В Петре разрешение было получено в начале марта, отсчет реального строительства ведем от этого времени. Котлован обустраивают. Понятно, что темпы низкие, не такие, как нам бы хотелось и какие демонстрирует Символ. Но в Символе Фодд строит, а у нас в Петре пока только Мортон самостоятельно возится.
А с чего это отсчёт ведём с момента получения разрешения? Я отсчёт веду с момента отдачи своих кровных.
Кстати, считаю свинством продавать квартиры, не имея разрешения на строительство. И пусть это стандартная практика в нашей стране, менее свинской она не становится от этого
А с чего это отсчёт ведём с момента получения разрешения? Я отсчёт веду с момента отдачи своих кровных.
Кстати, считаю свинством продавать квартиры, не имея разрешения на строительство. И пусть это стандартная практика в нашей стране, менее свинской она не становится от этого
Так я свои кровные отдал в конце января-начале февраля. Кто-то раньше, кто-то позже. Как считать, подведя общий знаменатель? Пользуясь случаем, поздравляю Вас с приобретением если не ошибаюсь двушки в Лефорте. Мортон сам считает единственным надежным способом приобретения строящегося жилья именно ДДУ. ЖСК уходят в прошлое.
Соседи, менеджер ошибся. Ничего не просядет. Успокоитесь. :)
Как же мне нравится заходить к вам в гости, соседи. У вас так весело, задорно и душевно. Здесь сплошь люди с большим чувством юмора собрались. А с полуметром просадки просто шедевр. А я как осел еще в СНиП полез. Ну, Антон, в самом деле - душа форума.
Как же мне нравится заходить к вам в гости, соседи. У вас так весело, задорно и душевно. Здесь сплошь люди с большим чувством юмора собрались. А с полуметром просадки просто шедевр. А я как осел еще в СНиП полез. Ну, Антон, в самом деле - душа форума.
Что же, конец этого года - вполне реально. Немного совсем осталось. Потом отделка месяцев 5. Летом - переезд. Красивый вид будет тогда из окон любимой квартиры. Здоровско.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее