Застройщик и все о нем

• Назад
  • Страница 38 из 47
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Строительные работы в жилом комплексе "Брюсов парк" продолжаются

На доме №8 производятся внутренние работы - строители прокладывают все необходимые коммуникации. Также работы идут на первом корпусе - здесь ведется кладка внешних стен.

На бане строители проводят фасадные работы. Внутри бани рабочие устанавливают перегородки. Также ведутся внутренние отделочные работы.

Сколько рабочих на стройке?

Брюсов Парк 

Ход строительства от 04.02.2017

https://www.youtube....h?v=-5FdZ52CJaQ

Объявления

Ход строительства в ЖК "Брюсов парк" 
Ведётся остекление на корпусе 8, кладка наружных блоков и внутренних перегородок на корпусе 1. 

На бане выполнен фасад, ведутся кровельные работы (готовность 70%).

Прикрепленные изображения

• Z1Q3wiR_VrI.jpg
  • TFR0XpFpVdw.jpg
  • dWaUoKlOuKI.jpg
  • s-ITZc-hbO4.jpg
  • HpKMBihSOa4.jpg

За фото спасибо, хоть какой-то результат виден. В какие сроки планируете закончить баню?

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

За фото спасибо, хоть какой-то результат виден. В какие сроки планируете закончить баню?

Можете и не пытаться допроситься ответа на вопрос, уже сколько раз все пытались это сделать. Застройщик только фотографии и отчет по строительству сбрасывает, и только.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!
  • МаратКа это нравится
Обратите внимание

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!

Спасибо, Имя !!

Присоединяюсь к поздравлениям! Мужики - с праздником нас !!!

Спасибо за поздравления, будущие соседи ) Очень приятно )

когда наконец получим ключи???

ребята что за информация на сайте проновострой срок сдачи 1кв 2018?этро касается и 8му дому или только первому,вроде срок сдачи 8ого по договору оговорен не позднее декабрь 2017 по доп договору по переносу сроков!!!!

ребята что за информация на сайте проновострой срок сдачи 1кв 2018?этро касается и 8му дому или только первому,вроде срок сдачи 8ого по договору оговорен не позднее декабрь 2017 по доп договору по переносу сроков!!!!

По 1 дому, допник о переносе сроков, я не получала и думаю еще никто не получил. Как получим, сможем ответить на Ваш вопрос.

По 1 дому, допник о переносе сроков, я не получала и думаю еще никто не получил. Как получим, сможем ответить на Ваш вопрос.

нет я спрашиваю по 8му дому

нет я спрашиваю по 8му дому

По 8му дому дата не изменилась, так и остался 2й квартал 17го, пока-что... 

Ход строительства в ЖК "Брюсов парк" 
Ведётся остекление на корпусе 8, кладка наружных блоков и внутренних перегородок на корпусе 1. 

На бане выполнен фасад, ведутся кровельные работы (готовность 70%).

когда начнутся работы благоустройства ,выравнивание  площади двора?очень медленно идет строительство,если и на этот раз будут задержки сдачи то уже нужно будет от вас компенсацию потребовать,а на это мы имеем полное право,суд мы 100%но выиграем

о, еще один наивный, надеящийся на справедливость и честность судебной системы РФ

• Имя это нравится

о, еще один наивный, надеящийся на справедливость и честность судебной системы РФ

Это точно! Дадут еще и поддадут))))
Так интересненько получается, что в допниках ООО"Брюсов Парк" перекладывает обязательства по договору поручения на ООО"Брюсов Парк"...Сливается потихонечку...Еще бы договор поручения почитать.

Так интересненько получается, что в допниках ООО"Брюсов Парк" перекладывает обязательства по договору поручения на ООО"Брюсов Парк"...Сливается потихонечку...Еще бы договор поручения почитать.

А до этого было оформлено на ГК Партнер?

есть опыт не сомневайтесь!))

А до этого было оформлено на ГК Партнер?

ООО "Партнер Развитие".
  • Назад
  • Страница 38 из 47
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов