Главное чтобы вытяжка не шумела.
А то может придется по 10 см по каждое стене дополнительно накладывать шумоизоляцию
Опыта проживания в подобных строениях не было. С верху сделали хороший пирог из тепло-шума изоляции. В крайнем случае можно заизолировать общий стояк вытяжки (обернув его специальными материалами) и сделать свою собственную систему приточно-вытяжной вентиляции с подогревом и очисткой воздуха...
Спасибо Antuan, что обратили моё внимание на сей момент. Учту при проектировании.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Просто был у меня опыт всего 2 года назад жить в таком доме.
Сами делали ремонт. Квартира также сдавалась.
Дом был 20 этажей. Последние два этажа сильно жаловались на гул от вытяжки.
По моим наблюдениям вытяжка в первом доме второй корпус будет напротив лифта
Про шумоизоляцию хорошую тему завели, в таких домах она просто необходима... Потолки только низковато получаться после всех ремонтов шмонтов, а что поделаешь...
У меня родня одно время жила в 14 этажке и аккурат на последнем этаже (так им свезло), так шум от вытяжки это было еще пол беды.))) на унитазе не возможно было сидеть... сносило сквозняком...)))))) Даже и не помню, что там за проблема была, они потом как-то быстро съехали...
Про шумоизоляцию хорошую тему завели, в таких домах она просто необходима... Потолки только низковато получаться после всех ремонтов шмонтов, а что поделаешь...
У меня родня одно время жила в 14 этажке и аккурат на последнем этаже (так им свезло), так шум от вытяжки это было еще пол беды.))) на унитазе не возможно было сидеть... сносило сквозняком...)))))) Даже и не помню, что там за проблема была, они потом как-то быстро съехали...
Егорушка добрый день!
Скажите пожалуйста, а на сколько в близких отношениях Вы с Люсенькой?
Пока еще не купил, но скоро-скоро... не буду тут выплескивать своё настроение по этому поводу, решаю проблему... От где любопытные соседи у меня будут...))
Егорушка добрый день!
Скажите пожалуйста, а на сколько в близких отношениях Вы с Люсенькой?
Приветствую!
))))) А кто это такая..? Не понял... Подробнее пож.!?
Пока еще не купил, но скоро-скоро... не буду тут выплескивать своё настроение по этому поводу, решаю проблему... От где любопытные соседи у меня будут...))
Милая Helenka откуда вы черпаете данную информацию (наверное из телерадиоприёмника)?
Лифт который упал - был производства LG!
Во первых та лифтовая шахта горела. Во вторых её залили доблестные работники МЧС.
В третьих рассыпавшийся лифт разбирал - собирал после продолжительного нахождения в воде нерадивый работник сервисной компании, которая к производителю не имеет отношения.
И если вы приводите доводы они хоть малость должны быть проанализированы...
Зачем приводить не проверенные вами лично сведения и тем самым запугивать людей?
Не стоит обвинять людей в отсутствии анализа. Про фирму Отис я почерпнула информацию с форума, в котом участвуют жители Алых парусов. www.nashiparusa.ru/articles/лифты
Я никого не запугиваю. Но небольшой поиск в интернете по отзывам лифтов нашей сборки не даст вам ничего положительного. Поэтому лифты фирмы Отис русской сборки не могу отнести к плюсам.
Мы в воскресенье ездили посмотреть что там и как. в общем-то, ничего нового. Разве что увидели соседей с 8-го этажа с однушки. И они курили:(((( Эх, наверняка будут летом выходить на балкончик и курить:((
Ирина, вы как самая близкая ко мне соседка, не курите? Скажите, что не курите, ну пожалуйста... :)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".