Спасибо! Стало понятнее почему не раскупились высокие этажи.
И да, Антуан, вы правы, рассматриваем двушку - распашонку. Эх, значит, мне не показалось, что вытянутые комнаты. Интересно очень какая ширина.. кажетс\ что метра 3. Тогда совсем грустно.
Мы бы и трешку рассмотрели. Но совсем не гуманный ценник за кв.м.
На счет метро - есть вероятность, что пройдет не в этом месте? Может, можно еще как-то повлиять, или поезд уже ушел и решения приняты?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо! Стало понятнее почему не раскупились высокие этажи.
И да, Антуан, вы правы, рассматриваем двушку - распашонку. Эх, значит, мне не показалось, что вытянутые комнаты. Интересно очень какая ширина.. кажетс\ что метра 3. Тогда совсем грустно.
Мы бы и трешку рассмотрели. Но совсем не гуманный ценник за кв.м.
На счет метро - есть вероятность, что пройдет не в этом месте? Может, можно еще как-то повлиять, или поезд уже ушел и решения приняты?
Вам нужно приехать на объект, поговорить с менеджерами.
А то сейчас Вам насоветуем, вдруг не всё так плохо как кажется.
Потом будете жалеть, что не приняли решение самостоятельно.
Поговорите с менеджером, дайте ему пятак, скажите, надо обязательно попасть в данную планировку и сделайте замер. От этого и уже принимайте решение.
А лучше сразу посмотреть на месте ещё какую нибудь планировку, может в живую и что-то другое понравится. ;)
Нынче кризис. Если бы мне нужно было, я бы договорился.
Со словами, рекламным буклетам не верю, хочу сам всё посмотреть.
На самом деле, всё это можно сделать бесплатно.
Написать Интерфлоре письмо, я хочу купить квартиру в вашем доме, мои условия такие:
Мне нужно в живую посмотреть несколько планировок.
Прошу со мной связаться и назначить день просмотра.
Руководитель дурак, только не отреагирует на такое сообщение.
У меня сложилось впечатление, сугубо субъективное, что люди принимающие решения от имени Интерфлоры не совсем адекватные. Хорошо если я ошибаюсь, но о чём бы речь не заходила с ними упираешся в стену не понимания. Возникло ощущение что люди находятся в параллельной реальности. (Тему развивать не буду, Дай Бог, что я действительно заблуждаюсь).
У меня сложилось впечатление, сугубо субъективное, что люди принимающие решения от имени Интерфлоры не совсем адекватные. Хорошо если я ошибаюсь, но о чём бы речь не заходила с ними упираешся в стену не понимания. Возникло ощущение что люди находятся в параллельной реальности. (Тему развивать не буду, Дай Бог, что я действительно заблуждаюсь).
Думаю у Вас было предложение к Интерфлоре по поводу цены на недвижимость. Дело может быть в другом, просто представитель Интерфлоры не принимает решение. Оформители, подписанты, не более того.
Собственник проекта сидит в тени. Лишний раз его беспокоить не хотят. Уж очень он занятой.
Потолки на грязную 2.78. После чистовой отделки от 2.70 до бесконечности( натяжные потолки, гипсокартон, просто штукатурка и покраска)
Я так понимаю, Вы рассматриваете распашёнку, второй корпус, двушка, если да, то комнаты действительно вытянутые. У меня обмеров нет.
Два лифта по нормам.
Квартиры второго корпуса, выше 9-го этажа вывели в продажу только в мае 2015. Поэтому продаются неравномерно.
Третий дом вроде как должны начать строить по весне.
Э, Антуан, вы шумоизоляцию пола вообще не собираетесь делать? Это минимум 10 см. Самый-самый минимум. Плюс еще на потолок от 2 см, если только штукатурить. 2.65 потолки будут в лучшем случае.
Я уже смирилась, что у нас в спальне будет 2.6 метра.... В других комнатах потолок изолировать не будем. А в спальне точно изолируем. Уж слишком меня достали сейчас ахи-вздохи соседей по ночам, и скачущий их ребенок по утрам в выходные.
Э, Антуан, вы шумоизоляцию пола вообще не собираетесь делать? Это минимум 10 см. Самый-самый минимум. Плюс еще на потолок от 2 см, если только штукатурить. 2.65 потолки будут в лучшем случае.
Я уже смирилась, что у нас в спальне будет 2.6 метра.... В других комнатах потолок изолировать не будем. А в спальне точно изолируем. Уж слишком меня достали сейчас ахи-вздохи соседей по ночам, и скачущий их ребенок по утрам в выходные.
Елена, дополнительную шумоизоляцию пола делать не будем.
Потолок только под штукатурку.
Стену граничащую с соседями плариуем элементано изолировать.
На счет плюсов лифтов Отис... Недавно один такой упал в "Алых парусах". Пол у него провалился. Made in Russia производство наших лифтов. Плюс ли?
Милая Helenka откуда вы черпаете данную информацию (наверное из телерадиоприёмника)?
Лифт который упал - был производства LG!
Во первых та лифтовая шахта горела. Во вторых её залили доблестные работники МЧС.
В третьих рассыпавшийся лифт разбирал - собирал после продолжительного нахождения в воде нерадивый работник сервисной компании, которая к производителю не имеет отношения.
И если вы приводите доводы они хоть малость должны быть проанализированы...
Зачем приводить не проверенные вами лично сведения и тем самым запугивать людей?
Эх Антон - рисковый человек. Я сознательная , поэтому сразу предупреждаю соседей с 8го этажа - шумоизоляцию потолка делайте. У нас девочка бегает, как конь
Потолки три метра, так написано в договоре. не много уйдёт на натяжные потолки, которые спрячут проводку. Постараемся на коблуках не ходить, что бы соседи не страдали;)
Потолки три метра, так написано в договоре. не много уйдёт на натяжные потолки, которые спрячут проводку. Постараемся на коблуках не ходить, что бы соседи не страдали;)
Откуда три метра Василий Петрович?
Бобойтесь бога. :(
Хотя у Вас наверное 17-й этаж.
Верно?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".