Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 75 из 108
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

Предлагаю пока тут, потом запилить закрытый форум. Впрочем, я в группе ФБ, одно другому не мешает. Что касается WhatsApp'ов и прочих Биберов, то у них не тот функционал. 

Кто нибудь звонил менеджеру по поводу доплаты/выплаты?
Объявления

я звонил, буду доплачивать :)

готовьтесь!

и, да

57da82c1c9779_ozhid.png

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

я звонил, буду доплачивать :)
готовьтесь!

Есть разница (если есть большая ли) с размерами указаными в последнем буклете? Квартиру свою посмотреть не предлагали или это само собой предполагает (дабы убедиться в правильности "размеров").???

Как я понимаю, 1му корпусу в первых рядах рваться доплачивать - особо не стоит...
Батарея до слез..)))))
Обратите внимание

Есть разница (если есть большая ли) с размерами указаными в последнем буклете? Квартиру свою посмотреть не предлагали или это само собой предполагает (дабы убедиться в правильности "размеров").???

Как я понимаю, 1му корпусу в первых рядах рваться доплачивать - особо не стоит...

у меня около 1,5 м разница

это уже обмеры БТИ, написано же. или вы хотите с БТИ судить?

квартиру смотреть не предлагали, предлагали ждать ключи от управляющей компании 

это уже обмеры БТИ, написано же. или вы хотите с БТИ судить?

По опыту, никто ничего показывать не будет, обмеры БТИ довольно точные, нет широкой практики их оспаривания

• виктоrия это нравится

Согласна, какие шары :unknw: , желание только одно - ключи-и-и  заветные получить  :cray:

Если ключи вручает управляющая компания, то мы, вероятно, перед получением ключей будем подписывать кучу документов: заявление о вступлении в ТСЖ, договор с упр компанией, подписку о том, что нельзя без разрешения сносить стены, менять окна, вешать кондеи на фасад. Вероятно, будет счет на вывоз 2 контейнеров строительного мусора, может быть пользование лифтом и т.п.

Будет не до шаров:-) 

Это разница с размерами в буклете после того, как дом возвели?
(Мы просто оплатили 87.59 , сейчас по буклету 90.04 - есть ещё корректировка размеров и много ли)

Если ключи вручает управляющая компания, то мы, вероятно, перед получением ключей будем подписывать кучу документов: заявление о вступлении в ТСЖ, договор с упр компанией, подписку о том, что нельзя без разрешения сносить стены, менять окна, вешать кондеи на фасад. Вероятно, будет счет на вывоз 2 контейнеров строительного мусора, может быть пользование лифтом и т.п.

Будет не до шаров:-) 

Да и пофиг, подписывать так подписывать, все равно ни куда не денемся от этого...

Чтоб получить ключи подпишем, главное побыстрее....

это разница с тем буклетом, что сейчас висит на сайте (и с тем, что у меня в договоре).

я покупал в феврале, вы, видимо, еще раньше

• виктоrия это нравится

Да и пофиг, подписывать так подписывать, все равно ни куда не денемся от этого...

Капустин, ну харош уже, мы поняли

• Antuan, виктоrия и Lemura это нравится

На этом все и построено:-) Чтобы подписали, оплатили счета.  И тут соседи сетовали, что батарея наверху портит вид:-)). Внизу ее точно угрохают в период ремонтов, запачкают, повредят. Наладится все только через года полтора-два. 

Мы звонили, у нас разница с оплаченной площадью 0,6 м2 в большую сторону. До метра в + и в - никакой доплаты не требуется.

Ждем ключи.

• виктоrия это нравится

Мы звонили, у нас разница с оплаченной площадью 0,6 м2 в большую сторону. До метра в + и в - никакой доплаты не требуется.

Ждем ключи.

поздравляю, у меня 350 тысяч доплата

Везёт кому-то, я бы доплатила лучше.... У нас разница между буклетом и договором уже почти 4 метра в минус.....

Везёт кому-то, я бы доплатила лучше.... У нас разница между буклетом и договором уже почти 4 метра в минус.....

Согласна, лучше доплатить, чем получить меньшую площадь.

Капустин, ну харош уже, мы поняли

Не-а, это не Капустин, а его сын....)))))

Спасибо за инфо!

Это прям мой случай: объединить и расширить за счет коридора...сейчас проект дорисую и пойду согласовывать, как и говорила ранее. Поделюсь по итогу. Но у нас время есть, судя по последней жаркой дискуссии.
Вообще теперь и я в панику кинулась - пока ввод не сделают - спокойствия не будет ни в душе, ни в сердце((

Ирина, вечер добрый, ваша соседка с круглой двушкой напротив, надо каким-то образом сконнектиться в плане личного общения
  • Назад
  • Страница 75 из 108
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов