Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 109 из 217
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед

нет это технадзор запада и фамилия его Мулюкин Илья.

То то я смотрю арматурная сетка из стен торчит, трубы хрен пойми как сварены и т.д. Зато видать отделку контролировать умеет прекрасно. Ну тип того что можно в бетон побольше песка, чтоб разницу в карман положить. Другого от этих деятелей ждать не приходится.) Не дай бог никому с такими горе строителями и отделочниками работать. Как дом строят и сдают так и ремонт сделают.) То есть никак.)
Не советую связываться с Мулюкиным , не очень приятный человек ,да и специалист так себе, гонора много очень ! Постоянно пытается ,что то с дольщиков урвать ...
Объявления

Не советую связываться с Мулюкиным , не очень приятный человек ,да и специалист так себе, гонора много очень ! Постоянно пытается ,что то с дольщиков урвать ...

так он живет на то,что урвет,жрать все хотят. думаю,что не многие с ним и связались, кому оно упало...

Это да,я бы свою красавицу однушечку продавала бы за 5 500 000

Ну-ну... Она и за 3 000 000  никому не нужна.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
  1.  

Ну-ну... Она и за 3 000 000  никому не нужна.

ну ка мне подгони ка за 3000000

Ну-ка, если квартира была тебе нужна, то сам нашёл бы уже без проблем. Только кому оно надо? Неликвид во всех отношениях!

Обратите внимание

Капризуля. ну то завтра первые дольщики с ключами будут?

Тебя в гугле забанили?

Тебя в гугле забанили?

Хватит молоть чушь

Ну-ка, если квартира была тебе нужна, то сам нашёл бы уже без проблем. Только кому оно надо? Неликвид во всех отношениях!

Марсель в разных ипостасях-ты пиши хоть только от своего имени

Хватит молоть чушь

Ты посчитай упущенную выгоду с момента вложения денег или попробуй найти дурака, готового купить квартиру за адекватную сумму. Или сколько потребуется средств на ремонт, чтобы сдать квартиру? И если даже сдавать, то стоит ли игра свеч? Сомневаюсь...

Так ещё есть куча неизвестных нюансов (конечные сроки, качество, подключение к сетям и т.д.) и известных (слабая инфраструктура, транспортная доступность, сомнительная архитектура и расположение объекта и т.д.).

Закончились времена, когда хватали всё подряд. Люди становятся более разборчивыми! Как-то так...

отдам свою однушку на втором этаже за 3.700 , нет желающих ????

Сейчас очередь выстроится и аукцион на повышение устроят. :) На втором этаже и за 3 ляма никому не нужна.

Прежде, чем неадекватную цену предлагать, хоть бы предложения по-мониторили бы. 

Ты посчитай упущенную выгоду с момента вложения денег или попробуй найти дурака, готового купить квартиру за адекватную сумму. Или сколько потребуется средств на ремонт, чтобы сдать квартиру? И если даже сдавать, то стоит ли игра свеч? Сомневаюсь...
Так ещё есть куча неизвестных нюансов (конечные сроки, качество, подключение к сетям и т.д.) и известных (слабая инфраструктура, транспортная доступность, сомнительная архитектура и расположение объекта и т.д.).
Закончились времена, когда хватали всё подряд. Люди становятся более разборчивыми! Как-то так...

упущенная выгода -это да. на 100 % согласна, что люди стали разборчивее. Предложений море, новостроя- переизбыток. Лесной городок, конечно со слабой инфраструктурой, да и работают в основном в Москве, а пробки как были так и есть, но в сравнении с Одинцово 1, Одинбург и прочими ЖК в чистом поле, здесь получше все таки. Многие ЖК, например Одинцово парк открыто называют гетто. Сомневаюсь, что все квартиры в Ирисе раскуплены, думаю Запад просто вывел из на другую шарашку, чтобы (вдруг дураки найдутся будут покупать еще) не было бабла на расчетном счете, ведь есть и еще будут выигранные иски. Капризуля, что с выдачей ключей? Сегодня понедельник

отдам свою на 7 этаже за 3500000, только когда ключи будут?

Капризуля, что с выдачей ключей? Сегодня понедельник

Капризуля стоит около офиса продаж с 6 утра, ключи ждёт.

Капризуля под шумок свалила с деньгами дольщиков. "Сказано завтра - значит завтра" (с) Остап Бендер

Жесть, когда наконец то нам перестанут вешать лапшу на уши и кормить завтраками, а выдадут наконец нам ключи? Уже вроде все проблемы свои решили, чего опять тянут? Паркинг будут доделывать и сдавать отдельно, так в чем проблема тогда? 

Проблем нет никаких -решают организационный вопрос ,кто физически выдавать будет-застройщик или эксплуатирующая компания. Сегодня решат и на сайт вывесят. Кто готов принять без осмотра-тому сразу выдадут(таких человек 100).Остальным будут выдавать по 15-20 ключей в день.

• Назад
  • Страница 109 из 217
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов