Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 27 из 108
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Откуда три метра Василий Петрович?
Бобойтесь бога. :(
Хотя у Вас наверное 17-й этаж.
Верно?

Да. Верно.

Да. Верно.

Главное чтобы вытяжка не шумела.
А то может придется по 10 см по каждое стене дополнительно накладывать шумоизоляцию.
Объявления

А то может придется по 10 см по каждое стене дополнительно накладывать шумоизоляцию.

Главное не увлекаться, а то  ласточкино гнездо получится... biggrin.gif

• Antuan это нравится

А то может придется по 10 см по каждое стене дополнительно накладывать шумоизоляцию

Опыта проживания в подобных строениях не было. С верху сделали хороший пирог из тепло-шума изоляции. В крайнем случае можно заизолировать общий стояк вытяжки (обернув его специальными материалами) и сделать свою собственную систему приточно-вытяжной вентиляции с подогревом и очисткой воздуха...

Спасибо Antuan, что обратили моё внимание на сей момент. Учту при проектировании.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Просто был у меня опыт всего 2 года назад жить в таком доме.
Сами делали ремонт. Квартира также сдавалась.
Дом был 20 этажей. Последние два этажа сильно жаловались на гул от вытяжки.
По моим наблюдениям вытяжка в первом доме второй корпус будет напротив лифта

Дорого))) Мы за гораздо меньшую сумму всё посмотрели))))

Вы посмотрели? Я приезжала на объект после праздников - не получилось договориться((( В какое время лучше приехать?

Обратите внимание
Соседи, если кому удастся побывать в доме, померьте высоту от пола до потолка.
Спасибо.

Соседи, если кому удастся побывать в доме, померьте высоту от пола до потолка.
Спасибо.

2.79, как и обещали....
  • Antuan это нравится

Вы посмотрели? Я приезжала на объект после праздников - не получилось договориться((( В какое время лучше приехать?

Ирина, зайдите со своего аккаунта, я Вам в личку напишу....

Про шумоизоляцию хорошую тему завели, в таких домах она просто необходима... Потолки только низковато получаться после всех ремонтов шмонтов, а что поделаешь...

У меня родня одно время жила в 14 этажке и аккурат на последнем этаже (так им свезло), так шум от вытяжки это было еще пол беды.)))  на унитазе не возможно было сидеть...  сносило сквозняком...))))))  Даже и не помню, что там за проблема была, они потом как-то быстро съехали...    

Про шумоизоляцию хорошую тему завели, в таких домах она просто необходима... Потолки только низковато получаться после всех ремонтов шмонтов, а что поделаешь...

У меня родня одно время жила в 14 этажке и аккурат на последнем этаже (так им свезло), так шум от вытяжки это было еще пол беды.)))  на унитазе не возможно было сидеть...  сносило сквозняком...))))))  Даже и не помню, что там за проблема была, они потом как-то быстро съехали...    

Егорка, Вы квартиру купили?

Егорушка добрый день!

Скажите пожалуйста, а на сколько в близких отношениях Вы с Люсенькой?

• Antuan это нравится

Егорка, Вы квартиру купили?

Пока еще не купил, но скоро-скоро... не буду тут выплескивать своё настроение по этому поводу, решаю проблему... От где любопытные соседи у меня будут...))

Егорушка добрый день!

Приветствую!  

))))) А кто это такая..? Не понял...  Подробнее пож.!? 

Пока еще не купил, но скоро-скоро... не буду тут выплескивать своё настроение по этому поводу, решаю проблему... От где любопытные соседи у меня будут...))

Да -а, мы такие.... to_keep_order-1.gif

Егорушка добрый день!

Василий Петрович, одна семья это. ;)

К гадалке не ходи. :D

• VasilY Petrovich это нравится

Елена, дополнительную шумоизоляцию пола делать не будем.
Потолок только под штукатурку.
Стену граничащую с соседями плариуем элементано изолировать.

Как раз боковые стены будут достаточно неплохо шум держать. Там только воздушный шум. А вот вибрации с пола и потолка в монолите неприятные:(

Милая Helenka откуда вы черпаете данную информацию (наверное из телерадиоприёмника)?
Лифт который упал - был производства LG!
Во первых та лифтовая шахта горела. Во вторых её залили доблестные работники МЧС.
В третьих рассыпавшийся лифт разбирал - собирал после продолжительного нахождения в воде нерадивый работник сервисной компании, которая к производителю не имеет отношения.
И если вы приводите доводы они хоть малость должны быть проанализированы...
Зачем приводить не проверенные вами лично сведения и тем самым запугивать людей?

Не стоит обвинять людей в отсутствии анализа. Про фирму Отис я почерпнула информацию с форума, в котом участвуют жители Алых парусов. www.nashiparusa.ru/articles/лифты

Я никого не запугиваю. Но небольшой поиск в интернете по отзывам лифтов нашей сборки не даст вам ничего положительного. Поэтому лифты фирмы Отис русской сборки не могу отнести к плюсам.

Что реально за пятак пустит?  :o

Какой пятак? Тысячу и пустят. Не подымайте цены на осмотр, нам всем замеры ещё делать для дизайн-проекта.
  • Antuan, виктоrия и VasilY Petrovich это нравится
Мы в воскресенье ездили посмотреть что там и как. в общем-то, ничего нового. Разве что увидели соседей с 8-го этажа с однушки. И они курили:(((( Эх, наверняка будут летом выходить на балкончик и курить:((

Ирина, вы как самая близкая ко мне соседка, не курите? Скажите, что не курите, ну пожалуйста... :)
  • Antuan это нравится

Как раз боковые стены будут достаточно неплохо шум держать. Там только воздушный шум. А вот вибрации с пола и потолка в монолите неприятные :(

Елена, Вы пол собираетесь делать из каких материалов?

Керамзит, пескобетон? Из чего?

Что вы подразумеваете под дополнительной шумоизоляцией?

На данный момент я хочу получить ключи, сделать осмотр квартиры. Пригласить дизайнера.

Согласовать приемлемую по нам бригаду рабочих.

От этого уже буду принимать решение.

Но сразу скажу. Фанатизмом с шумоизоляцией страдать не буду.

Нормальная шумоизоляция съест у Вас пол квартиры.Тут надо для себя решить, либо не делать, либо делать хорошо.

• Назад
  • Страница 27 из 108
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов