Коммунальные платежи

Всем доброе утро. Соседи поделитесь пожалуйста кто сколько платит по платёжкам в месяц за двушку? У меня выходит 5300, на мой взгляд несколько дороговато.

Всем доброе утро. Соседи поделитесь пожалуйста кто сколько платит по платёжкам в месяц за двушку? У меня выходит 5300, на мой взгляд несколько дороговато.

А можно поинтересоваться какая площадь у Вашей квартиры? 

Объявления

А как на счёт оплаты строительного мусора 6500? Вроде бы мы не планируем стены сносить, откуда там строительный мусор? Разве только мешки из под ротбанда, но их и самим можно вывезти, а если учитывать, что в коммунальные платежи уже входит оплата мусора, то напрашивается вопрос: за что?

А как на счёт оплаты строительного мусора 6500? Вроде бы мы не планируем стены сносить, откуда там строительный мусор? Разве только мешки из под ротбанда, но их и самим можно вывезти, а если учитывать, что в коммунальные платежи уже входит оплата мусора, то напрашивается вопрос: за что?

Насколько я понял это единовременный платеж и оплатить его нужно обязательно, хотя конечно тоже считаю, что это слишком много, кстати оплата за мусор же начисляется за кв. метраж квартиры? И еще вот что меня интересует, при получении ключей сколько придется заплатить УК авансом за коммуналку? 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Насколько я понял это единовременный платеж и оплатить его нужно обязательно, хотя конечно тоже считаю, что это слишком много, кстати оплата за мусор же начисляется за кв. метраж квартиры? И еще вот что меня интересует, при получении ключей сколько придется заплатить УК авансом за коммуналку? 

В смысле какой единовременный платеж УК, расскажите поподробней, я не в курсе.

Собираемся купить квартиру в Центр-2, подскажите пожалуйста, во сколько обходится содержание квартиры, не считая естественно оплату за то что идет по счетчикам.

Обратите внимание

Собираемся купить квартиру в Центр-2, подскажите пожалуйста, во сколько обходится содержание квартиры, не считая естественно оплату за то что идет по счетчикам.

Привет, вообще УК приходится платить 39 руб за м2. Я считаю, что это в принципе адекватная цена, потому что от знакомых слышал и выше цены в экономе. Главное, чтобы они дом и территорию поддерживали в надлежащем состоянии. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов