Ах,я такая мнительная в последнее время стала.... эта странная фраза (не всем)....
Ага сейчас каждый напишет, что хочет и всё будет - смешно)))
В том-то и дело, что 3й дом не хотим (хоть окна у меня на противоположную сторону выходят) Во дворе и так темно, как в склепе, а теперь вообще будет "лепота"
Уважаемая Виктория!
Вне зависимости от нашей мнительности и подозрительности, каждый из нас занимается тем, что ему больше по душе :)
Давайте не напоминать наших капризных детей, которые кричат "нехочу, не буду" мы то с Вами понимаем, что если "взрослые" приняли решение то можно получить только конфетку за хорошее поведение и "ай пад" от санты на новый год.
Соседушки! Давайте размышлять здраво. Есть пятак, явно пригодный под застройку, место превосходное, что бы срубить бабла и если честно я и сам был бы не против продвигать такой проект. Вложений минимум, окупаемость мгновенная. Вопрос не в том будет дом или не будет, надо постараться получить максимум для инфраструктуры и определиться, что бы мы хотели если бы у нас была возможность влиять на принятие решения. Так как отката в виде кеша (бабла) нам с вами не светит (ну или не всем ;)), давайте задумаемся, а что бы мы хотели в дополнении к жилому дому рядом с нами ;)
Уважаемая Виктория!
Вне зависимости от нашей мнительности и подозрительности, каждый из нас занимается тем, что ему больше по душе:)
Давайте не напоминать наших капризных детей, которые кричат "нехочу, не буду" мы то с Вами понимаем, что если "взрослые" приняли решение то можно получить только конфетку за хорошее поведение и "ай пад" от санты на новый год.
Ничуть не меньше уважаемый Василий Петрович!
Ваш намек понят.
Пи.си.
Можете тогда здесь не спрашивать, что хотят жители, а сделать в 3м доме для себя, что Вам более по нраву: сауну, хамам, ресторан (ага возле детского сада)
Ничуть не меньше уважаемый Василий Петрович!
Ваш намек понят.
Пи.си.
Можете тогда здесь не спрашивать, что хотят жители, а сделать в 3м доме для себя, что Вам более по нраву: сауну, хамам, ресторан (ага возле детского сада)
Надо же соблюдать и приличия! Кто говорит просто о САУНЕ? Ресторан нам с Вами то же не нужен, тем более рядом с садиком. А вот магазин продуктов без реализации алкоголя и сигарет просто необходим, а так же спортивный клуб подходит под запросы будущих жителей ЖК "К".
Тоже не вижу смысла что-то заказывать в третьем доме, в качестве инфраструктуры. Это будет жилой дом с детским садом. И ничего более. Глобус-Гурме получите в подземном переходе через солдатку. Что-то про магазин в переходе намекали. Может даже Азбуку Вкуса!
Шучу, если что.
В общем, я напишу обязательно, что против дороги и третьего корпуса. Но без надежды на что-либо:((
Солнце и дневной свет в наши дворы попадать не будет совсем. И жить нам на стройке ещё пару лет минимум. Вот как-то так:(
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Тоже не вижу смысла что-то заказывать в третьем доме, в качестве инфраструктуры. Это будет жилой дом с детским садом. И ничего более. Глобус-Гурме получите в подземном переходе через солдатку. Что-то про магазин в переходе намекали. Может даже Азбуку Вкуса!
Шучу, если что.
В общем, я напишу обязательно, что против дороги и третьего корпуса. Но без надежды на что-либо :((
Солнце и дневной свет в наши дворы попадать не будет совсем. И жить нам на стройке ещё пару лет минимум. Вот как-то так :(
Если ЧЕСНО, то с садиком Вас ждёт такой же ОБМАН, как и в первых двух домах (там типо такая же социалка должна была бы дыть, которая в аренду будет бабло приносить инвестору)
А вот изменение в проектную документацию пропихнуть тяжело нам, по фитнесу, так что бы это не ложилось на будущих жителей, а отразилось на кармане инвестора....
А дорога будет, она же над метро пройдёт....
да и за третий уже занесли, так что, против вы или нет...дождик будет мокрым, а солнышко должно светить ( но видать не всем ;) )
Да надо верить в лучшее и стараться улучшить, что можно , но в сказки то вы надеюсь не верите....но если хотите "ничего более" - будет оно вам.
Ах да и магаз в переходе постараемся;0 Будьте счастливы!
Если ЧЕСНО, то с садиком Вас ждёт такой же ОБМАН, как и в первых двух домах (там типо такая же социалка должна была бы дыть, которая в аренду будет бабло приносить инвестору)
О_о, милый Василий Петрович - отчего же вас, а не нас (или Вы уже не наш соседушка)???
О как Вас прорвало...
Разочарую, наверное Вас только в том, что если всё вышеперечисленное правда, слёз лить точно не будем. Жизнь коротка и жить хорошо (а хорошо жить ещё лучше).
Не нужно так открыто злорадствовать. Берегите себя!
Да уж. 16-ть сообщений на утро.:) Стоило Антону уехать отдохнуть, так понеслась.
Лично я не против третьего дома. Это гораздо лучше забора со складскими помещениями.
Я против дороги под окнами и паркинга под окнами на 150 машин.
Но я думаю, после возведения третьего дома, дорогу по пожарной безопасности все равно обязаны проложить. Есть ГОСТы.
Ещё было бы идеально, огорождение всего комплекса. А так, поживём увидим.
А вот изменение в проектную документацию пропихнуть тяжело нам, по фитнесу, так что бы это не ложилось на будущих жителей, а отразилось на кармане инвестора....
А дорога будет, она же над метро пройдёт....
да и за третий уже занесли, так что, против вы или нет...дождик будет мокрым, а солнышко должно светить ( но видать не всем ;) )
Да надо верить в лучшее и стараться улучшить, что можно , но в сказки то вы надеюсь не верите....но если хотите "ничего более" - будет оно вам.
Ах да и магаз в переходе постараемся;0 Будьте счастливы!
Ок, куда писать про инфраструктуру? Фитнес и магазины нам не помешают. Хотя я имею ну просто огромные сомнения, что есть смысл писать.
Я против строительства третьего дома. Этой земле пустовать не дадут) Помимо того, что окна выходят прямо на дом, так еще большой вопрос попадания солнечного света в нашу квартиру, да и во все квартиры, окна которых выходят в наш узкий двор :( Жадность застройщика поражает. Да и отношение чиновников оставляет желать лучшего... Вот и появляются мысли о продаже, хотя изначально таких не было и район очень нравился, особенно тишиной. Поживем, посмотрим. Наше мнение точно никого не интересует :angry:
Я против строительства третьего дома. Этой земле пустовать не дадут) Жадность застройщика поражает. Наше мнение точно никого не интересует :angry:
Виктория13, ну если верить Василию Петровичу - с какой лёгкостью меняют проект))) есть ещё замечательный "пятачок" земли где каток. Можно для "полного счастья" и там ещё один дом построить (выгода то какая, по сравнению с бесплатным катком)))))
Э-эх, Гулять, так гулять....
Виктория13, ну если верить Василию Петровичу - с какой лёгкостью меняют проект))) есть ещё замечательный "пятачок" земли где каток. Можно для "полного счастья" и там ещё один дом построить
(выгода то какая, по сравнению с бесплатным катком)))))
Э-эх, Гулять, так гулять....
))) именно. Особенно в рамках ТПУ это будут самые необходимые объекты))) все для людей, ничего себе....
Я тут чуток погуглила. И пришла к выводу, что Василий Петрович у нас занимается инвестционными проектами. И ему третий дом только в жилу. Малоподъездный дом, в количестве одна штука, который построят года за полтора. Поэтому он и начинает про всякие фитнесы-шмитнесы зубы заговаривать.
Но мы то жить собираемся, а не инвестировать. И этот третий дом нам сильно жизнь подпортит. Мало того, что это стройка, так дом нам закроет остатки попадающего солнца во двор.
Плюс еще 2 подъезда жильцов со своими машинами, которые ставить то и без нас некуда.
В общем, надо обязательно высказать свой негатив на счет третьего дома. Попытка - не пытка.
Девушки, я тоже согласна, но каким образом? Через подписные листы от будущих жителей? Но нас тут слишком мало, а весь смысл в большом количестве подписей.
Девушки, я тоже согласна, но каким образом? Через подписные листы от будущих жителей? Но нас тут слишком мало, а весь смысл в большом количестве подписей.
На предыдущей странице (здесь) информация, что в течении недели можно предложения и замечания подать в окружную комиссию Авиамотроная 10.
Узнать бы судьбу подписных листов, которые мы бросили в "урну" на слушаниях (приобщат их к "делу" или нет).
Урна - это была пластиковая коробка (как для иргушек, размером - еле лист А4 туда поместился) обмотанный скотчем и с самодельной прорезью)
Я тут чуток погуглила. И пришла к выводу, что Василий Петрович у нас занимается инвестционными проектами. И ему третий дом только в жилу. Малоподъездный дом, в количестве одна штука, который построят года за полтора. Поэтому он и начинает про всякие фитнесы-шмитнесы зубы заговаривать.
Но мы то жить собираемся, а не инвестировать. И этот третий дом нам сильно жизнь подпортит. Мало того, что это стройка, так дом нам закроет остатки попадающего солнца во двор.
Плюс еще 2 подъезда жильцов со своими машинами, которые ставить то и без нас некуда.
В общем, надо обязательно высказать свой негатив на счет третьего дома.
Мы все с вами немножко инвесторы. Я против третьего дома. И что это изменит? Мой посыл изначально был направлен в глубь проблемы, так как я уверен на 95% , что дом построят в любом случае. Я то сделаю сауну и мини спорт зал у себя в квартире и буду счастлив (и постараюсь не забывать приобретать необходимые продукты в "Азбуке"), а мы вместе с вами не объединив усилия не получим дополнительных плюшек.
Да и то, что будет выгодно конкретно мне, окажет в перспективе влияние на весь ЖК "ЛТ" (Любовь&Теплота) с положительной стороны. Садик есть в соседнем дворе. Зачем нам садики в каждом из трёх домов на первых этажах (в одном достаточно)?
А другой дополнительной инфраструктуры у нас с Вами в ЖК "ЛТ" не предусмотрено!
И по этому, а не только из-за желания улучшить свои инвестиции (хотя то же резон! раньше не смотрел с этой точки зрения, но спасибо Елене, открыла глаза) я предложил для начала просто высказать здесь на форуме свои пожелания и взгляды на улучшения условий проживания в виде доп инфраструктуры.
Есть много проектов даже в Москве, где в доме и магазины хорошие и детские образовательные учреждения и фитнесы.
Моё мнение надо не высказывать негатив по поводу запрета на строительство, а не давать возможности инвесторам (даже таким замечательным как "Интерфлора") в своём желании срубить максимум бабла строить только жилые квадраты, забывая про всё остальное.
Или мы должны объединив усилия перекрыть Тверскую, что бы там был пустырь (где будет свалка, или ещё что похуже)?
А вместо катка можно и полноценный Дворец спорта запросить.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.