Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 85 из 108
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед

В нашем случае этот вариант не прокатывает. Замеры одной и той же стены в разных комнатах одинаковы, при этом в комнате, где я считала, есть колонны, а в другой - колонн нет...

Может это косяк на плане у БТИ, а может и ошибка у них, у меня нет ни одной такой стены, где одинаковые размеры, как у Вас, указанные с двух сторон, везде где выступают колонны размер по стене меньше, с обратной больше, в сумме разница походит на 2 длины несущих колонн

Может это косяк на плане у БТИ, а может и ошибка у них, у меня нет ни одной такой стены, где одинаковые размеры, как у Вас, указанные с двух сторон, везде где выступают колонны размер по стене меньше, с обратной больше, в сумме разница походит на 2 длины несущих колонн

Ну вот поэтому я и говорю, что непонятно, как доверять этим замерам...

Объявления

Совет: сами не меряйте, ибо бессмысленно - во первых, и не правильно - во вторых.

А вообще, по приёму квартиры это самая наиболее встречающаяся паранойя - "нам намерили неправильно". Переключитесь лучше на ремонт.

При чем тут паранойя? Для ремонта нужен дизайн-проект, а мы его сделать не можем, поскольку нужны замеры. В квартиру не пускают, надеялись хоть какую-то информацию получить из замеров БТИ, но видно зря.

• виктоrия это нравится
А кто-нибудь понял логику итоговой нумерации квартир?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А кто-нибудь понял логику итоговой нумерации квартир?

А, что здесь не понятного? Начиная со 2го этажа (бывшей 2й секции) - вверх по 7 квартир .... Всё сходится... (у меня был 3х значный, стал 2х значный)

• Antuan и Лефортовец это нравится

А, что здесь не понятного? Начиная со 2го этажа (бывшей 2й секции) - вверх по 7 квартир .... Всё сходится... (у меня был 3х значный, стал 2х значный)

Виктория, спасибо за подсказку, а у вас нет информации почему отсчет начался со второй секции, а не с первой и два дома со сквозными номерами оказались?
Обратите внимание

Виктория, спасибо за подсказку, а у вас нет информации почему отсчет начался со второй секции, а не с первой и два дома со сквозными номерами оказались?

Семён, к сожалению информации у меня нет, только предположения  :pardon: и женская логика :smile:

Если встать лицом к 1 корпусу в русском счете считают слева направо - это по поводу отсчета с бывшей 2й секции. 

Как во втором корпусе идёт отсчет незнаю...

Что значит сквозные номера? :shok:  (очень страшно с Ваших уст это звучит)

• Antuan это нравится

Мне тоже прислали план обмеров и вот, что интересно. Пересчитав по указанным цифрам площадь одной единственной прямоугольной комнаты в нашей квартире, площадь получилась на 0.8 м2 меньше, чем написано в плане!!! Это как такое может быть? И это не самая большая комната. Я представляю, как посчитаны площади остальных многоугольных и кривых комнат...

Соседи, посмотрите в свои планы, у кого-то есть подобные несостыковки?

Честно говоря, у меня уже закралось сомнение, можно ли доверять таким замерам, хоть это и замеры БТИ.

А вы получили обмерочные планы?

А вы проявите настойчивость. Планы уже есть.
Мы с вами соседи по этажу, кстати.

Действовал, согласно вашим советам, планы получил:) у меня тоже, к сожалению, мои расчеты не сходятся с БТИ...

А вы получили обмерочные планы?

Да. Я попросила и мне прислали.

Да. Я попросила и мне прислали.

У менегера просили? А давно? 

Просто мой менегер мне говорил ранее, что их еще нет, но раз высылают значит уже есть....

У менегера просили? А давно? 

Просто мой менегер мне говорил ранее, что их еще нет, но раз высылают значит уже есть....

Звоните в отдел оформления, говорите название ЖК и фамилию по договору, там к вам прикремлен человек он вышлет на почту экспликацию квартиры

Прислали схему квартиры - о-очень многих размеров нет/не проставлены (сан.узел, кладовая, коридор) - как бти умудрилась с такими данными высчитать общий метраж ?

Что значит сквозные номера? :shok:  (очень страшно с Ваших уст это звучит)

Я имею ввиду у нас в итоге будет два корпуса по 2 подьезда с квартирами 1-200

или во втором корпусе будет подьезд №3 и №4 c квартирами 200-400

Прислали схему квартиры - о-очень многих размеров нет/не проставлены (сан.узел, кладовая, коридор) - как бти умудрилась с такими данными высчитать общий метраж ?

Точные размеры в экспликации, схема вообще очень примерная с округлением до целых

или во втором корпусе будет подьезд №3 и №4 c квартирами 200-400

Думаю этот вариант.

Второй корпус отпишитесь, как у вас нумерация квартир идёт.....

Точные размеры в экспликации, схема вообще очень примерная с округлением до целых

:smile: т.к. у нас в квартире нет ни одного правильного прямоугольника  :cray: , поэтому я так мнительна....и подозрительна :unknw:

2-ой корпус, 2-ая секция, 5-ый этаж номер квартиры 347 (+1,89 с доплатой 382)

2-ой корпус, 2-ая секция, 5-ый этаж номер квартиры 347 (+1,89 с доплатой 382)

Номер квартиры у Вас поменялся?

Номер квартиры у Вас поменялся?

изначально не знал!

• Назад
  • Страница 85 из 108
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов