Ну вот, дорогой наш ЮРИСТ! спасибо наконец то рассказали о пользе и выгоде...
Но вот был на объекте ! есть и хорошие новости типа детской площадки и асфальта вокруг дома... так и плохие.. типо непонятных труб про которые мне в будке не смогли дать внятный ответ.... а ведь говорили что прокол под ЖД есть и тянут от туда .. а эта фотка труб рядом с жд. И еще, оказывается газ к котельной тянут. вроде из Подрезково, и опять нет ничего внятного...
Спасибо за фото, думаю через пару недель тоже съездим на разведку так сказать...
А вот про газ что-то непонятно, вроде же должно быть только электричество? И если не ошибаюсь, то в договоре прописывали это...
Газ подводят к котельной, сейчас естественно ничего не отапливается. Как мне сказали на объекте, всё идет по графику и по планам. Но это пустой треп ведь на ограде с разрытой ямой где торчат трубы, окончание работ написано в 3м квартале 2016г.
Я попросил предоставить мне типовой план разводки электроэнергии от завода производителя домов серии РД 17,04 но у менеджера округлились глаза, хотел поговорить с местным электриком, но это тоже сделать не так просто....
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Это ваша квартира, вы можете где угодно вешать лампы и проводить проводки, и трубы. Можете даже арку сделать(только это должно делать специализированная фирма).Дпже проем можете перенести, главное ,чтоб это соответствовала требованиям безопасности дома, точнее его конструкции, поэтому надо обращаться к специализированным фирмам, которые выполнят работы и + оформят правильно все бумаги(регистрация внесенных изменений).
Здорово конечно, но это и так ясно, за наши деньги))) любой каприз.... но Вы так наивно полагаете что все будут вызывать аттестованных мастеров? Проще и дешевле - Джамшут который будет делать штробы и резать арматурную стяжку в несущих стенах. По этому мне нужен реальный план типовых штроб что бы минимально что либо переделывать.
Здорово конечно, но это и так ясно, за наши деньги))) любой каприз.... но Вы так наивно полагаете что все будут вызывать аттестованных мастеров? Проще и дешевле - Джамшут который будет делать штробы и резать арматурную стяжку в несущих стенах. По этому мне нужен реальный план типовых штроб что бы минимально что либо переделывать.
По-моему, план действий прост как пять копеек:
1 - убалтываем манагера достать инжененрный план своей квартиры
2 - ????
3 - профит.
На плане все коробки и место для штроб должны быть отмечены. Останется только у электрика или прораба уточнить, все ли соответствует плану, или там погрешность плюс-минус трамвайная остановка.
)))))) а кто такой манагер???
Я просил план на объекте, меня отправили в офис, позвонив в офис, сказали связаться со своим менеджером, я ей позвонил, и почувствовал что я "Новые ворота"... наверное она с другой планеты.... она что то мне доказывала рассказывала... хотя сказала что узнает и перезвонит... до сих пор жду...
На стройке не так то просто найти прораба или электрика, кто сидит в будке уверяли меня что вообще не имеют отношения к строителям, и никого не знают.
В будке сидят охранники, они естественно не чего не знают, а прораб находиться в квартире жёлтого барака во 2 подьезде, в 8 либо 9 квартире (дверь жёлтого цвета) и каждый вторник приезжает бывший директор ООО Лев Скворцов Н.Б и его менеджер
В будке сидят охранники, они естественно не чего не знают, а прораб находиться в квартире жёлтого барака во 2 подьезде, в 8 либо 9 квартире (дверь жёлтого цвета) и каждый вторник приезжает бывший директор ООО Лев Скворцов Н.Б и его менеджер
А бывший директор с менеджером зачем приезжает? Надеется, что его обратно возьмут?
На выходных ездили дом смотреть. Во вложении несколько фото, снега правда много и видно уже плохо.
С менеджером разговаривали, говорит, что возможно ключи смогут выдавать раньше, чтоб ремонт начинали делать, но это когда отопление включат и 1-2 недели посмотрят как будет работать. Газ к котельной еще ведут.
На выходных ездили дом смотреть. Во вложении несколько фото, снега правда много и видно уже плохо.
С менеджером разговаривали, говорит, что возможно ключи смогут выдавать раньше, чтоб ремонт начинали делать, но это когда отопление включат и 1-2 недели посмотрят как будет работать. Газ к котельной еще ведут.
Эй люди, вы видели детскую площадку????Это что? два метра в ширину и пять в длину, это они называют детской площадкой? Мне кажется никакая комиссия не примет дом с такой площадкой для детей.(см.фото на сайте инград). Есть тут представители застройщика? Может ответит что то внятное?
Это временная площадка, перед домом же стройка сейчас активная идет, там пока негде площадку делать. Когда стройка закончится, то площадка будет как по проекту.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"