Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 26 из 108
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Бр-р, мне кажется квартиры выше 9го этажа (как их называют видовые) вышли в продажу где-то в октябре 2015.
А ниже 9го продавались с мая....

Виктория, Вы супер дама. :P

Абсолютно правы, так и есть.

Май мне отложился в голове, потому что мы ждали выход квартир во втором корпусе. Но потом нашли квартиру в первом доме.

• виктоrия это нравится
Да, выше 9 появились в октябре и сразу по высокой цене, поэтому раскупаются медленнее.
  • Antuan и виктоrия это нравится
Объявления

Спасибо! Стало понятнее почему не раскупились высокие этажи.

И да, Антуан, вы правы, рассматриваем двушку - распашонку. Эх, значит, мне не показалось, что вытянутые комнаты. Интересно очень какая ширина.. кажетс\ что метра 3. Тогда совсем грустно.

Мы бы и трешку рассмотрели. Но совсем не гуманный ценник за кв.м.

На счет метро - есть вероятность, что пройдет не в этом месте? Может, можно еще как-то повлиять, или поезд уже ушел и решения приняты?

Да, выше 9 появились в октябре и сразу по высокой цене, поэтому раскупаются медленнее.

Лямурушка, Вы тоже супер Дама. :)

• Lemura это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Спасибо! Стало понятнее почему не раскупились высокие этажи.

И да, Антуан, вы правы, рассматриваем двушку - распашонку. Эх, значит, мне не показалось, что вытянутые комнаты. Интересно очень какая ширина.. кажетс\ что метра 3. Тогда совсем грустно.

Мы бы и трешку рассмотрели. Но совсем не гуманный ценник за кв.м.

На счет метро - есть вероятность, что пройдет не в этом месте? Может, можно еще как-то повлиять, или поезд уже ушел и решения приняты?

Вам нужно приехать на объект, поговорить с менеджерами.

А то сейчас Вам насоветуем, вдруг не всё так плохо как кажется.

Потом будете жалеть, что не приняли решение самостоятельно.

Поговорите с менеджером, дайте ему пятак, скажите, надо обязательно попасть в данную планировку и сделайте замер. От этого и уже принимайте решение.

А лучше сразу посмотреть на месте ещё какую нибудь планировку, может в живую и что-то другое понравится. ;)

Спасибо! Будем пытаться завтра прорваться :)

Обратите внимание

Поговорите с менеджером, дайте ему пятак, скажите, надо обязательно попасть в данную планировку и сделайте замер. От этого и уже принимайте решение.

Что реально за пятак пустит?  :o

Спасибо! Будем пытаться завтра прорваться :)

Только индивидуально пошушукайтесь. Чтобы лишних не было ушей.

Скажите, мы хотим купить квартиру, но боимся принять ошибочное решение, нам нужно в этом помочь. ;)

Ля-ля тополя. :)

Нынче кризис. Если бы мне нужно было, я бы договорился.

Со словами, рекламным буклетам не верю, хочу сам всё посмотреть.

На самом деле, всё это можно сделать бесплатно.

Написать Интерфлоре письмо, я хочу купить квартиру в вашем доме, мои условия такие:

Мне нужно в живую посмотреть несколько планировок.

Прошу со мной связаться и назначить день просмотра.

Руководитель дурак, только не отреагирует на такое сообщение.

Согласен

• Antuan это нравится

Дорого))) Мы за гораздо меньшую сумму всё посмотрели))))
  • Antuan это нравится

Нынче кризис. Если бы мне нужно было, я бы договорился.

Со словами, рекламным буклетам не верю, хочу сам всё посмотреть.

На самом деле, всё это можно сделать бесплатно.

Написать Интерфлоре письмо, я хочу купить квартиру в вашем доме, мои условия такие:

Мне нужно в живую посмотреть несколько планировок.

Прошу со мной связаться и назначить день просмотра.

Руководитель дурак, только не отреагирует на такое сообщение.

У меня сложилось впечатление, сугубо субъективное, что люди принимающие решения от имени Интерфлоры не совсем адекватные. Хорошо если я ошибаюсь, но о чём бы речь не заходила с ними упираешся в стену не понимания. Возникло ощущение что люди находятся в параллельной реальности. (Тему развивать не буду, Дай Бог, что я действительно заблуждаюсь).

У меня сложилось впечатление, сугубо субъективное, что люди принимающие решения от имени Интерфлоры не совсем адекватные. Хорошо если я ошибаюсь, но о чём бы речь не заходила с ними упираешся в стену не понимания. Возникло ощущение что люди находятся в параллельной реальности. (Тему развивать не буду, Дай Бог, что я действительно заблуждаюсь).

Думаю у Вас было предложение к Интерфлоре по поводу цены на недвижимость. Дело может быть в другом, просто представитель Интерфлоры не принимает решение. Оформители, подписанты, не более того.
Собственник проекта сидит в тени. Лишний раз его беспокоить не хотят. Уж очень он занятой.
  • виктоrия это нравится

Вечер Добрый!

Потолки на грязную 2.78. После чистовой отделки от 2.70 до бесконечности( натяжные потолки, гипсокартон, просто штукатурка и покраска)

Я так понимаю, Вы рассматриваете распашёнку, второй корпус, двушка, если да, то комнаты действительно вытянутые. У меня обмеров нет.

Два лифта по нормам. 

Квартиры второго корпуса, выше 9-го этажа вывели в продажу только в мае 2015. Поэтому продаются неравномерно.

Третий дом вроде как должны начать строить по весне.

Э, Антуан, вы шумоизоляцию пола вообще не собираетесь делать? Это минимум 10 см. Самый-самый минимум. Плюс еще на потолок от 2 см, если только штукатурить. 2.65 потолки будут в лучшем случае.

Я уже смирилась, что у нас в спальне будет 2.6 метра.... В других комнатах потолок изолировать не будем. А в спальне точно изолируем. Уж слишком меня достали сейчас ахи-вздохи соседей по ночам, и скачущий их ребенок по утрам в выходные.

• виктоrия, Pronovostroy и Lemura это нравится

На счет плюсов лифтов Отис... Недавно один такой упал в "Алых парусах". Пол у него провалился. Made in Russia производство наших лифтов. Плюс ли?

Э, Антуан, вы шумоизоляцию пола вообще не собираетесь делать? Это минимум 10 см. Самый-самый минимум. Плюс еще на потолок от 2 см, если только штукатурить. 2.65 потолки будут в лучшем случае.

Я уже смирилась, что у нас в спальне будет 2.6 метра.... В других комнатах потолок изолировать не будем. А в спальне точно изолируем. Уж слишком меня достали сейчас ахи-вздохи соседей по ночам, и скачущий их ребенок по утрам в выходные.

Елена, дополнительную шумоизоляцию пола делать не будем.
Потолок только под штукатурку.
Стену граничащую с соседями плариуем элементано изолировать.

На счет плюсов лифтов Отис... Недавно один такой упал в "Алых парусах". Пол у него провалился. Made in Russia производство наших лифтов. Плюс ли?

Милая Helenka откуда вы черпаете данную информацию (наверное из телерадиоприёмника)?

Лифт который упал - был производства LG!

Во первых та лифтовая шахта горела. Во вторых её залили доблестные работники МЧС.

В третьих рассыпавшийся лифт разбирал - собирал после продолжительного нахождения в воде нерадивый работник сервисной компании, которая к производителю не имеет отношения.

И если вы приводите доводы они хоть малость должны быть проанализированы...

Зачем приводить не проверенные вами лично сведения и тем самым запугивать людей? 

Эх Антон - рисковый человек.  Я сознательная , поэтому сразу предупреждаю соседей с 8го этажа - шумоизоляцию потолка делайте. У нас девочка бегает, как конь  igri-36.gif

Потолки три метра, так написано в договоре.  не много уйдёт на натяжные потолки, которые спрячут проводку. Постараемся на коблуках не ходить, что бы соседи не страдали;)

Потолки три метра, так написано в договоре. не много уйдёт на натяжные потолки, которые спрячут проводку. Постараемся на коблуках не ходить, что бы соседи не страдали;)

Откуда три метра Василий Петрович?
Бобойтесь бога. :(
Хотя у Вас наверное 17-й этаж.
Верно?
  • Назад
  • Страница 26 из 108
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов