Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 115 из 217
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед

А нам то какое до этого дело, пусть обшивают панели, почему мы то от этого должны страдать и мучатся во время ремонта? Они просто обязаны включить лифты, или Вы хотите сказать, что мы будем принимать квартиры в доме с неработающими лифтами?Мало того сроки сорвали на полтора года, теперь еще и палки нам в колеса будут вставлять? Да я тогда на них в прокуратуру напишу. 

Честно мне на лифт вообще пофиг у меня нижний этаж) а из практики рассказываю, что лифты в новостройкак как правило не включают сразу, у меня в кокошкино 12 этаж, лифт запустили через пол года и то умудрились чурбаны их поубивать, грузовой до сих пор часто ломается. А я заезжал так у меня таджики на 12 этаж летали как пчелки с строй материалами ну и естественно не бесплатно(((!

Предлагаю принуждать горе застройщика запустить лифты. Писать во все инстанции.
Объявления

Предлагаю принуждать горе застройщика запустить лифты. Писать во все инстанции.

А застройщику уже пофигу. Он эксплуатирующей организации дом передал и иму фиолетово.
Ключи собственники не берут изза не
работающих лифтов, поэтому непофиг. Да и эксплуатирующую компанию принуждать нужно!

Приехала женщина с ребенком и даже не смогла осмотреть квартиру. А пожилые люди, я уже не говорю про инвалидов.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А застройщику уже пофигу. Он эксплуатирующей организации дом передал и иму фиолетово.

А акт приемки с кем подписывают с УК?

Ключи собственники не берут изза не
работающих лифтов, поэтому непофиг. Да и эксплуатирующую компанию принуждать нужно!
Приехала женщина с ребенком и даже не смогла осмотреть квартиру. А пожилые люди, я уже не говорю про инвалидов.

Во всех новостройках лифты не включают первые 2-3 месяца иначе их убьют быстро.Пишите куда угодно-по факту лифты готовы а решение их не включать это решение ук а не застройщика.(это нормальная практика)
Обратите внимание
Какая практика? Лифты пусть включат практиканиы для законного доступа дольщиков. Или если с детьми то не человек?

Ключи кто выдавать будет?

Ключи кто выдавать будет?

Так уже выдают ук сейчас разродиться с лицевыми счётами и договорами и вперёд.Застройщик ждёт договор жильцов с ук и вперёд за ключами.Повторяю порядок выдачи ключей-сначала подписывайте акт приемки квартиры с застройщиком потом подписываете договор с ук(ук вас вызывает на подписание) и с этим договором идёте и получаете ключи у застройщика.
И зачем ключи если с коляской неможем попасть в квартиру. Лифты обшивайте и включайте, что бы обеспечить законное право доступа маломобильных групп населения к квартирам.
Добрый день!
В суд кто подавать будет?
Может коллективный иск подадим?

Добрый день!
В суд кто подавать будет?
Может коллективный иск подадим?

На что вы собираетесь подавать в суд?Может сразу в ООН?Хватит нести чушь всякую и баламутить народ-ук включит через пару месяцев лифт.

На что вы собираетесь подавать в суд?Может сразу в ООН?Хватит нести чушь всякую и баламутить народ-ук включит через пару месяцев лифт.

Вы вообще сами понимаете что пишите? В суд дольщики могут подавать за полтора года срыва срока, а если лифт не включат, то и на это можно найти управу. Буду по любому поводу писать жалобы на застройщика и на УК 

Слушайте,а кто поледний был на объекте,что со светом?

Слушайте,а кто поледний был на объекте,что со светом?

В квартирах света нет, вода есть.

Электричества нет, маломобильные дольщики попасть не могут в квартиры т.к. лифт не включают. Конечно надо искать управу и писать жалобы.

Электричества нет, маломобильные дольщики попасть не могут в квартиры т.к. лифт не включают. Конечно надо искать управу и писать жалобы.

УК сегодня наконец отвезла договора на подпись в электросети, так что обещают свет включить в конце недели.

УК сегодня наконец отвезла договора на подпись в электросети, так что обещают свет включить в конце недели.

Так уже выдают ук сейчас разродиться с лицевыми счётами и договорами и вперёд.Застройщик ждёт договор жильцов с ук и вперёд за ключами.Повторяю порядок выдачи ключей-сначала подписывайте акт приемки квартиры с застройщиком потом подписываете договор с ук(ук вас вызывает на подписание) и с этим договором идёте и получаете ключи у застройщика.

а застройщика как выловить, к ним в кибитку их обращаться? они идут в квартиру осматривать вместе с дольщиком?

а застройщика как выловить, к ним в кибитку их обращаться? они идут в квартиру осматривать вместе с дольщиком?

Да, приходите к ним и идете на осмотр! Я на прошлой неделе заехал к ним, ни договора не спросили (который я и не взял), ни паспорта))) сходили с каким-то парнем осмотрели, у меня все нормально кроме дебильного полотенцесушителя, света в доме небыло.

Надеюсь с электричеством и лифты запустят, иначе все это полумеры если в квартиру не попасть
  • Назад
  • Страница 115 из 217
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов