Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 53 из 108
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Господа соседи, кто ходил на (-1) смотреть кладовки недавно, есть сдвиги?

Надеюсь - это имеется в виду не про "пол метра"?
  • Helenka, Алексей_163 и Victor-9 это нравится

:) я имею ввиду доделали они стенки у кладовок на -1 этаже? 

• виктоrия это нравится
Объявления
А там будут стенки?))

Виктория, вы жжете)))
  • виктоrия и Victor-9 это нравится

У наших  милых дам отменное чувство юмора !!!  :wub:

• Алексей_163 это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Да уж, Антон с этим своим 'пол метра' напряг соседей и надолго врезался в память соседкам. Отличная была шутка. Душевная.
  • виктоrия это нравится

Не , Антон молодец !

Так напугал .. , что  все что просядет меньше , чем на пол метра , будет встречено с радостью ... :o

Все же  познается в сравнении ...  :blink:

• Алексей_163 это нравится
Обратите внимание

Живы будем-не помрём. :D

Позитивный настрой-самое лучшее дело. :)

• VasilY Petrovich, Алексей_163 и Victor-9 это нравится

Распустилась верба-скромница,
Пали волосы на грудь…
Я давно хотел Вам, помнится,
Пожелать чего-нибудь;
Но не стоит песнь хвалебную
Петь мне нынче невпопад!
Пусть же воскресенье вербное
Принесет Вам мир и лад!

Сегодня светлый праздник – воскресенье,

Когда идешь ты в церковь освятить
Природы нашей чудное творенье -
Букетик вербы, что связала нить.
Пусть верба в дом добавит больше света,
Пусть плодородным будет этот год,
Подарит нам улыбчивое лето,
Удача стороной не обойдет.

• Antuan это нравится

Всех с праздником !

С вербным воскресеньем !

• Antuan это нравится
Соседи дорогие, поговорите со мной про школы )) кто в первый класс на следующий год, есть такие? Давайте вместе школу выбирать
  • Antuan и Olja это нравится

Соседи дорогие, поговорите со мной про школы )) кто в первый класс на следующий год, есть такие? Давайте вместе школу выбирать

Есть 417 - обычная, рядом дома военных -> часто меняются детки в классе. Есть английская, кажется, 1266 ( могу ошибиться с номером). Неплохая, у нас много детей соседских в нее ходят, но в нее нет своего здания ( хотели снести и выстроить, но так и не сделали). Так что началка и средняя будут отдельно. Есть музыкальный детсад и при нем де начальные классы. Отзывы неплохие, но не знаю, чо там с языками. Есть литовский лицей - на любителя. Мы в итоге пошли в школу на Яузе, в основном из-за языков ( первый с первого класса, второй с третьего) и далее вне зависимости от выбранной специализации. Здание старое, наверное, пока единственный минус.

Сейчас уже третий класс
Соседи, ничего не говорят про инфраструктуру рядом с метро? Что-то уже планируется?

Есть 417 - обычная, рядом дома военных -> часто меняются детки в классе. Есть английская, кажется, 1266 ( могу ошибиться с номером). Неплохая, у нас много детей соседских в нее ходят, но в нее нет своего здания ( хотели снести и выстроить, но так и не сделали). Так что началка и средняя будут отдельно. Есть музыкальный детсад и при нем де начальные классы. Отзывы неплохие, но не знаю, чо там с языками. Есть литовский лицей - на любителя. Мы в итоге пошли в школу на Яузе, в основном из-за языков ( первый с первого класса, второй с третьего) и далее вне зависимости от выбранной специализации. Здание старое, наверное, пока единственный минус.

Если вы про 1226, которая раньше была на Красноказарменной и которую сейчас перевели на Шоссе Энтузиастов, то теперь она стала объединённой 1228. Школа с английским уклоном. Плюс с пятого класса немецкий или испанский на выбор.
Началка там обычная. Зависит от того, кто ведёт. Средняя школа откровенно слабая в точных науках. Английский там с первого класса пять дней в неделю был. Они тогда ещё по субботам учились. Как теперь - не знаю. Английский был нормальный. Сын у меня свободно говорит. Но это частичная заслуга школы. Испанский он проучил два года и язык у него не пошёл. После шестого мы оттуда ушли в физмат лицей. Уровень преподавания рассчитан на средненьких деток. Уроков задавали мало. Хотя, многие родители жаловались, что детей перегружают и они делают уроки по три часа. В общем, все индивидуально.
На самом деле, постарайтесь оценить своего ребёнка адекватно. В какой школе будет началка - это совершенно не важно. Тут от учителя зависит. Выбирайте ту, что поближе. Всем проще будет. А потом уже найдёте ту школу, которая будет под способности ребёнка.
  • Antuan это нравится

Если вы про 1226, которая раньше была на Красноказарменной и которую сейчас перевели на Шоссе Энтузиастов, то теперь она стала объединённой 1228. Школа с английским уклоном. Плюс с пятого класса немецкий или испанский на выбор.
Началка там обычная. Зависит от того, кто ведёт. Средняя школа откровенно слабая в точных науках. Английский там с первого класса пять дней в неделю был. Они тогда ещё по субботам учились. Как теперь - не знаю. Английский был нормальный. Сын у меня свободно говорит. Но это частичная заслуга школы. Испанский он проучил два года и язык у него не пошёл. После шестого мы оттуда ушли в физмат лицей. Уровень преподавания рассчитан на средненьких деток. Уроков задавали мало. Хотя, многие родители жаловались, что детей перегружают и они делают уроки по три часа. В общем, все индивидуально.
На самом деле, постарайтесь оценить своего ребёнка адекватно. В какой школе будет началка - это совершенно не важно. Тут от учителя зависит. Выбирайте ту, что поближе. Всем проще будет. А потом уже найдёте ту школу, которая будет под способности ребёнка.

Да, она. Сейчас все об'единили, не уследишь )
По камерам сильной работы не видно, хоть про школы поговорим:)
Дамы хозяюшки у нас, все знают.
Если будет кто на стройке, прошу сфотографировать со стороны парка, на какой там стадии работа, непонятно. :(

По камерам сильной работы не видно, хоть про школы поговорим:)
Дамы хозяюшки у нас, все знают.
Если будет кто на стройке, прошу сфотографировать со стороны парка, на какой там стадии работа, непонятно. :(

Со стороны парка все в лесах. Но лично не видела. Мне так передала свекровь, когда ходила в парк могилки прибрать:)
  • Antuan это нравится

Со стороны парка все в лесах. Но лично не видела. Мне так передала свекровь, когда ходила в парк могилки прибрать:)

Понятно Елена, будем ждать свежих фото.
Спасибо!
Василий Петрович, тоже что-то пропал, редко пишет на форуме.
Похоже застройщик попросил Василия Петровича реже посещать данный ресурс, как и выкладывать фотографии. :)
  • виктоrия это нравится
[quote name="Helenka" post="157836" timestamp=" Выбирайте ту, что поближе. Всем проще будет. А потом уже найдёте ту школу, которая будет под способности ребёнка.[/quote]

Понимаю, что зарекаться нельзя, но я по возможности против того, чтобы переводить ребенка из школы в школу....
Взять даже школу (бывшая 1229), где обучается моя старшая дочь - обучение желает лучшего (хотя всё меняется - с этого года ходят слухи в школе ноу хау - с 5го класса набирают лицейский класс с углубленным изучением отдельных предметов)
В наш класс приходили ученики с других школ и не тянули программу. А были такие, кто ушёл в середине года в другую школу и догоняли учеников. (всё сугубо индивидуально и зависит от многих факторов)...
  • Назад
  • Страница 53 из 108
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов