Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 27 из 108
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Откуда три метра Василий Петрович?
Бобойтесь бога. :(
Хотя у Вас наверное 17-й этаж.
Верно?

Да. Верно.

Да. Верно.

Главное чтобы вытяжка не шумела.
А то может придется по 10 см по каждое стене дополнительно накладывать шумоизоляцию.
Объявления

А то может придется по 10 см по каждое стене дополнительно накладывать шумоизоляцию.

Главное не увлекаться, а то  ласточкино гнездо получится... biggrin.gif

• Antuan это нравится

А то может придется по 10 см по каждое стене дополнительно накладывать шумоизоляцию

Опыта проживания в подобных строениях не было. С верху сделали хороший пирог из тепло-шума изоляции. В крайнем случае можно заизолировать общий стояк вытяжки (обернув его специальными материалами) и сделать свою собственную систему приточно-вытяжной вентиляции с подогревом и очисткой воздуха...

Спасибо Antuan, что обратили моё внимание на сей момент. Учту при проектировании.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Просто был у меня опыт всего 2 года назад жить в таком доме.
Сами делали ремонт. Квартира также сдавалась.
Дом был 20 этажей. Последние два этажа сильно жаловались на гул от вытяжки.
По моим наблюдениям вытяжка в первом доме второй корпус будет напротив лифта

Дорого))) Мы за гораздо меньшую сумму всё посмотрели))))

Вы посмотрели? Я приезжала на объект после праздников - не получилось договориться((( В какое время лучше приехать?

Обратите внимание
Соседи, если кому удастся побывать в доме, померьте высоту от пола до потолка.
Спасибо.

Соседи, если кому удастся побывать в доме, померьте высоту от пола до потолка.
Спасибо.

2.79, как и обещали....
  • Antuan это нравится

Вы посмотрели? Я приезжала на объект после праздников - не получилось договориться((( В какое время лучше приехать?

Ирина, зайдите со своего аккаунта, я Вам в личку напишу....

Про шумоизоляцию хорошую тему завели, в таких домах она просто необходима... Потолки только низковато получаться после всех ремонтов шмонтов, а что поделаешь...

У меня родня одно время жила в 14 этажке и аккурат на последнем этаже (так им свезло), так шум от вытяжки это было еще пол беды.)))  на унитазе не возможно было сидеть...  сносило сквозняком...))))))  Даже и не помню, что там за проблема была, они потом как-то быстро съехали...    

Про шумоизоляцию хорошую тему завели, в таких домах она просто необходима... Потолки только низковато получаться после всех ремонтов шмонтов, а что поделаешь...

У меня родня одно время жила в 14 этажке и аккурат на последнем этаже (так им свезло), так шум от вытяжки это было еще пол беды.)))  на унитазе не возможно было сидеть...  сносило сквозняком...))))))  Даже и не помню, что там за проблема была, они потом как-то быстро съехали...    

Егорка, Вы квартиру купили?

Егорушка добрый день!

Скажите пожалуйста, а на сколько в близких отношениях Вы с Люсенькой?

• Antuan это нравится

Егорка, Вы квартиру купили?

Пока еще не купил, но скоро-скоро... не буду тут выплескивать своё настроение по этому поводу, решаю проблему... От где любопытные соседи у меня будут...))

Егорушка добрый день!

Приветствую!  

))))) А кто это такая..? Не понял...  Подробнее пож.!? 

Пока еще не купил, но скоро-скоро... не буду тут выплескивать своё настроение по этому поводу, решаю проблему... От где любопытные соседи у меня будут...))

Да -а, мы такие.... to_keep_order-1.gif

Егорушка добрый день!

Василий Петрович, одна семья это. ;)

К гадалке не ходи. :D

• VasilY Petrovich это нравится

Елена, дополнительную шумоизоляцию пола делать не будем.
Потолок только под штукатурку.
Стену граничащую с соседями плариуем элементано изолировать.

Как раз боковые стены будут достаточно неплохо шум держать. Там только воздушный шум. А вот вибрации с пола и потолка в монолите неприятные:(

Милая Helenka откуда вы черпаете данную информацию (наверное из телерадиоприёмника)?
Лифт который упал - был производства LG!
Во первых та лифтовая шахта горела. Во вторых её залили доблестные работники МЧС.
В третьих рассыпавшийся лифт разбирал - собирал после продолжительного нахождения в воде нерадивый работник сервисной компании, которая к производителю не имеет отношения.
И если вы приводите доводы они хоть малость должны быть проанализированы...
Зачем приводить не проверенные вами лично сведения и тем самым запугивать людей?

Не стоит обвинять людей в отсутствии анализа. Про фирму Отис я почерпнула информацию с форума, в котом участвуют жители Алых парусов. www.nashiparusa.ru/articles/лифты

Я никого не запугиваю. Но небольшой поиск в интернете по отзывам лифтов нашей сборки не даст вам ничего положительного. Поэтому лифты фирмы Отис русской сборки не могу отнести к плюсам.

Что реально за пятак пустит?  :o

Какой пятак? Тысячу и пустят. Не подымайте цены на осмотр, нам всем замеры ещё делать для дизайн-проекта.
  • Antuan, виктоrия и VasilY Petrovich это нравится
Мы в воскресенье ездили посмотреть что там и как. в общем-то, ничего нового. Разве что увидели соседей с 8-го этажа с однушки. И они курили:(((( Эх, наверняка будут летом выходить на балкончик и курить:((

Ирина, вы как самая близкая ко мне соседка, не курите? Скажите, что не курите, ну пожалуйста... :)
  • Antuan это нравится

Как раз боковые стены будут достаточно неплохо шум держать. Там только воздушный шум. А вот вибрации с пола и потолка в монолите неприятные :(

Елена, Вы пол собираетесь делать из каких материалов?

Керамзит, пескобетон? Из чего?

Что вы подразумеваете под дополнительной шумоизоляцией?

На данный момент я хочу получить ключи, сделать осмотр квартиры. Пригласить дизайнера.

Согласовать приемлемую по нам бригаду рабочих.

От этого уже буду принимать решение.

Но сразу скажу. Фанатизмом с шумоизоляцией страдать не буду.

Нормальная шумоизоляция съест у Вас пол квартиры.Тут надо для себя решить, либо не делать, либо делать хорошо.

• Назад
  • Страница 27 из 108
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов