Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 32 из 108
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Виктория, все равно шума меньше будет со стороны солдатской, если будет третий дом.

)))) Антон, не волнуйтесь шум со стороны Солдатской, благополучно "заглушит" шумом "новой" дороги со стороны кладбища))))
  • Lemura и Helenka это нравится

)))) Антон, не волнуйтесь шум со стороны Солдатской, благополучно "заглушит" шумом "новой" дороги со стороны кладбища))))

Да уж, в нашей ситуации только чувство юмора и надо включать:))
  • виктоrия это нравится
Объявления
Виктория, спасибо за выложенные видео и информацию о слушаниях.

Антуан, мне очень странно, что вас волнует шум с Солдатской улицы. Вы будете надежно от солдатки прикрыты другими домами, которые давно построены. А шум с Наличной улицы третий дом не закроет, хотя бы потому что он расположен будет не поперёк наших домов, а вдоль. Плюс, третий дом ещё и отражать будет шум с проектируемой улицы у кладбища. И отражать он будет как раз в вашу сторону.
  • виктоrия и Lemura это нравится
Поживем увидим.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Василий Петрович, добрый день. Я считаю Вам нужно себя открыть и обозначить.
Вы уже писали здесь на форуме, что имеете нужную информацию и модернизм что-то повлиять. Это хорошо. Ну напишите тогда, соседи я тот и тот. Из реальности можно сделать это и это. Тут все взрослые люди. Давайте обсудим вместе какие то шаги, действия. Если конечно поможет. А то после этих слушаний, какое-то недопонимание. Какие- то мысли у соседей не правильные. И квартиры продать собираются и уже весь проект не по душе.

Добрый день Антон!

Я такой же как и вы дольщик в ЖК "Лефорт"...

Что конкретно я должен открыть для вас? Что вы хотите обозначить? 

Мысли которые вы высказываете на форуме абсолютно логичны и правильны.

Продавать квартиры до получения ключей и собственности уверен не будет не кто (ну если только очень прижмёт), платить доп комиссии НДВ и Интерфлоре мало кто захочет. Да и все мы надеюсь прекрасно понимаем, что они после окончания строительства метро и третьего дома поднимутся в цене.

Насколько будет комфортно проживать в ЖК "Лефорт" зависит и от нас тоже (в смысле и от вас и от меня в какой то мере)

Все теперь прекрасно понимают ситуацию и обстановку.

Мне всего лишь хотелось понять, что забыли из инфраструктуры внести в проект.

Я увидел много негатива по поводу строительства ТПУ, нового дома, новой дороги и стоянки. И понял для себя, что люди не понимая желания других людей (заработать и) чуть чуть изменить облик дорогого и любимого нами города пытаются друг друга перекричать, где только возможно. На мой взгляд если большинство понимают,  что изменения неизбежны необходимо добиваться улучшений в проектной документации по тому, что сейчас В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВОЗМОЖНО ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ! Но не возможно остановить движение вперёд (если вы не готовы поставить на карту всё), имея ввиду новое строительство ТПУ и дома, и дороги. 

То что касается меня, то я как будущий житель ЖК "Лефортово", так же готов конструктивно принимать участия в процессе улучшения обстановки внутри и вокруг ЖК.

• Antuan это нравится

Добрый день Антон!
Я такой же как и вы дольщик в ЖК "Лефорт"...
Что конкретно я должен открыть для вас? Что вы хотите обозначить? 
Мысли которые вы высказываете на форуме абсолютно логичны и правильны.
Продавать квартиры до получения ключей и собственности уверен не будет не кто (ну если только очень прижмёт), платить доп комиссии НДВ и Интерфлоре мало кто захочет. Да и все мы надеюсь прекрасно понимаем, что они после окончания строительства метро и третьего дома поднимутся в цене.
Насколько будет комфортно проживать в ЖК "Лефорт" зависит и от нас тоже (в смысле и от вас и от меня в какой то мере)
Все теперь прекрасно понимают ситуацию и обстановку.
Мне всего лишь хотелось понять, что забыли из инфраструктуры внести в проект.
Я увидел много негатива по поводу строительства ТПУ, нового дома, новой дороги и стоянки. И понял для себя, что люди не понимая желания других людей (заработать и) чуть чуть изменить облик дорогого и любимого нами города пытаются друг друга перекричать, где только возможно. На мой взгляд если большинство понимают,  что изменения неизбежны необходимо добиваться улучшений в проектной документации по тому, что сейчас В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВОЗМОЖНО ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ! Но не возможно остановить движение вперёд (если вы не готовы поставить на карту всё), имея ввиду новое строительство ТПУ и дома, и дороги. 
То что касается меня, то я как будущий житель ЖК "Лефортово", так же готов конструктивно принимать участия в процессе улучшения обстановки внутри и вокруг ЖК.

