В Петре разрешение было получено в начале марта, отсчет реального строительства ведем от этого времени. Котлован обустраивают. Понятно, что темпы низкие, не такие, как нам бы хотелось и какие демонстрирует Символ. Но в Символе Фодд строит, а у нас в Петре пока только Мортон самостоятельно возится.
А с чего это отсчёт ведём с момента получения разрешения? Я отсчёт веду с момента отдачи своих кровных.
Кстати, считаю свинством продавать квартиры, не имея разрешения на строительство. И пусть это стандартная практика в нашей стране, менее свинской она не становится от этого
А с чего это отсчёт ведём с момента получения разрешения? Я отсчёт веду с момента отдачи своих кровных.
Кстати, считаю свинством продавать квартиры, не имея разрешения на строительство. И пусть это стандартная практика в нашей стране, менее свинской она не становится от этого
Так я свои кровные отдал в конце января-начале февраля. Кто-то раньше, кто-то позже. Как считать, подведя общий знаменатель? Пользуясь случаем, поздравляю Вас с приобретением если не ошибаюсь двушки в Лефорте. Мортон сам считает единственным надежным способом приобретения строящегося жилья именно ДДУ. ЖСК уходят в прошлое.
Соседи, менеджер ошибся. Ничего не просядет. Успокоитесь. :)
Как же мне нравится заходить к вам в гости, соседи. У вас так весело, задорно и душевно. Здесь сплошь люди с большим чувством юмора собрались. А с полуметром просадки просто шедевр. А я как осел еще в СНиП полез. Ну, Антон, в самом деле - душа форума.
Как же мне нравится заходить к вам в гости, соседи. У вас так весело, задорно и душевно. Здесь сплошь люди с большим чувством юмора собрались. А с полуметром просадки просто шедевр. А я как осел еще в СНиП полез. Ну, Антон, в самом деле - душа форума.
Что же, конец этого года - вполне реально. Немного совсем осталось. Потом отделка месяцев 5. Летом - переезд. Красивый вид будет тогда из окон любимой квартиры. Здоровско.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12