Михаил, действительно на плане БТИ, высланном НДВ, метраж и планировка мои, а этаж не соответствует купленному:)
Менеджер уточняет у застройщика,в чем может быть причина.
Созвонился сейчас с менеджером, застройщик ответил, что ошибки в БТИ нет, ошибка с номером этажа была в таблице застройщика. Которую он передал в НДВ, для предоставления дольщикам.
Ещё раз спросил, когда ключи?
Говорят уже после нового года:(
Михаил, действительно на плане БТИ, высланном НДВ, метраж и планировка мои, а этаж не соответствует купленному:)
Менеджер уточняет у застройщика,в чем может быть причина.
Созвонился сейчас с менеджером, застройщик ответил, что ошибки в БТИ нет, ошибка с номером этажа была в таблице застройщика. Которую он передал в НДВ, для предоставления дольщикам.
Ещё раз спросил, когда ключи?
Говорят уже после нового года:(
Вот и на доплату за счёт неутчойки наскребём))
Так что товарищи - не полаивайте доплату...
Вчера Егорушку турнули с форума ЖК "Среда", на котором он писал под именем Kati5, поэтому пока он в печали. Так что никакой это не Капустин, а сотрудник Проновостроя, который пишет одну и ту же ерунду на форумах всех ЖК, чтобы они не затухали.
Вчера Егорушку турнули с форума ЖК "Среда", на котором он писал под именем Kati5, поэтому пока он в печали. Так что никакой это не Капустин, а сотрудник Проновостроя, который пишет одну и ту же ерунду на форумах всех ЖК, чтобы они не затухали.
Следовало ожидать.
Я Всем говорил, что он не имеет отношения к нашей новостройке.
А тут его ещё защищали. Ээээх
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12