Василий Петрович, доброе утро!
Спасибо что ответили.
Я лично хотел понять для себя, какое отношение Вы имеете к нашему Ж.К. В предыдущих Ваших сообщениях прослеживалась нотка соинвестора:)
Соответсвенно и вопрос к Вам возник, чтобы Вы сняли Венецианскую маску:)
Обратите внимание

Уфф, еле перечитал все письма по теме за время моего отсутствия... И возник вопрос - эти слушания были признаны подтасованными (не действительными) или все прокатило в таком варианте как было...?

Еще, когда будут известны результаты голосов ЗА и ПРОТИВ проекта..? Где их посмотреть можно в нете?

Видела уже по телевизору бегущей строкой, что одобрен проект по ТПУ "Лефортово". Думаю, что нет смысла что-то искать, все и так было решено:)

Видела уже по телевизору бегущей строкой, что одобрен проект по ТПУ "Лефортово". Думаю, что нет смысла что-то искать, все и так было решено:)

Да уж... Что там Василий Петрович про хамам, сауну и ресторан говорил.... )))))
  • Antuan это нравится

Да уж... Что там Василий Петрович про хамам, сауну и ресторан говорил.... )))))

Всё будет.... а для кого то и "И ничего более. Глобус-Гурме получите в подземном переходе через солдатку";)

Имеющий уши да услышит. А слепотой от гнева не восприимчив даже для свежего ветра.

Всё будет.... а для кого то и "И ничего более. Глобус-Гурме получите в подземном переходе через солдатку";)

Имеющий уши да услышит. А слепотой от гнева не восприимчив даже для свежего ветра.

Лучше попытаться что-то изменить, чем потом жалеть что не сделал...
  • VasilY Petrovich это нравится
Василий Петрович, вы случайно не тот священник, который скупил квартирки на 17-м этаже?:)
  • Antuan, виктоrия и Lemura это нравится

Василий Петрович, вы случайно не тот священник, который скупил квартирки на 17-м этаже?:)

Елена, плюс мульён.:)

Василий Петрович, вы случайно не тот священник, который скупил квартирки на 17-м этаже? :)

Вы задумываетесь о том, чтобы пойти на исповедь, но еще не решились это сделать? Вас смущает, что вы не знаете, как правильно подготовиться к этому?

Для начала можно осознать свои грехи.

Грехи против ближнего:

– пренебрежение людьми, проистекающее из гордыни и себялюбия, невнимание к нуждам ближнего (ближний – не обязательно родственник или знакомый, это каждый человек, который оказался рядом с нами в данный момент);

– осуждение и обсуждение недостатков ближних («От слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься», — говорит Господь);

Ола-ла! А вы есть кто, незнакомый человек?

Василий Петрович, вы случайно не тот священник, который скупил квартирки на 17-м этаже? :)

Добрый день, Елена. Я не священник к сожалению. И буду проживать в соседнем доме, от того самого;)

• Antuan и Helenka это нравится

Знаю, что господин священник приобрёл во втором доме на 17 этаже, три квартирки.

Две по 120 м.кв и одна однушечка 44 кв.м. Итого весь этаж в одном подъезде. :P

Василий Петрович, вы мне больше, как инвестор нравитесь, чем как священник :)
А тролить надо все же не так грубо

Знаю, что господин священник приобрёл во втором доме на 17 этаже, три квартирки.

Да бог ему судья, Антуан. Предлагаю закрыть эту тему.
  • Antuan и VasilY Petrovich это нравится

Согласен с закрытием темы обсуждения священника.

Одно маленькое уточнение по трём квартирам:

4-х комнатная - 121,33,    4-х комнатная - 115,  и однушка для приёма прихожан - 44,80.

Не судите - да не будете судимы;)

• Antuan это нравится
  • Назад
  • Страница 32 из 108
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов