Светлана, посыл правильный, только адресуйте его, пожалуйста, понаехавшим (основным драйверам увеличения всех этих юнионов-велтонов). Мы - люди, которые родились здесь и прекрасно жили без толп недовольных своим положенем замкадышей. И будем точными: портит жизнь НАМ именно КРОСТ, причем без видимых профитов для нас.
Некоторые люди живут в полной уверенности, что все должны приносить им "профит".
Для того, чтобы что-то получить, надо бы самому попу с дивана поднять, начать работать в полную силу, а не форумы читать.
Ну и, конечно, поливать застройщика грязью - точно не способ порядочного человека ;)
Екатерина, представьте, что кто-то бесцеремонно заполучает вашу придомовую территорию, вырубает все насаждения, бетонирует почву, строит махину 30 этажей и потом говорит: "Была ваша придомовая территория, теперь будет не ваша". Если у человека не рабское отношение к жизни, он будет бороться за то, что у него отняли и что ему по закону полагается. Вот и весь профит.
Я не поливаю застройщика грязью, а лишь констатирую и так известные факты :)
Я если честно сомневаюсь, что обсуждение в негативном ключе застройщика на форуме как то поможет вам вернуть придомовую территорию, это же не эффективный способ борьбы, согласитесь? А люди, которые купили здесь квартиры не виноваты в том, что крост занял вашу территорию, поэтому выливать и на них негатив как минимум не справедливо.
Светлана, согласен, сообщения на форуме не вернут нашу придомовую территорию, а вот виновникам этого всего (кросту) соли даст. Я старался написать как можно больше негатива в сторону застройщика, чтобы бОльшее количество людей знало о недостатках и косяках "элитного дома", это, как следствие, отрицательно скажется на продажах (которые и так не очень). Вот и все. Жильцов я грязью не поливаю, хотя они, пусть косвенно, поощряют такие вот захваты территорий, так как их спрос рождает предложение.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Подробнее