Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 116 из 217
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед

УК сегодня наконец отвезла договора на подпись в электросети, так что обещают свет включить в конце недели.

Незнаю незнаю,мне сегодня сказали,что с Мосэнерго еще не заключились!!!
Кстати,а как отыскать ген.директора "Запада"?или как связаться с юристами "Запада" или "Гаранта"?есть куда звонить или ехать по вопросу претензионных писем?Что-то все молчат про суды?У кого-нибудь есть реальные результаты?
Объявления

Кстати,а как отыскать ген.директора "Запада"?или как связаться с юристами "Запада" или "Гаранта"?есть куда звонить или ехать по вопросу претензионных писем?Что-то все молчат про суды?У кого-нибудь есть реальные результаты?

А Запад тут причём? Пишите на гарант заказным письмом и все и потом обращайтесь в суд.

Решение суда есть , исполнительный лист есть , но налоговая пока не даёт данные о их счёте , т.к где они были в тех банках отозвали лицензию !!!(((

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

А Запад тут причём? Пишите на гарант заказным письмом и все и потом обращайтесь в суд.

умники хреновые , Вы купили квартиры почём и продаёте , если по честному в суд надо подавать на Вас и компенсацию получить с Вашей продажной цены  ( 3 200 мил), а не продажной застройщика  с ( 1 мил ) , Вы продаёте и втираете что всё хорошо , всё " ок  ", Вас надо взбодрить и по полной , а то сливки собрали и сидите " Я ни Я и кухня не моя " а если бы ответ несли в суде именно Вы тогда не дольщики волновались , а Вы шевелились !!!!!!!!

Незнаю незнаю,мне сегодня сказали,что с Мосэнерго еще не заключились!!!

Говорят, что свет включат буквально на днях, ну что товарищи, вот и на нашей улице праздник, на зло всем Марселям. У нас в квартире косяков нет, внутри дома тоже все очень понравилось, отделка сделана качественно и все очень красиво смотрится. 

Обратите внимание

Говорят, что свет включат буквально на днях, ну что товарищи, вот и на нашей улице праздник, на зло всем Марселям. У нас в квартире косяков нет, внутри дома тоже все очень понравилось, отделка сделана качественно и все очень красиво смотрится.

Ой. Ну не надо. Бюджет он и есть бюджет. Прям такое описание как будто премиум класс.

умники хреновые , Вы купили квартиры почём и продаёте , если по честному в суд надо подавать на Вас и компенсацию получить с Вашей продажной цены ( 3 200 мил), а не продажной застройщика с ( 1 мил ) , Вы продаёте и втираете что всё хорошо , всё " ок ", Вас надо взбодрить и по полной , а то сливки собрали и сидите " Я ни Я и кухня не моя " а если бы ответ несли в суде именно Вы тогда не дольщики волновались , а Вы шевелились !!!!!!!!

То есть если вы купили у застройщика квартиру и решили Ее продать то тот кто у вас купит подаст на вас в суд?Запад выступил в той же роли что и вы-купил по одной цене и перепродал по другой,так что не несите ерунды.
Какие у кого мысли по ремонту квартиры ?
Мысль о том когда электричество и лифты включат??, какой уж тут ремонт.

Капризуля, вам уже на днях ключи выдали. Так что про свет помалкивайте, звонили  в энергетическую компанию, никто не видел договора с нашим домом. Запад с себя всё свалил на УК, а УК не чешется. Если вы не в курсе, то и не врите.

Кстати ключи получили уже более 100 человек, это те кто готов был принимать без осмотра-остальным выдадут по мере устранения недостатков(электричество и тд).

Мы уже писали такое письмо,реакции ноль кроме того,что полученно уведомление о получении писем,а дальше что?

Мы уже писали такое письмо,реакции ноль кроме того,что полученно уведомление о получении писем,а дальше что?

А дальше в суд

умники хреновые , Вы купили квартиры почём и продаёте , если по честному в суд надо подавать на Вас и компенсацию получить с Вашей продажной цены ( 3 200 мил), а не продажной застройщика с ( 1 мил ) , Вы продаёте и втираете что всё хорошо , всё " ок ", Вас надо взбодрить и по полной , а то сливки собрали и сидите " Я ни Я и кухня не моя " а если бы ответ несли в суде именно Вы тогда не дольщики волновались , а Вы шевелились !!!!!!!!

Вот мне тоже интересно,а какую ответственность в этом вопросе несет Запад?Ишь чего удумали создали аффелированную фирму Гарант и прокрутили деньги через неё,а нам всем говорят,что это разные компании,а поискать Гарант адрес у них Фасадная 2 и телефонов ни на одном сайте,как их найти?

А дальше в суд

А как ключи получить,ведь без подписания акта,ключи не выдают?

А дальше в суд

Вот мне тоже интересно,а какую ответственность в этом вопросе несет Запад?Ишь чего удумали создали аффелированную фирму Гарант и прокрутили деньги через неё,а нам всем говорят,что это разные компании,а поискать Гарант адрес у них Фасадная 2 и телефонов ни на одном сайте,как их найти?

Все верно рассуждаете. Знаю в самой Москве тоже подобного рода объект. Но там еще интереснее. Держатель контрольного пакета акций застройщика там зарегестрирован аж в Гонконге. Тут все примерно тоже самое. Естественно всех героев стройки под названием Ирис по-хорошему нужно озвучить на всех ресурсах что бы люди знали героев поименно. Мало того что все сроки сорвали, так еще и ничего не предложили в ответ.

Мне вот интересно кому нибудь хотя бы звонили с предложением приехать и посмотреть обьект? Мне кажется нет. Просто как от назойливых мух отмахиваются. Хочешь приезжай, а не хочешь хрен с тобой.

Я очень надеюсь что подобного рода недобросрвестные конторы как Гарант/Запад исчезнут с рынка, потому что данный объект наглядно показал что ни по цене, ни по срокам, ни по качеству они конкурировать с нормальными застройщиками не могут. А если какой то из пунктов выигрывает, то за счет снижения качества других.
Так а что с ремонтами все таки ?

Все верно рассуждаете. Знаю в самой Москве тоже подобного рода объект. Но там еще интереснее. Держатель контрольного пакета акций застройщика там зарегестрирован аж в Гонконге. Тут все примерно тоже самое. Естественно всех героев стройки под названием Ирис по-хорошему нужно озвучить на всех ресурсах что бы люди знали героев поименно. Мало того что все сроки сорвали, так еще и ничего не предложили в ответ.

Мне вот интересно кому нибудь хотя бы звонили с предложением приехать и посмотреть обьект? Мне кажется нет. Просто как от назойливых мух отмахиваются. Хочешь приезжай, а не хочешь хрен с тобой.

Я очень надеюсь что подобного рода недобросрвестные конторы как Гарант/Запад исчезнут с рынка, потому что данный объект наглядно показал что ни по цене, ни по срокам, ни по качеству они конкурировать с нормальными застройщиками не могут. А если какой то из пунктов выигрывает, то за счет снижения качества других.

Шарашки исчезнут. 0

у  

у вооров другие будут

Так а что с ремонтами все таки ?

Делайте. Сейчас полно аккамуляторного инструмента, либо генератор.
  • Назад
  • Страница 116 из 217
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов