19.11. был на объекте, трубы с коммуникациями уже закопали, представить Домуса в бутке ответил, что гас к дому подвели и к концу месяца будут запускать пуск-наладочные работы
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
А нам другое говорили еще тепла в доме нет и нет гос комиссии пока ...
Ну когда мы последний раз ездили, то нам сказали, что приемка идет давно, просто частями, во время приемки еще выдают предписания по устранениям, если есть. И упиралось все в проведение газа и бумажки на тот момент.
И если верить тому, что сказали Роману "19.11. был на объекте, трубы с коммуникациями уже закопали, представить Домуса в бутке ответил, что гас к дому подвели и к концу месяца будут запускать пуск-наладочные работы", то как только запустят пусконаладочные работы, должны дать и отопление.
В общем в начале декабря нужно звонить менеджеру и уточнять как там дела...
И так вот! Я в шоке! Сегодня я звонил в Домус что бы узнать что и к чему вердикт мня вообще не порадовал: 1 до сих пор дом не потключен к комуникациям!!!! Что самое тревожное мне сказали что не сделан прокол под ж/д путями о котором вешали лапшу еще с марта месяца!!!ну я это подозревал так как выкладывал фотографии где просто возле ж/д торчали трубы. Менеджер мне сказал что по плану его сделать 25 ноября т.е. Завтра)))) инженеры же сказали дай Бог успеть к 15 декабря. По этому в доме естественно тепла нет какая там гос приемка...
2 сроки перенесли из за того что изменили подвод газа к котельной, и вроде газ подключили, но я не верю
3 после приемки дома ключи буду выдавать от 3х до 6ти месяцев. Теперь бы они хоть в обещанные сроки по документам влезли.
Вот такая пока информация. Но пугает что очень много вранья и даже отвечая на конкретно поставленные вопросы менеджер отвечал уклончива и в конечном счете взял у меня номер уточнил и перезвонил.
Просто обидно, когда в марте мы приходили первый раз, нам сказали что прокол уже готов и вообще с коммуникациями нет проблем .. а теперь вот как ....
Интересная картина вырисовывается...С учетом, что на сайте Домус, появилась информация, что все работы выполнены, за исключением работы по монтажу оборудования котельной...
Да и информация получается у всех менеджеров мягко говоря не проверенная...
Либо они вовсе не в курсе реальных дел на объекте либо придумывают на ходу...
Интересная картина вырисовывается...С учетом, что на сайте Домус, появилась информация, что все работы выполнены, за исключением работы по монтажу оборудования котельной...
Да и информация получается у всех менеджеров мягко говоря не проверенная...
Либо они вовсе не в курсе реальных дел на объекте либо придумывают на ходу...
Эдак можно триста лет разбираться, кто кому что не так сказал. Вообще, если менеджер дает неверную информацию, это еще не значит,что вас хотят обмануть. Просто манагер лошара и всего в голове удержать не может. Особенно если пришел не так давно на объект. \А вот если начниает настаивать на своем, даже если фактами по лицу получит, то это клиника, можно звать старших, разбираться.
Ну о чем вы говорите))) у меня и у многих в ДДУ написано что ориентировочный срок сдачи 3 квартал 2016г. и на сайте домуса так было ... а теперь на сайте тройку на четверку поменяли)) Делов то ... завтра поеду посмотрю ...
Не переживайте так сдадут наш дом. все новостройки задерживают. Моя подробнее купила уже 3 квартиры в Мортон и там каждую стройку задерживали на 8 месяцев. Для домов первой очереди это норма. сдадут и наш дом. естественно провести коммуникации все, которых не было раньше требует много времени и денег. поэтому пожалуйста наберитесь терпения все у нас будет. А по поводу оплаты коммунальных услуг за 4 месяца Это тоже практика новостроек кто-то заранее их оплачивает кто-то чуть позже но тоже авансом, потом из них высчитывать ежемесячный платеж и хватит их почти на полгода
Уважаемая Алла, конечно хорошо что ВЫ можете просто успокоится и сидеть ждать, а у меня семья которой нужно жилье... и мериться с каким то произволом я не собираюсь.
Впереди ещё декабрь, так что не переживайте, примут, а в проектной документации самой первой от 2014 было написано что ключи будут выдавать в 1 квартале 2017 года (январь-февраль-март), и во всех последующих изменениях ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ 2017 ГОДА.
А перенос срока это привычное дело. Вы видели в декларации сколько комиссий будут проверять (5), плюс какие небудь службы газовых, водоканал, пожарка и т.д.
Знаете, Виктор, вы зря нападаете!!! В договоре и на сайте застройщика прописано: ввод в эксплуатацию 4 квартал 2016. Выдача ключей 1 квартал 2017. Вот я и жду! А кто же не хочет ключи пораньше?! Я, между прочим, одна воспитываю 2 детей, платить ипотеку и снимать квартиру в Москве поверьте не очень интересно! Поэтому я Вас прекрасно понимаю!Просто считаю паниковать рано. Давайте еще немного подождем.
Я и не думал нападать. Дело в том что в ДДУ вообще то у многих написано что ориентировочной срок сдачи 3й квартал 2016 то же самое было и на сайте, а потом взяли и просто изменили на сайте тройку на четверку... выставили 2й корпус на продажу, родственники быстро продали квартиру что бы купить по соседству с нами и все... дом сняли с продажи... как это? нормально? Это наводит на мысли... И на любые вопросы в офисе информация так разница!! Что опять наталкивает на мысли...
Но есть еще один форум нашего ЖК и вот один из участников форума поделился что написано в ДДУ у него ...
Я тоже покупал квартиру в августе- сентябре, и мне обещали что дом сдадут в октябре, а ключи будут в ноября, в крайнем случае декабре. Я уже успел свою квартиру продать с отсрочкой выселения на февраль и похоже погорячился Думая ладно, в декабре дадут ключи, январь буду делать ремонт и в феврале заеду
По поводу договора, не знаю как у вас там все прописано, но у меня если читать внимательно то все очень грамотно расписано (например ключи выдаются с момента сдаи\чи дома в течении 2 кварталов (6 месяцев) плюс оставляют за собой право увеличить срок на 1 квартал (3 месяца, как впрочем и со сдачей дома)). Так там если ключи дадут в 3 квартале 17 года, это не будет нарушением договора, все предусмотрено.
И опять пища для размышления.
Ведь Домус очень ярко писал что сдал новое Пушкино раньше срока.. а на дели не все корпуса, но об этом же они молчат...
Была на объекте в воскресенье. Второй корпус строитя очень активно, человек 20 там работало. Поэтому за второй корпус беспокоиться пока точно не стоит.
А по 3му корпусу в договоре у меня прописано, что застройщик обязуется обеспечить передачу объекта не позднее 1 квартала 2017 г. Но при этом застройщик может увеличить срок передачи объекта и без моего соглашения и подписи. Просто достаточно уведомить меня для этого за 2 месяца...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.