Да это и ежу понятно,что марсель нанятый троль от конкурентов запада.Сейчас дом сдан квартиры все проданы и ему в принципе уже наш жк ирис не интересен
Ключи еще никто не получил, письма у меня тоже нет, но дом ввели в эксплуатацию, значит никаких задержек по выдаче ключей уже не может быть. Мы то получим ключи, не переживайте, а вот Вы так и будете еще лет 10 ждать свое жилье в своем долгострое)))
я дольщик, но такого оптимизма , к сожалению, не испытываю. Ключи когда начнут реально выдавать, тогда и будем о ремонте говорить. Боюсь, что нас ждут еще сюрпризы
Ну и кто тут панику наводил, что это очередная лапша от застройщика и что это может еще протянутся до НГ? Ну что Марсель, все, Ваша работа закончена? Вы выполнили свои обязанности перед своим застройщиком? А вот у нас скоро будут ключи на руках, несмотря на то, что Вы так старались всех убедить, что из за паркинга дом не получит ввод.
А с чего такая увереннось у тебя,что ключи выдадут скоро? Может у тебя они и на руках или уже ремонт делаешь,но все остальные ждут! КСТАТИ а кто то обратил внимание,что СРОК между СДАЧЕЙ ОБЪЕКТА И ВЫДАЧЕЙ КЛЮЧЕЙ в маленьком корпусе 2/2 затянулся НА МЕСЯЦ,А ЕЩЕ САМА ВЫДАЧА НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО ЗАНЯЛА
для того чтобы получить письмо, нужно быть дольщиком)))
Марсель, а может номер свой квартиры скажете, потом познакомимся лично, действительно ли вы дольщик)
А давайка ты мне номер своей квартиры скажешь Я с тобой обязательно познакомлюсь)))Я тоже дольщик и мне письма тоже не приходили,Я тебе более скажу и на мои письма и застройщик и Запад не ответили,но получили( есть уведомление)Так что Я вот очень горю желанием с тобой встретиться!!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А с чего такая увереннось у тебя,что ключи выдадут скоро? Может у тебя они и на руках или уже ремонт делаешь,но все остальные ждут! КСТАТИ а кто то обратил внимание,что СРОК между СДАЧЕЙ ОБЪЕКТА И ВЫДАЧЕЙ КЛЮЧЕЙ в маленьком корпусе 2/2 затянулся НА МЕСЯЦ,А ЕЩЕ САМА ВЫДАЧА НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО ЗАНЯЛА
Как только дом передадут УК, сразу начнут выдавать ключи, кокой смысл застройщику оттягивать этот момент? После ввода дома до выдачи ключей время может разное пройти, может и месяц-два, а может и две недели, ключи тоже за месяц успеют всем выдать
я дольщик, но такого оптимизма , к сожалению, не испытываю. Ключи когда начнут реально выдавать, тогда и будем о ремонте говорить. Боюсь, что нас ждут еще сюрпризы
Ура-отзывы и критику в мой адрес генерят явно заинтересованные господа. Вы бы лучше строили и объект сдавали как свои урякалки тут кричать. Меня значит грязью поливать на это время есть, а дело доделать и людям обещанное сдать нет. Еще раз тьфу на вас.
Как только дом передадут УК, сразу начнут выдавать ключи, кокой смысл застройщику оттягивать этот момент? После ввода дома до выдачи ключей время может разное пройти, может и месяц-два, а может и две недели, ключи тоже за месяц успеют всем выдать
Сюрпризы какого рода?
Сюрпризы такого рода что устранены ли все замечания ранее выданные УК. От текущих балконов верхних этажей и т.д. по списку. Зачем УК за застройщиком исправлять косяки? Так что поменьше бравады. Комиссия от стройнадзора смотрит по вершкам, а представители УК по корешкам. И тут может быть вновь задержка.
Ура-отзывы и критику в мой адрес генерят явно заинтересованные господа. Вы бы лучше строили и объект сдавали как свои урякалки тут кричать. Меня значит грязью поливать на это время есть, а дело доделать и людям обещанное сдать нет. Еще раз тьфу на вас.
Марсель, Вас всего лишь спросили - есть ли вы в закрытой группе и как Вас зовут? (с номером квартиры согласен - перебор)
Всего лишь хочется понимать с дольщиком ли общаемся... разве это критика?)
Так вернемся - есть ли вы в закрытой группе и как Вас зовут?
Если кто разбирается, в "Вводе" на писано что введен в эксплуатацию многоэтажный дом с подземной автостоянкой, это значит что паркинг тоже введен?
письма отправляют -на следующей неделе все получат .В день примерно будут выдавать 15-20 ключей начиная с 21 августа.Скорее всего будет запись физически сразу выдать все ключи нереально.Ненадо тут поднимать панику.Паркинг пока не введён -примерно введут в декабре,но это не мешает заселяться и жить.
Марсель, Вас всего лишь спросили - есть ли вы в закрытой группе и как Вас зовут? (с номером квартиры согласен - перебор)
Всего лишь хочется понимать с дольщиком ли общаемся... разве это критика?)
Так вернемся - есть ли вы в закрытой группе и как Вас зовут?
Нет меня в закрытой группе. Я вообще непонимаю зачем она нужна. Любой закрытый социум обречен на деградацию. Все так мечтали в 80е о свободе, а теперь я смотрю обратная тенденция пошла. Закрытые группы, общества и т.д. Наши не наши, свои не свои. Что вам даст мое имя, номер квартиры и ДДУ? На доску почета поместите? Дольщик я дольщик. Слишком много о себе застройщик возомнил, если думает что из за одного дома для борьбы с ним кто то будет специально компанию по дескредитации проводить. Сами обделались по полной и дурную славу себе создали, а теперь ищут оправдания. Это де Вася Пупкин своими отзывами все сроки сорвал. Бред. Я смотрю как я и предсказывал роста цен на квартиры нет после получения акта ввода. Видимо не слабо так ПИК со своим ЖК выступил. Я думаю что даже за те ценники что на сайтах весят мало кто купит у Запада и иже с ним квартиры. Ну нет доверия, плюс есть масса других предложений.
письма отправляют -на следующей неделе все получат .В день примерно будут выдавать 15-20 ключей начиная с 21 августа.Скорее всего будет запись физически сразу выдать все ключи нереально.Ненадо тут поднимать панику.Паркинг пока не введён -примерно введут в декабре,но это не мешает заселяться и жить.
То письма уже разослали. Теперь только рассылают. А замечания то устранены в соответствии с актами предварительного осмотра чтобы их рассылать? То паркинг к середине лета, то теперь к декабрю. Если к декабрю, то это читай что сдача переносится на 2018 год. Уже проходили эти завтраки.
То письма уже разослали. Теперь только рассылают. А замечания то устранены в соответствии с актами предварительного осмотра чтобы их рассылать? То паркинг к середине лета, то теперь к декабрю. Если к декабрю, то это читай что сдача переносится на 2018 год. Уже проходили эти завтраки.
С понедельника будут выдаваться ключи, а Вы опять про задержки говорите, все ожидания закончились, скоро все реальные дольщики будут с ключами, но наверное и тогда Вы будете все в сомнениях. Раз начинают выдавать ключи, значит все замечания устранены, а паркинг пусть доделывают, он не к спеху.
Марсель и опять вы врете. Сразу после ввода цены поднялись минимум на 10%(откройте хотя бы циан и прозвоните).Если до ввода 2-ка была 4900000-5млн то сейчас минимальная цена уже 5400000, а есть и 5800000 и 6200000.Я вас ловлю на постоянной лжи и искажении фактов. Можете не стараться -все квартиры уже проданы давно, а продажи идут по переуступке.Ключи начнут выдавать до начала сентября это 100%.Насчет того что вы дольщик очень сильно сомневаюсь-потому что дольщик заинтересован в улучшении ситуации-а вы ее только нагнетаете и дистабилизируете обстановку,хотя уже и дом введен и тд.Вы всегда будете не довольны что бы кто ни делал-потому что вы заказной троль и это ваша работа(поэтому вас чисто по человечески понимаю).
Капризуля, с чего Вы взяли что с понедельника начнётся выдача ключей? Вы сотрудник Запада или УК? Вы в курсе на каком этапе сдача дома управляющей компании? Вы уже второй раз пишете про какие-то письма, отправленные дольщикам. Вы фантазии свои угомоните и не вводите людей в заблуждение.
откуда такая осведомленность? Я как дольщица хочу Вам верить, но вранье уже так задолбало, что верится с трудом
Нет меня в закрытой группе. Я вообще непонимаю зачем она нужна. Любой закрытый социум обречен на деградацию. Все так мечтали в 80е о свободе, а теперь я смотрю обратная тенденция пошла. Закрытые группы, общества и т.д. Наши не наши, свои не свои. Что вам даст мое имя, номер квартиры и ДДУ? На доску почета поместите? Дольщик я дольщик. Слишком много о себе застройщик возомнил, если думает что из за одного дома для борьбы с ним кто то будет специально компанию по дескредитации проводить. Сами обделались по полной и дурную славу себе создали, а теперь ищут оправдания. Это де Вася Пупкин своими отзывами все сроки сорвал. Бред. Я смотрю как я и предсказывал роста цен на квартиры нет после получения акта ввода. Видимо не слабо так ПИК со своим ЖК выступил. Я думаю что даже за те ценники что на сайтах весят мало кто купит у Запада и иже с ним квартиры. Ну нет доверия, плюс есть масса других предложений.
сейчас вообще рынок перенасыщен, не важно какой застройщик, в готовых домах полно не раскупленных квартир. Ожидается вообще резкий спад цен, конечно искусственно цены держат- людей то надо в ипотеку загонять, банкам тоже прибыли нужны, но квартир в Подмосковье переизбыток, а Москва для многих дороговато. Так что роста цен вряд ли стоит ожидать
сейчас вообще рынок перенасыщен, не важно какой застройщик, в готовых домах полно не раскупленных квартир. Ожидается вообще резкий спад цен, конечно искусственно цены держат- людей то надо в ипотеку загонять, банкам тоже прибыли нужны, но квартир в Подмосковье переизбыток, а Москва для многих дороговато. Так что роста цен вряд ли стоит ожидать
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