Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 112 из 217
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед

могу за 3,5 отдать

Местные, кто здесь пожил вряд ли купят, а для иногородних есть более привлекательные варианты с "новомосковской" пропиской. Тем более идёт тенденция удешевления жилья и ипотеки на новострой. Так что, если в ближайшие месяцы не скинуть, то продавать придётся за копейки или смириться с не очень ликвидным вложением - жить, сдавать, ждать...

Меня всегда умиляли такие аналитики-тенденция конечно на рынке не очень,но это в основном в новостройках где еще обьект не сдан(все бояться попасть в категорию обманутых дольщиков).Наш объект уже сдан -расположение неплохое рядом есть ж/д станция в пешей доступности.Так с чего вы взяли что его трудно будет перепродать?.Средняя стоимость тут 80тыс на 2-3 комнатнве квартиры и 88000 на однушки-вполне реальная и конкурентноспособная цена.Так что ненада тут молоть чушь-вы либо не разбираетесь совсем в рынке,либо типа нашего марселя засланный казачок со своим недостроенным(и врядли будет достроен) вандемеролем

Объявления
Ишь ты. Марселем они не довольны. Ну это нормально. В этой стране готовы верить царю лгуну, нежеле чем соседу говорящему правду. Самое интересное, что этих недовольных кинуть могут также как и всех остальных, но они будут до конца целовать кисть прокаженного боярина лишь бы осознавать себя поднявшимися над серой массой.

Меня всегда умиляли такие аналитики-тенденция конечно на рынке не очень,но это в основном в новостройках где еще обьект не сдан(все бояться попасть в категорию обманутых дольщиков).Наш объект уже сдан -расположение неплохое рядом есть ж/д станция в пешей доступности.Так с чего вы взяли что его трудно будет перепродать?.Средняя стоимость тут 80тыс на 2-3 комнатнве квартиры и 88000 на однушки-вполне реальная и конкурентноспособная цена.Так что ненада тут молоть чушь-вы либо не разбираетесь совсем в рынке,либо типа нашего марселя засланный казачок со своим недостроенным(и врядли будет достроен) вандемеролем

Какой вальдемероль? Одинцово 1 под боком цена таже или ниже. Но строит там пик и эксплуатировать будет пик. А тут как была неразбериха так и будет. Так что сомневаюсь что ваши агитки убедят большое количество людей перекупить у вас квартиру да тем более с наценкой.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Хорошо, что сами прояснили на кого работаете :)
Одинцово-1 - это муравейники в чистом поле без каких-либо намеков на инфраструктуру (сам пик обещает ее создать к 2023 году). Такие комплексы обычно до половины квартир стоят пустыми. А в Ирисе, несмотря на кризис, все квартиры проданы. Говорить, что точечная застройка с хорошей транспортной доступностью и наличием какой никакой инфраструктуры будет полным неликвидом может либо очень глупый человек либо не очень искренний

Да с тролями бесполезно спорить.Вы Shaneshka на 100% правы-то что все квартиры распроданы были даже до момента ввода говорит само за себя.А сейчас после ввода квартиры по любому подорожают это и дураку понятно(кроме марселя -он не дурак а просто казачок засланный).

Обратите внимание

Какой вальдемероль? Одинцово 1 под боком цена таже или ниже. Но строит там пик и эксплуатировать будет пик. А тут как была неразбериха так и будет. Так что сомневаюсь что ваши агитки убедят большое количество людей перекупить у вас квартиру да тем более с наценкой.

Цена там не ниже, не надо свистеть. Вот специально залезла на цены посмотреть, однушка 39,8 кв.м - цена 3 558 120 руб. Да ещё и дома не достроены, к моменту сдачи цены поднимутся. Не запутывайте нас.

Кстати про Жаворонки,говорят дерут деньги не за что,в "Гуссарской балладе"они,там по этому поводу все жилье сливают. Не хотелось бы так же попасть,нам лично обещали,что все оплаты будут госсударству
Ну что сегодня первый день выдачи ключей,есть среди нас счастливые обладатели?И что известно про УК?

Кстати про Жаворонки,говорят дерут деньги не за что,в "Гуссарской балладе"они,там по этому поводу все жилье сливают. Не хотелось бы так же попасть,нам лично обещали,что все оплаты будут госсударству

В гусарской балладе не жаворонки а ук гусарская баллада это раз.Во вторых в районе нашего дома кроме жаворонок ( теплосеть сейчас называется)нет никаких более менее вменяемых ук.Если Вы такие найдёте не вопрос -можно сделать собрание собственников и поменять,но я сильно сомневаюсь что вы найдёте лучше.

Трудно, мы продали квартиру с отделкой на Грибовской с убытком (с учетом того, что ремонт делали "для себя" и жили в квартире , пришлось прилично добавить, чтобы купить в Москве), в Ирисе брали в 2014, по принципу- пригодится, надо деньги пристроить, пристроили етм...Я уж не говорю про валюту - тогда это было 100 тыс., сечас- 50 тыс.. В общем -если бы ,да кабы. Но я поняла, что в Лесном, в любом случае- Не вложение денег, если квартира в ЛГ тебе не нужна для проживания. Не могу не согласиться с другими форумчанами, что все-таки ЛГ это уже обжитой нас. пункт, а Одинцово 1, Одинцово парк (и много всяких ЖК в чистом поле, кто бы там не был застройщиком- ПИК, ШПИК, с их обещаниями "прекрасного далека") это конечно будущее гетто , если там не будет должной инфраструктуры, но практика показывает, что застройщик скинет жилые квадраты (это его цель) и теряет интерес к ЖК, тем более, что покупательский спрос очень упал, людям есть что выбирать и жилье не дорожает и вряд ли будет дорожать в ближайшее время. Наберите в гугле- "новостройки Подмосковья-будущее гетто" , много интересного от реальных людей, некоторые сейчас начнут орать -конкуренты, но там про новостройки в общем,  без конкретики- МИЦ, ПИК,ЛИДЕР и прочих застройщиков

Цена там не ниже, не надо свистеть. Вот специально залезла на цены посмотреть, однушка 39,8 кв.м - цена 3 558 120 руб. Да ещё и дома не достроены, к моменту сдачи цены поднимутся. Не запутывайте нас.

Да еще и панель (или монолит?), еще и рядом промзона и минка, нет инфраструктуры(одни обещания), и база переработки нефтепродуктов, "райское " местечко.

А Вы попробуйте продать. Я уже год  пробую. :)

А Вы попробуйте продать. Я уже год  пробую. :)

А эти наивные считают,что, если они выставили хату за стопицот мульенов, так она и стоит стопицот:)))) Именно поэтому их уже несколько лет обманывает застройщик, а они ждут))

Так ключи то кто то получил. А то один треп...

Так ключи то кто то получил. А то один треп...

Думаю, что в пятницу ещё никто не получил, с сегодняшнего дня начнут выдавать. Потому что в пятницу в УК было собрание по этому поводу, каким образом будет организована процедура подписания договоров.

Думаю, что в пятницу ещё никто не получил, с сегодняшнего дня начнут выдавать. Потому что в пятницу в УК было собрание по этому поводу, каким образом будет организована процедура подписания договоров.

Каких воров кормить будем? я имею ввиду какая УК ? бывшие Жаворонки?

Каких воров кормить будем? я имею ввиду какая УК ? бывшие Жаворонки?

Какая вам разница каких воров кормить. Всем кушать хочется  (и пожирнее).

А вот получившие ключи, поделитесь , пожалуйста, опытом: долго ли  длится вся процедура?

Какая вам разница каких воров кормить. Всем кушать хочется  (и пожирнее).

А вот получившие ключи, поделитесь , пожалуйста, опытом: долго ли  длится вся процедура?

Пожалуйста поделитесь опытом, отпрашиваться с работы на целый день или половины дня хватит на это мероприятие?

Пожалуйста поделитесь опытом, отпрашиваться с работы на целый день или половины дня хватит на это мероприятие?

Предварительный осмотр делали? Вот тоже самое.) Потом договор с УК, оплата каких то квитанций и ключи. Поправьте если не прав.
  • Назад
  • Страница 112 из 217
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов