Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 117 из 217
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед

Шарашки исчезнут. 0

у  

у вооров другие будут

появятся другие шарашки

Делайте. Сейчас полно аккамуляторного инструмента, либо генератор.

:good: 

Объявления

Делайте. Сейчас полно аккамуляторного инструмента, либо генератор.

Еще сейчас полно вертолетов т.к.лифт тоже не работает.

Так а что с ремонтами все таки ?

С какими ремонтами-то? Получайте ключи от своих четырёх стен, нанимайте специалистов, доводите до ума свою квартиру ... и... живите в ней счастливо.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Еще сейчас полно вертолетов т.к.лифт тоже не работает.

Ранее наш брат по несчастью комментировал, что у него на высокие этажи рабочие из средней Азии таскали материалы только так. Ну либо можно автовышкой забрасывать все что нужно через балкон или окно.

Вопрос : Кто-нибудь ключи у шарашки получил?

Обратите внимание

Вопрос : Кто-нибудь ключи у шарашки получил?

дохрена уже народа получили -больше 100 квартир точно.Шарашка не шарашка а дело движется)
Ключи не выдают без заключения договоров с Управляющей компанией. Кто их получил, если договора ещё не готовы? Обещали во вторник начать заключать договоры с УК, а потом ключи.

Ключи не выдают без заключения договоров с Управляющей компанией. Кто их получил, если договора ещё не готовы? Обещали во вторник начать заключать договоры с УК, а потом ключи.

Уря патриоты догнали и перегнали в выдаче ключей всех. Даже полтора года задержки их не парит и они готовы простить шараге все грехи и объявить выдающейся строительной компанией. При этом сакральным является число 100. Кто 100 раз прокричит уряя. Тому ключи выдадут без очереди.

ключи выдают и без заключения договоров - приезжайте и получайте

Я пытался, выдали акт приема-передачи, после направили в Упр.компанию, сказали будет договор - выдадим ключи. Это что же, меня цинично обманули? :shok:

Это кто пишет,ключи без заключения с УК не выдают!!!

Я получила ключи без договора с УК , м.б. меня пожалели (живу в другом регионе, не московском), а договор с УК приеду подписывать когда его сделают (сказали недели через две)

Хотя там  и другие были в офисе, которые тоже получили ключи. (мы записывались по телефону)

Я получила ключи без договора с УК , м.б. меня пожалели (живу в другом регионе, не московском), а договор с УК приеду подписывать когда его сделают (сказали недели через две)

Я тоже так хочу,а как это сделать?мы завтра едем акт подписывать
Вот ответье,мне одной кажеться,что мы ходим по кругу то Запад с Гарантом 1.5 года тянули со сроками,то УК тянет. Мне сегодня сказали,что незнают когда будут эти проклятущие договора,еще 1.5 года ждать?

есть ответ от Одинцовской администрации, сказали, что на этой неделе подписывают договоры между УК и Мособлэнерго. С 19 начинается подписание договоров дольщиков с УК

Повторяю предложение. Но, как и обещал, цену снижаю. Куплю однушку за 700 тысяч рублей в ЖК Ирис. 

Повторяю предложение. Но, как и обещал, цену снижаю. Куплю однушку за 700 тысяч рублей в ЖК Ирис. 

за 550.000 готов продать

Я тоже так хочу,а как это сделать?мы завтра едем акт подписывать

Ключи выдают , но с подписанием акта приёма квартиры !!! Я получил . Но что то не пойму , вода есть , а электричество -времянка ????

• Назад
  • Страница 117 из 217
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов