Я был одним из первых кто подписал акт.
Что могу сказать:
-у меня в квартире косяков практически нет.
-есть две крупных группы косяков общедомового характера: часть окон косячно установлена (это много у кого), дом до сих пор на времянке и света в квартирах нет.
Про ключи которые начнут давать вот уже завтра, брехня. Мне (а я как уже говорил, подписал одним из первых) до сих пор никто из УК не звонил. Имеющиеся данные говорят о следующей неделе, как стартовой для подписания договоров с УК. Людей, получивших ключи, пока не наблюдается.
Ах да, дом до сих пор не на кадастровом учете, счастливо оформлять собственность
Что могу сказать:
-есть две крупных группы косяков общедомового характера: часть окон косячно установлена (это много у кого), дом до сих пор на времянке и света в квартирах нет.
Про ключи которые начнут давать вот уже завтра, брехня. Мне (а я как уже говорил, подписал одним из первых) до сих пор никто из УК не звонил. Имеющиеся данные говорят о следующей неделе, как стартовой для подписания договоров с УК. Людей, получивших ключи, пока не наблюдается.
Ах да, дом до сих пор не на кадастровом учете, счастливо оформлять собственность
Вот и я про тоже,что Одинцовская теплосеть пока информацию не дает,что это они будут УК.
Ого и что про свет вещают,когда будет?Или вместе с лифтами включат,через пол года?)А что про окна вам сказали,будут устронять сами или вы за свой счет делать будете?
Что могу сказать:
То есть выходит что тот КРУН, который я выкладывал полгода назад и про который говорили что он относится к гаражам эти козлы врали. То есть дом до сих пор питается от него и БКТП снабжает только 5ти этажный корпус? А почему нет постоянки? Потому что эти деятелям электросети выставили счет за электроэнергию, который они не могут оплатить?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот и я про тоже,что Одинцовская теплосеть пока информацию не дает,что это они будут УК.
Ого и что про свет вещают,когда будет?Или вместе с лифтами включат,через пол года?)А что про окна вам сказали,будут устронять сами или вы за свой счет делать будете?
Будет Одинцовская теплосеть 100%, в офисе продаж сидит их представитель и собирает данные о собственниках для заключения договора. Лично у нас с окнами все было в порядке, но у части дольщиков были проблемы, которые вроде как устранили.
А какая вообще мощность (кВт) выделена на дом? Не будем ли при полном заселении чайники включать по расписанию?
Ответ был что согласно нормам. Не один представитель Запада сколько фактически киловат выделено на одну квартиру не удосужился уточнить. Если судить косвенно по номиналу установленного АВ (32А), то это порядка 7 кВт мощности.
Будет Одинцовская теплосеть 100%, в офисе продаж сидит их представитель и собирает данные о собственниках для заключения договора. Лично у нас с окнами все было в порядке, но у части дольщиков были проблемы, которые вроде как устранили.
Всмысле?Это же вы писали про две проблемы"косячно установленные окна"?Как же у вас всё в порядке?
Косяк с окнами исправляют, но вот огромный вопрос теперь со светом, когда его подключат? Получить ключи конечно можно, но нафига нам ключи, если в квартире нет электричества, тупо даже ремонт нельзя будет начать делать.
Всмысле?Это же вы писали про две проблемы"косячно установленные окна"?Как же у вас всё в порядке?
То есть выходит что тот КРУН, который я выкладывал полгода назад и про который говорили что он относится к гаражам эти козлы врали. То есть дом до сих пор питается от него и БКТП снабжает только 5ти этажный корпус? А почему нет постоянки? Потому что эти деятелям электросети выставили счет за электроэнергию, который они не могут оплатить?
никаких там времянок нет уже все готово к включению на постоянен-это ук тупит с подписанием договора с электросетями(на днях обещают т включат сразу свет)
никаких там времянок нет уже все готово к включению на постоянен-это ук тупит с подписанием договора с электросетями(на днях обещают т включат сразу свет)
Ага, на днях. Уже полтора года всё на днях. Зачем Запад известил всех о выдаче ключей, если ещё не всё готово? Очередное надувательство. Как всё это уже задолбало!
Да лифты не раньше,чем через 4-6 месяцев,обычно стандартно включают,всё верно,чтоб стройматериалы не возили.
Ага. Ну не верю я что на 12 этаж будут материалы ручками таскать. Нынче таджики тоже кушать хотят хорошо. Так что так или иначе народ будет договаривайся с эксплутанционщиками.
А нам то какое до этого дело, пусть обшивают панели, почему мы то от этого должны страдать и мучатся во время ремонта? Они просто обязаны включить лифты, или Вы хотите сказать, что мы будем принимать квартиры в доме с неработающими лифтами?Мало того сроки сорвали на полтора года, теперь еще и палки нам в колеса будут вставлять? Да я тогда на них в прокуратуру напишу.
А нам то какое до этого дело, пусть обшивают панели, почему мы то от этого должны страдать и мучатся во время ремонта? Они просто обязаны включить лифты, или Вы хотите сказать, что мы будем принимать квартиры в доме с неработающими лифтами?Мало того сроки сорвали на полтора года, теперь еще и палки нам в колеса будут вставлять? Да я тогда на них в прокуратуру напишу.
Да мне кажется дело не в обшивке,а в грузоподъемности,у меня родственники когда покупали квартиру в Троицке,включили лифты через пол года,благо у них был черновой ремонт и этаж четвертый))
Да мне кажется дело не в обшивке,а в грузоподъемности,у меня родственники когда покупали квартиру в Троицке,включили лифты через пол года,благо у них был черновой ремонт и этаж четвертый))
При чем тут грузоподьемность? Как на кранах так и на лифтах машина не будет работать если перегруз. То есть недогруженный и перегруженный лифт просто не поедет. На самом деле все это не включение лифтов из за порчи и т.д. это предлог заработать копеечку на жильцах.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее