ЖК «Лобня Сити» отзывы

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Я бы не сказал, что неликвид, квартир от застройщика оставалось мало, а сейчас может уже и нет.

Что за бред, полно еще квартир в продаже и от застройщика в том числе. А уж на циане сколько продают, я вообще молчу. Все пытаются избавиться от такого жилья, только делающих мало.

Что за бред, полно еще квартир в продаже и от застройщика в том числе. А уж на циане сколько продают, я вообще молчу. Все пытаются избавиться от такого жилья, только делающих мало.

От застройщика осталась всего одна квартира была, я не так давно обращался. Так что бред пишете вы ;)

Объявления

От застройщика осталась всего одна квартира была, я не так давно обращался. Так что бред пишете вы ;)

Ну допустим. Зато в строящимся жк у них продажи стоят мертво. Люди бояться оказаться в вашей шкуре. Там тоже будут задержки 3-4 года, там уже год задержка.

Ну допустим. Зато в строящимся жк у них продажи стоят мертво. Люди бояться оказаться в вашей шкуре. Там тоже будут задержки 3-4 года, там уже год задержка.

Ахаха, вы чуть выше утверждали, что в Лобня Сити валом квартир от застройщика. Ваши слова пустой звук. Да и квартиры у вас нет в нашем жк, откуда такое рвение очернить застройщика? Ответ очевиден 😉

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Ахаха, вы чуть выше утверждали, что в Лобня Сити валом квартир от застройщика. Ваши слова пустой звук. Да и квартиры у вас нет в нашем жк, откуда такое рвение очернить застройщика? Ответ очевиден 😉

Застройщик очень постарался в этом плане и сам себя очернил, сорвав сроки на пять лет и не заплатив за это ни копейки дольщикам. Пустой звук, это ваша хвальба. Хвалить застроя который по пять лет срывает сроки, это просто бред.

Если писать все же в тему ветки, то жилой комплекс неплохой, а расположение даже очень удобное.

Обратите внимание

Если писать все же в тему ветки, то жилой комплекс неплохой, а расположение даже очень удобное.

Согласна, мне тоже приглянулся этот жк. Хотим поехать, посмотреть все на месте, поговорить с теми, кто уже заехал. 

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов