ЖК «Лобня Сити» отзывы

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Я бы не сказал, что неликвид, квартир от застройщика оставалось мало, а сейчас может уже и нет.

Что за бред, полно еще квартир в продаже и от застройщика в том числе. А уж на циане сколько продают, я вообще молчу. Все пытаются избавиться от такого жилья, только делающих мало.

Что за бред, полно еще квартир в продаже и от застройщика в том числе. А уж на циане сколько продают, я вообще молчу. Все пытаются избавиться от такого жилья, только делающих мало.

От застройщика осталась всего одна квартира была, я не так давно обращался. Так что бред пишете вы ;)

Объявления

От застройщика осталась всего одна квартира была, я не так давно обращался. Так что бред пишете вы ;)

Ну допустим. Зато в строящимся жк у них продажи стоят мертво. Люди бояться оказаться в вашей шкуре. Там тоже будут задержки 3-4 года, там уже год задержка.

Ну допустим. Зато в строящимся жк у них продажи стоят мертво. Люди бояться оказаться в вашей шкуре. Там тоже будут задержки 3-4 года, там уже год задержка.

Ахаха, вы чуть выше утверждали, что в Лобня Сити валом квартир от застройщика. Ваши слова пустой звук. Да и квартиры у вас нет в нашем жк, откуда такое рвение очернить застройщика? Ответ очевиден 😉

ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!

Ахаха, вы чуть выше утверждали, что в Лобня Сити валом квартир от застройщика. Ваши слова пустой звук. Да и квартиры у вас нет в нашем жк, откуда такое рвение очернить застройщика? Ответ очевиден 😉

Застройщик очень постарался в этом плане и сам себя очернил, сорвав сроки на пять лет и не заплатив за это ни копейки дольщикам. Пустой звук, это ваша хвальба. Хвалить застроя который по пять лет срывает сроки, это просто бред.

Если писать все же в тему ветки, то жилой комплекс неплохой, а расположение даже очень удобное.

Обратите внимание

Если писать все же в тему ветки, то жилой комплекс неплохой, а расположение даже очень удобное.

Согласна, мне тоже приглянулся этот жк. Хотим поехать, посмотреть все на месте, поговорить с теми, кто уже заехал. 

Согласна, мне тоже приглянулся этот жк. Хотим поехать, посмотреть все на месте, поговорить с теми, кто уже заехал. 

Конечно, это  оптимальное решение

Конечно приезжайте, посмотрите и откажитесь от покупки. Так, как качество построенного жилья, оставляет желать лучшего.

Я как раз купила, когда дом уже сдали. Качество обычное, как по мне, за свою цену и расположение очень даже интересный жилой комплекс.

Я как раз купила, когда дом уже сдали. Качество обычное, как по мне, за свою цену и расположение очень даже интересный жилой комплекс.

Меня тоже квартира и качество устроили. Район нравится, раньше снимала недалеко отсюда.

Ну так и говорите, что главное цена, а какое качество для вас, не так важно. Так как те, кто ценит качество, здесь не станут покупать.

Мы только недавно заселились, но уже успели оценить плюсы. Хорошая планировка квартиры, много света. Ну и конечно ни с чем не сравнимое ощущение иметь свою квартиру. 

Мы только недавно заселились, но уже успели оценить плюсы. Хорошая планировка квартиры, много света. Ну и конечно ни с чем не сравнимое ощущение иметь свою квартиру. 

Оцените плюсы тогда, когда стены начнут промерзать или когда плесень по стенам пойдет.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов