А нам то какое до этого дело, пусть обшивают панели, почему мы то от этого должны страдать и мучатся во время ремонта? Они просто обязаны включить лифты, или Вы хотите сказать, что мы будем принимать квартиры в доме с неработающими лифтами?Мало того сроки сорвали на полтора года, теперь еще и палки нам в колеса будут вставлять? Да я тогда на них в прокуратуру напишу.
Честно мне на лифт вообще пофиг у меня нижний этаж) а из практики рассказываю, что лифты в новостройкак как правило не включают сразу, у меня в кокошкино 12 этаж, лифт запустили через пол года и то умудрились чурбаны их поубивать, грузовой до сих пор часто ломается. А я заезжал так у меня таджики на 12 этаж летали как пчелки с строй материалами ну и естественно не бесплатно(((!
Ключи собственники не берут изза не
работающих лифтов, поэтому непофиг. Да и эксплуатирующую компанию принуждать нужно!
Приехала женщина с ребенком и даже не смогла осмотреть квартиру. А пожилые люди, я уже не говорю про инвалидов.
Во всех новостройках лифты не включают первые 2-3 месяца иначе их убьют быстро.Пишите куда угодно-по факту лифты готовы а решение их не включать это решение ук а не застройщика.(это нормальная практика)
Так уже выдают ук сейчас разродиться с лицевыми счётами и договорами и вперёд.Застройщик ждёт договор жильцов с ук и вперёд за ключами.Повторяю порядок выдачи ключей-сначала подписывайте акт приемки квартиры с застройщиком потом подписываете договор с ук(ук вас вызывает на подписание) и с этим договором идёте и получаете ключи у застройщика.
И зачем ключи если с коляской неможем попасть в квартиру. Лифты обшивайте и включайте, что бы обеспечить законное право доступа маломобильных групп населения к квартирам.
На что вы собираетесь подавать в суд?Может сразу в ООН?Хватит нести чушь всякую и баламутить народ-ук включит через пару месяцев лифт.
Вы вообще сами понимаете что пишите? В суд дольщики могут подавать за полтора года срыва срока, а если лифт не включат, то и на это можно найти управу. Буду по любому поводу писать жалобы на застройщика и на УК
УК сегодня наконец отвезла договора на подпись в электросети, так что обещают свет включить в конце недели.
Так уже выдают ук сейчас разродиться с лицевыми счётами и договорами и вперёд.Застройщик ждёт договор жильцов с ук и вперёд за ключами.Повторяю порядок выдачи ключей-сначала подписывайте акт приемки квартиры с застройщиком потом подписываете договор с ук(ук вас вызывает на подписание) и с этим договором идёте и получаете ключи у застройщика.
а застройщика как выловить, к ним в кибитку их обращаться? они идут в квартиру осматривать вместе с дольщиком?
а застройщика как выловить, к ним в кибитку их обращаться? они идут в квартиру осматривать вместе с дольщиком?
Да, приходите к ним и идете на осмотр! Я на прошлой неделе заехал к ним, ни договора не спросили (который я и не взял), ни паспорта))) сходили с каким-то парнем осмотрели, у меня все нормально кроме дебильного полотенцесушителя, света в доме небыло.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.