Давайте знакомиться и встречать уже сейчас! Это поможет нам обсудить все возможные нюансы нашей предстоящей серьезной покупки и лучше подготовиться к заключению договоров!
Предлагаю всем потенциальным покупателям квартир в корпусе 7 по Электромонтажному проезду в ЖК "Южный" объединиться и создать свой свой форум, а может, и сайт! Чтобы мы могли свободно обмениваться всей необходимой информацией и чтобы админ или менеджеры застройщика не удаляли горячие и неприятные темы и не банили особо требовательных участников!
А в этих корпусах на несущую плиту перекрытия между этажами застройщик будет отливать стяжку или это не предусмотрено будет договором?
Договоров мы еще не подписывали и покупку квартир не оформляли, поэтому у большинства потенциальных покупателей масса вопросов! Общались в основном с менеджерами по планировке, цене и т.п. В корпусах первой очереди застройщик не предусматривает делать стяжку на полу. Но готов за отдельную оплату обсудить этот вопрос с каждым отдельным покупателем.
Да нет, не трудно, если у вас хватит здоровья и есть время поднимать на 18-й (к примеру!) этаж без лифта 2-3 тонны бетона на пол или есть возможность поставить в своей квартире бетономешалку и готовить на месте бетон! При чем, в новостройке долго не запускают в работу лифты и воду! Называется: работай - не хочу!
Да нет, не трудно, если у вас хватит здоровья и есть время поднимать на 18-й (к примеру!) этаж без лифта 2-3 тонны бетона на пол или есть возможность поставить в своей квартире бетономешалку и готовить на месте бетон! При чем, в новостройке долго не запускают в работу лифты и воду! Называется: работай - не хочу!
Неужели на пол в двушке уходит так много раствора? Я думала, ну ведер 20-30! Пригладили ямки, трещинки, да и ладно! Все равно сверху ламинат думаем ложить! Это же линолеум, под который надо тщательно полы ровнять?
Ха-ха-ха! ГЫ-ГЫ-ГЫ! Сразу видно рассуждения женщины! 20 ведер! Да 20 ведер раствора у вас уйдет на пол только в ванной! Тонны 2-4, не меньше! Вот начнется продажа квартир и начнут пускать смотреть свои квартиры. Тогда вы сами все увидите! Чтобы накрыть все провода и трубы отопления на полу и выровнять полы нужно на всю площадь, а это грубо 44 квадрата залить раствор толщиной сантиметров 4-6. Умножьте эту высоту на площадь квартиры, что получается? Получается около 3-х кубов раствора! А раствор тяжелее водички! Так что получается 2-3 тонны, верно!
Ха-ха-ха! ГЫ-ГЫ-ГЫ! Сразу видно рассуждения женщины! 20 ведер! Да 20 ведер раствора у вас уйдет на пол только в ванной! Тонны 2-4, не меньше! Вот начнется продажа квартир и начнут пускать смотреть свои квартиры. Тогда вы сами все увидите! Чтобы накрыть все провода и трубы отопления на полу и выровнять полы нужно на всю площадь, а это грубо 44 квадрата залить раствор толщиной сантиметров 4-6. Умножьте эту высоту на площадь квартиры, что получается? Получается около 3-х кубов раствора! А раствор тяжелее водички! Так что получается 2-3 тонны, верно!
Коллега, позвольте вас дополнить! Пол под ламинат необходимо выравнивать еще тщательнее, чем под линолиум! Иначе все замки на ламинате будут играть, скрипеть и давать щели! Да и заливать полы нужно строго по правилам и маякам. Если нет опыта в этом деле - то лучше не портить полы!
Коллега, позвольте вас дополнить! Пол под ламинат необходимо выравнивать еще тщательнее, чем под линолиум! Иначе все замки на ламинате будут играть, скрипеть и давать щели! Да и заливать полы нужно строго по правилам и маякам. Если нет опыта в этом деле - то лучше не портить полы!
Ребята, а вы не из той бригады, что еще чуть-чуть и предложите жильцам свои услуги по заливке стяжки? Столько страху нагнали!
Не знаю на счет бригады, но я видел как-то как строители заливают стяжку! Сложного ничего! Но, я в жизни не возьмусь за эту работу! Обойки поклеить или стены закатать краской я могу, даже кафель на полу смогу сам положить! Но таскать раствора 3 тонны и БЫСТРО лить его по правилам - это надо иметь прежде всего здоровье! Говорят, есть какой-то самовыравнивающийся раствор? Но он стоит не дешево и его даже в сухом виде надо поднять на свой этаж, поднять воду и замесить раствор. Нет, эту работу надо любой ценой договариваться выполнить с помощью строителей! Однозначно!
Не знаю на счет бригады, но я видел как-то как строители заливают стяжку! Сложного ничего! Но, я в жизни не возьмусь за эту работу! Обойки поклеить или стены закатать краской я могу, даже кафель на полу смогу сам положить! Но таскать раствора 3 тонны и БЫСТРО лить его по правилам - это надо иметь прежде всего здоровье! Говорят, есть какой-то самовыравнивающийся раствор? Но он стоит не дешево и его даже в сухом виде надо поднять на свой этаж, поднять воду и замесить раствор. Нет, эту работу надо любой ценой договариваться выполнить с помощью строителей! Однозначно!
Ага, кажется намечается коллектив единомышленников по поводу отлива стяжки! Это уже хорошо! Ради одного-двух человек строителям не выгодно будет заказывать миксер, чтобы ним подавать раствор сразу в квартиры через оконные проемы. Надо чтобы собралось какое-то количество жильцов, готовых платить за эту работу! Тогда, я думаю, удастся решить этот вопрос организованно и с меньшей "кровью"!
Да, форум жильцов может принести очень много пользы нам всем! Я это уже вижу! Ждем начала продажи квартир! Там и познакомиться сможем, да и процесс пойдет куда активнее!
Интересно, а можно вообще заказать отделку своей квартиры? Но, материалы на свою квартиру мы бы сами выбирали, закупали и завозили. Чтобы только работу заказать! Это было бы здорово!
Интересно, а можно вообще заказать отделку своей квартиры? Но, материалы на свою квартиру мы бы сами выбирали, закупали и завозили. Чтобы только работу заказать! Это было бы здорово!
Как говорится: за ваши (то есть, наши!) деньги можно все! Надо узнавать и искать кто бы мог взяться за эти работы!
Хотел посмотреть планировку квартир второй очереди, а оказывается проекты домов второй очереди еще в работе! Хотелось посмотреть трешки и узнать их цену? Может есть смысл подождать дома второй очереди? Но, похоже, пока будут дорабатываться проекты домов второй очереди, квартиры в домах первой очереди могут все распродать!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб