Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 108 из 217
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед

Куплю однушку в Ирисе за 1 000 000 рублей. 

Когда поймете, что вас в очередной раз кидают, цена будет 700 000

Ага ещё один сказочник.Дом уже сдан так что уже нас никак не кинут.А цена на однушка уже подскочила до 4 млн
Объявления

Интересно на кого рассчитано данное предложение? Неужели Вы думаете, что найдется такой дурачок, который продаст Вам квартиру за лям в сданном доме и накануне выдаче ключей? Ищите лохов в другом месте, здесь все отлично. А ну только может Марсель Вам продаст, Вы у него поинтересуйтесь :rofl:

• Ромарио Агро это нравится
Ну так и я о том же может месяц,а может и два,а УК еще и тендр в глаза не видела,вопрос не в затягивании,а опять же в реальных сроках сдачи
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

С понедельника будут выдаваться ключи, а Вы опять про задержки говорите, все ожидания закончились, скоро все реальные дольщики будут с ключами, но наверное и тогда Вы будете все в сомнениях. Раз начинают выдавать ключи, значит все замечания устранены, а паркинг пусть доделывают, он не к спеху.

Вот давайте дождемся первых дольщиков с ключами,а потом уже расслабимся

На ЦИАН можно и 20 млн цену поставить. Купят ли?

Это да,я бы свою красавицу однушечку продавала бы за 5 500 000
Обратите внимание
Ребята,это все бесмесленные обсуждения,кто кого больше грязью обольет
Вот лучше скажите,кто знает что то про ремонт от Малюшина Ильи Николаевича,как делают,что по срокам?Стоит ли связываться?Заранее спасибо за честные ответы

Ребята,это все бесмесленные обсуждения,кто кого больше грязью обольет
Вот лучше скажите,кто знает что то про ремонт от Малюшина Ильи Николаевича,как делают,что по срокам?Стоит ли связываться?Заранее спасибо за честные ответы

Это вообще кто?

Ну так и я о том же может месяц,а может и два,а УК еще и тендр в глаза не видела,вопрос не в затягивании,а опять же в реальных сроках сдачи

Что значит реальные сроки сдачи? Дом сдан и введен в эксплуатацию, сейчас передается УК, как только УК его примет начнут выдавать ключи, говорят, что уже с понедельника будут первые обладатели ключей. 

Что значит реальные сроки сдачи? Дом сдан и введен в эксплуатацию, сейчас передается УК, как только УК его примет начнут выдавать ключи, говорят, что уже с понедельника будут первые обладатели ключей.

Чет мне никто не звонил ни писал и ни приглашал на получение. Откуда инфа?

Капризуля, хватит врать. Как только дом передадут управляющей компании, начнётся процедура заключения договоров с Мосэнерго, водоканалом и прочими снабжающими организациями. В понедельник никто никому ключи выдавать не собирается. УЗБАГОЙТЕСЬ УЖЕ!

Чет мне никто не звонил ни писал и ни приглашал на получение. Откуда инфа?

Марсель, не слушайте Вы эту Капризулю. О выдаче ключей информацию выложат на сайте Запада.

Это вообще кто?

Это хамоватый мужик, начальник департамента строительства Запада. Сидит в офисе продаж на Фасадной.

Это хамоватый мужик, начальник департамента строительства Запада. Сидит в офисе продаж на Фасадной.

нет это технадзор запада и фамилия его Мулюкин Илья.

нет это технадзор запада и фамилия его Мулюкин Илья.

Зачем наступать на те же грабли? Не надоели мошенники и кидалы?

Зачем наступать на те же грабли? Не надоели мошенники и кидалы?

так Вы кидале и пишите. Неужели до сих пор не ясно, что этот организм  и еще капризуля в штате Запада?:))) 

Капризуля, готова поставить 100 тысяч рублей, что до конца месяца, хоть кому-то из дольщиков, кроме сотрудников Запада выдадут ключи?

Вообще обязаны конкурс объявить на управление. А то с жаворонками жить как то не хочется!

Капризуля, хватит врать. Как только дом передадут управляющей компании, начнётся процедура заключения договоров с Мосэнерго, водоканалом и прочими снабжающими организациями. В понедельник никто никому ключи выдавать не собирается. УЗБАГОЙТЕСЬ УЖЕ!

А разве эти договора не заключают перед тем, как получают ввод? Мне сказали, что осталось передать дом УК и все, начнут выдавать ключи. Сказали, что все доки уже согласованы, а у Вас откуда инфа, что доки еще не готовы? 

А разве эти договора не заключают перед тем, как получают ввод? Мне сказали, что осталось передать дом УК и все, начнут выдавать ключи. Сказали, что все доки уже согласованы, а у Вас откуда инфа, что доки еще не готовы? 

Капризуля, нам уже полтора года говорят, что вот-вот ключи. Вы поменьше верьте тому, что говорят из конторы. 

• Назад
  • Страница 108 из 217
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов