 8 дом это норма (есть СНиПы), даже на прошлом собрании говорилось.Нужно прокладывать разводку труб и кучу проводов кинуть, а еще перегородки не возвели до конца, окна вставлять и отделкой дома заниматься, поэтому, даже 15-20 чел. мало...
Поддерживаю. Не, я понимаю желание "побольше", только желаемое и необходимое - разные вещи. Даже по 50 человек на одном доме (подчеркиваю на одном!) не видел ни разу. И СНиПы не регламентируют количество рабочих ну никак, и касаются только характеристик самого дома (проекта).
Хотя, согласен с Вами, Имя, что работы ещё более чем достаточно. Ждём февраля. Посмотрим как отчитаются на следующей встрече.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12