Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 110 из 217
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед

Проблем нет никаких -решают организационный вопрос ,кто физически выдавать будет-застройщик или эксплуатирующая компания. Сегодня решат и на сайт вывесят. Кто готов принять без осмотра-тому сразу выдадут(таких человек 100).Остальным будут выдавать по 15-20 ключей в день.

откуда информация? Без осмотра это как? Прийти в кибитку их (или куда?) показать договор , взять ключи , подписать акт и начинать ремонт? А если с осмотром, то сколько лет ждать звонка или письменного приглашения? Организационный вопрос в этой шарашке может затянуться надолго

Проблем нет никаких -решают организационный вопрос ,кто физически выдавать будет-застройщик или эксплуатирующая компания. Сегодня решат и на сайт вывесят. Кто готов принять без осмотра-тому сразу выдадут(таких человек 100).Остальным будут выдавать по 15-20 ключей в день.

Буду краток: хватит врать

Объявления

Целый день решали и не решили.  По корпусу 2/2 от момента ввода дома до выдачи ключей прошёл ровно месяц. Так шта расслабьтесь, месяц будет в аккурат 10.09.2017.

А через месяц будут решать какого цвета должны быть ключи:))))))

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Никто, кстати, не проверял подлинность документа вывешенного у этих жуликов?

Никто, кстати, не проверял подлинность документа вывешенного у этих жуликов?

На сайт Минстроя МО заходите, там есть инфа о выданных разрешениях. И о чудо оно там есть!
Обратите внимание

Капризуля, ауууу, уже вторник, есть кто с ключами?

То после майских праздников обещали ключи, потом в июне, потом в августе и сколько еще будет длиться это надувательство и наглое вранье? Есть хоть какие то озвученные сроки по выдаче ключей? 

Откуда такая инфа? Насколько ей можно доверять?

и сегодня закончилось и никакой ИНФЫ

На сайт Минстроя МО заходите, там есть инфа о выданных разрешениях. И о чудо оно там есть!

Дейстивтельно чудо. верно подмечено:)

Капризуля, еще раз: ты готова поставить сотку, что до конца месяца хоть кто-то что-то получит?

Капризуля, готова поставить 100 тысяч рублей, что до конца месяца, хоть кому-то из дольщиков, кроме сотрудников Запада выдадут ключи?

Я согласна на пари,где эта Капризуля-пойдём к юристу,я хочу свою сотку!!!))))

То то я смотрю арматурная сетка из стен торчит, трубы хрен пойми как сварены и т.д. Зато видать отделку контролировать умеет прекрасно. Ну тип того что можно в бетон побольше песка, чтоб разницу в карман положить. Другого от этих деятелей ждать не приходится.) Не дай бог никому с такими горе строителями и отделочниками работать. Как дом строят и сдают так и ремонт сделают.) То есть никак.)

Да хотелось по срокам еще узнать,вроде того что поскольку НЕизвестно когда будут ключи,хотелось к выдачи уже с ремонтом быть,т.к. наших рабочих туда НЕ пускают,все построили,сдали уже даже,а жить не пускают,ЧТОБ ИМ ПУСТО БЫЛО

Ну-ну... Она и за 3 000 000 никому не нужна.

Конечно не нужна потому я и предлагаю ее 5 500 000))На каждый товар свой купец!))

А через месяц будут решать какого цвета должны быть ключи:))))))

А еще месяц будут бирочки на ключики вешать,так же собственно,как и нам лапшу на уши;)))

То после майских праздников обещали ключи, потом в июне, потом в августе и сколько еще будет длиться это надувательство и наглое вранье? Есть хоть какие то озвученные сроки по выдаче ключей?

Откуда такая инфа? Насколько ей можно доверять?

Да кто это пишет вообще,какие то люди будут получать без осмотра,какие то с осмотром,по 15-20 ключей в день,ОНИ хоть одни пусть выдадут,что за глупости!?

Да кто это пишет вообще,какие то люди будут получать без осмотра,какие то с осмотром,по 15-20 ключей в день,ОНИ хоть одни пусть выдадут,что за глупости!?

Сара извините не к вашей записи комментарий,это я про тех,кто что-то вечно обещает,не не выполняет!!!

Вчера просто не удалось разрешить все организационные вопросы-не было на месте людей (в эксплуатирующей компании).Сегодня с утра все порешали-вечером вывесят новости по порядку выдачи ключей.

Это из серии "приходите завтра". Если сегодня уже всё порешали, зачем ждать до вечера? Вывешивайте инфу сейчас на сайте. Надоело это враньё.

в течении 2 часов инфа будет на сайте-кто там спорил с капризулей на 100 тыс рублей что ключи не начнут выдавать до конца месяца деньги в студию).Ключи начнут выдавать с 28 августа.

• Назад
  • Страница 110 из 217
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов