Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 24 из 108
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

В ЖК «Лефорт» установлены лифты

29.12.2015

1451386492.jpgНа днях в жилом комплексе «Лефорт» была завершена установка и наладка лифтов. Всего в новостройке смонтировано 8 лифтов, по два в каждой секции - одному пассажирскому и одному грузопассажирскому. К настоящему моменту проведены пусконаладочные работы, все лифты полностью готовы к эксплуатации. 

Для данного жилого комплекса были выбраны лифты ведущего мирового производителя Otis серии Gen2 Premier MLR, с грузоподъемностью 450 кг (для 6 пассажиров) и 1000 кг (на 13 пассажиров). Грузопассажирские лифты соединят жилые секции корпусов с двухуровневым подземным паркингом.

Кабины лифтов облицованы листами из нержавеющей стали, во всех кабинах установлены панели управления со светящимися кнопками и цифровым табло. Покрытие полов выполнено из рифленого алюминия.

Компания Otis является ведущим производителем лифтов в мире. Ее продукция отличается непревзойденной долговечностью, безопасностью в использовании, бесшумностью и плавностью хода.

ЖК «Лефорт» — это новостройка бизнес-класса. Ее статус подчеркивает использование при строительстве комплекса самых современных материалов и инженерного оборудования. Дома будут оснащены передовыми системами коммуникаций, отопления и вентиляции.

Хорошая новость, спасибо Антуан! Только я не понял это скоростные и бесшумные лифты или как?  :rolleyes:

Кстати, есть еще одна хорошая новость для тех кто еще думает над покупкой здесь - застройщик продлевает некоторые акции до конца января.  :)  Сейчас действует скидка в 9% на квартиры на 2м этаже дома, правда при условиях сто%й оплаты. А если покупать квартиру с 3го по 9й этаж то скидка будет в 5%  B)  и то не плохо - по моему!

Всех с праздниками!   ;)

Объявления

Хорошая новость, спасибо Антуан! Только я не понял это скоростные и бесшумные лифты или как?  :rolleyes:

Кстати, есть еще одна хорошая новость для тех кто еще думает над покупкой здесь - застройщик продлевает некоторые акции до конца января.  :)  Сейчас действует скидка в 9% на квартиры на 2м этаже дома, правда при условиях сто%й оплаты. А если покупать квартиру с 3го по 9й этаж то скидка будет в 5%  B)  и то не плохо - по моему!

Всех с праздниками!   ;)

Егорка, идите домой уже. Рабочий день закончен.

Хорош НДВ пиарить. :)

• Michael это нравится

Время 12:48, третье января, смотрю веб-камеру: на стройке рабочие и экскаватор что-то делает )), а я то думала, что до 10 тишина будет.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Егорка, идите домой уже. Рабочий день закончен.

Хорош НДВ пиарить. 

Хех..)) А с чего это вам померещилось что я ндвэшник?

Раз нашел открытый форум по этому ЖК, интересуюсь здесь подробностями и собираю инфу разную для себя (хочу квартиру тут взять) или что ею тут поделился, думая может кому то тож пригодиться - это что, я сразу стал засланным врагом?  Не хотел бы я себе такого соседа...

Хех..)) А с чего это вам померещилось что я ндвэшник?
Раз нашел открытый форум по этому ЖК, интересуюсь здесь подробностями и собираю инфу разную для себя (хочу квартиру тут взять) или что ею тут поделился, думая может кому то тож пригодиться - это что, я сразу стал засланным врагом? Не хотел бы я себе такого соседа...

Уважаемый, Вы на форуме уже месяца полтора находитесь. Если бы хотели, давно бы уже купили квартиру в нашем Ж.К. Чего ждёте?
Моим соседом Вам не быть.
Обратите внимание

Кстати, эта девушка-депутат боролась и со строительством наших домов, да и сейчас считает, что их нужно снести)) Так что поаккуратнее с подписными листами, не подпишите что-нибудь лишнее)))

Lemura, согласна, читала как-то форум, где она "боролась" против строительства детского сада - вот это была жесть, как она писала о детях, которые посещают детский сад.......

Мерещатся мне в последнее время сотрудник НДВ на каждом шагу, вот и не ВЕРЮ,  :D

biggrin.gif Какие страсти! Кто следующий? против кого будем дружить? locomotive.gif

• Antuan и Helenka это нравится

biggrin.gif Какие страсти! Кто следующий? против кого будем дружить? locomotive.gif

Против Антуана, он самый активный и больше всех пиарит "Лефорт":)

Если что, то я шучу. И всех с Новым годом!:))) Работающие строители в праздники радуют:)) Скоро и нам на работу.
  • Antuan и виктоrия это нравится
Ух эти дамы, в новогоднюю ночь:)

Рабочие работают со 2.01.16. 

Работа идёт, первый корпус со стороны двора обшивается лесами.

Так держать! :)

• виктоrия это нравится

Уважаемый, Вы на форуме уже месяца полтора находитесь. Если бы хотели, давно бы уже купили квартиру в нашем Ж.К. Чего ждёте? 
Моим соседом Вам не быть. 

))) Чуть просчитались,))) если быть точнее с 8 дек. я тут  - как раз месяц.)) и не вам решать сколько мне раздумывать над покупкой!

Есть у меня свои причины, но не переживайте скоро всё решиться и тогда либо мы с вами соседи навеки, либо у вас будут др.соседи, а я буду их частым гостем...))) 

)))
Есть у меня свои причины, но не переживайте скоро всё решиться и тогда либо мы с вами соседи навеки, либо у вас будут др.соседи, а я буду их частым гостем...)))

)))) Егорушка, да понятно уже, что Вас в дверь, а вы в окно....
Пи.си
А в каком корпусе рассматриваете....

• Antuan это нравится

))) Чуть просчитались,))) если быть точнее с 8 дек. я тут  - как раз месяц.)) и не вам решать сколько мне раздумывать над покупкой!

Ну хорошо, хорошо.
Были сегодня на объекте, работа кипит.
Приятно смотреть на происходящее:)
Со слов менеджеров, все рабочие вернулись из отпусков, и приступили к работе. В праздники работы проводились сокращенными бригадами рабочих.
Удалось побывать у нас в паркинге на -1 этаже.
Посмотрели машиноместа, хочется конечно свое личное м/м, но пока дорого.:(
Увидели свою кладовку. Удостоверился, что одна из стен будет монолитной. Пока кладовки не разграничены, межкладовых стен нет. Потолки действительно не очень высокие на -1 этаже, но со слов менеджеров на -2 не на много получатся потолки выше, чем на -1, по потолку проходит много коммуникаций. Полы на -1 этаже паркинга сделаны качественно. Отшлифованы. Стены пока не окрашены, но обещают,что будут окрашены.
Восприятие конечно интерессное, когда проходили к паркингу. Чувствуешь душой, что вход в подъезд рядышком.:)
Со стороны двора вторго корпуса, половина строительных лесов уже убрана, фасад готов полностью. На 70% со стороны двора окрашен и отделан козырек 17-го этажа. Красиво.
Отопление пока не включено. Но дома к коммуникациям действительно уже подключены. Обходные трубы, которые проходили над бомбоубежищем, уже срезаны, но пока не убраны.
Показы квартир возможно начнутся через пару месяцев, но только в корпусе 2. Из-за того, что он больше готов.
Сроки сдачи остаются прежними. Менеджеры уверяют, что Лефорт на данный момент самый беспроблемный объект в кейсе НДВ.:)
Ну вроде все.
Всех с наступившим Новым годом.
Счастья.
  • виктоrия, Юлечек, Виктория13 и еще 1 это нравится

Антон  img20101205165038_9887.gif за новости!!!  Второй корпус - домик Ваш практически готов - красота!!! Подведя итоги можно сказать, что вышли на финишную прямую!!!

• Antuan, Виктория13 и Lemura это нравится
Еще хотел добавить, я думал что уже сделали платную парковку в солдатском переулке, как и обещали с 26 декабря 2015, но пока платной парковки нет. Места расчерчены, знаки, что есть парковка стоят, но пока парковаться можно бесплатно.
Вопрос в одном, на долго ли?:)

Еще хотел добавить, я думал что уже сделали платную парковку в солдатском переулке, как и обещали с 26 декабря 2015, но пока платной парковки нет. Места расчерчены, знаки, что есть парковка стоят, но пока парковаться можно бесплатно.
Вопрос в одном, на долго ли? :)

К сожалению, совсем не надолго. Пара недель от силы. Как в системе все заведут, тут же  штрафы посыпятся, уж больно сладкие халявные деньги ((( Лично я всегда была против расширения парковки дальше Садового кольца ((

• Lemura это нравится

К сожалению, совсем не надолго. Пара недель от силы. Как в системе все заведут, тут же  штрафы посыпятся, уж больно сладкие халявные деньги ((( Лично я всегда была против расширения парковки дальше Садового кольца ((

Да вроде не планировали пока делать там платную парковку... Ни в каких списках солдатский переулок не значился. Вот когда запустят метро, тогда да, думаю точно сделают платно((

Вопрос в одном, на долго ли?:)

Раз расчертили, значит когда-то будет. Вот только не понятно, какого лешего делать в переулках платный паркинг? Ещё и около больницы?
  • Antuan это нравится
  • Назад
  • Страница 24 из 108
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов