Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 119 из 217
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед

Вода есть. С электричеством ничего не понятно. Сотрудники Запада делаю круглые глаза, и говорят - "да мы все построили, т.е. не мы, а Гарант, а это все не мы, т.е. не Гарант, это УК виновата." УК намекает на долги застройщика перед энергетиками. В понедельник обещали электричество в пятницу, в пятницу (15.09) пообещали в следующую пятницу. Все как обычно :)))

ЗЫ. Времянка по прежнему функционирует, привет Гость67  :))) И в некоторых квартирах (одна или две на подъезд) начался ремонт.

ЗЫ2. Уважаемые дольщики, читайте акты ПП, а то вы еще должны останетесь.

К сожалению в новостройках первое время всегда есть проблемы такого рода, многим не включают воду, так как слишком мало дольщиков приняли квартиры, у нас вот со светом не большие проблемы, но думаю все должно разрешиться в самое ближайшее время, самое главное ключи выдают и уже многие начали ремонт делать, а трудности-это все временно

К сожалению в новостройках первое время всегда есть проблемы такого рода, многим не включают воду, так как слишком мало дольщиков приняли квартиры, у нас вот со светом не большие проблемы, но думаю все должно разрешиться в самое ближайшее время, самое главное ключи выдают и уже многие начали ремонт делать, а трудности-это все временно

это "временно" уже 1,5 года тянется.

Объявления

Акт как акт -стандартный.Пишут постоянно какую то чушь.Во время подписания акта снимаются все показания счётчиков воды и тд.Потом ук выставит счета согласно показаниям.Свет включат как только электросети подпишут договор с застройщиком-его уже туда отдали.

Я правильно понимаю, что показания счетчиков должны быть в районе "0", или еще не начав лить воду быдлу надо будет уже платить? Они уже не знают куда хавальник засунуть. чтобы дыры проворованные прикрыть. И по электричеству тоже не совсем понятно, как бы на дольщиков потом эти долги не повесили.

ук выбирает застройщик а вы потом собранием дольщиков можете выбрать другую.

но практика показывает, что потом от дармоедов отвязаться очень трудно, да и люди у нас инертные, хотя собрать 51% голосов из халабуды на 1000 квартир очень проблематично (для этого и строятся такие гетто), да и , как правило, заниматься этим не очень люди хотят, т.к. большинство людей как овцы несут свое бабло ворам , покорно , осознавая что бороться с узаконенным воровством - нервы себе трепать. 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Вообще дурдом. Потом долги за времянку повесят на жильцов с понтом дела. Ну а че. Эти дом вроде как сдали. Я не я и опа не моя. Лично я принимать дом на времянке не буду. Вообще дикость какая то.

но практика показывает, что потом от дармоедов отвязаться очень трудно, да и люди у нас инертные, хотя собрать 51% голосов из халабуды на 1000 квартир очень проблематично (для этого и строятся такие гетто), да и , как правило, заниматься этим не очень люди хотят, т.к. большинство людей как овцы несут свое бабло ворам , покорно , осознавая что бороться с узаконенным воровством - нервы себе трепать. Пусть эти деньги пойдут на пох...ны ворам

Самое веселое не в этом, а в том что тот кто попытается сломать порочный порядок будет воспринят в штыки самими же обманутыми. Патриархальный у нас народ. На все ради барина готов.
Обратите внимание
а есть тут те кто уже получил ключи и начал ремонт? подскажите нет ли проблем с въездом автотранспорта на территорию?

Самое веселое не в этом, а в том что тот кто попытается сломать порочный порядок будет воспринят в штыки самими же обманутыми. Патриархальный у нас народ. На все ради барина готов.

точно сказано, как-то по глупости своей пыталась что-то изменить, больше всего меня потрясло равнодушие жителей, нет они конечно не прочь меньше платить и больше услуг получать, но сами не то чтобы что-то куда-то написать и подписи собрать , так за себя как за собственника не могли бумажку заполнить (делали протокол надо было за тарифы проголосовать), 1,5 года писанины во все инстанции , куча нервов, зареклась вообще инициативу для коллектива проявлять. 

Приехали на осмотр квартиры. Нашли в очередной раз кучу недостатков. Правда, ШАРАГА - ЕСТЬ ШАРАГА. Подоконники сделаны из каких-то обрезков, окно открыли - закрыть не смогли, балконная дверь - на соплях, на балконе по стене большая трещина. Никакой акт подписывать не стали. На наш вопрос "когда нам вернут 8000р за полотенцесушитель?", ответили :"когда будет сдан паркинг!".

Приехали на осмотр квартиры. Нашли в очередной раз кучу недостатков. Правда, ШАРАГА - ЕСТЬ ШАРАГА. Подоконники сделаны из каких-то обрезков, окно открыли - закрыть не смогли, балконная дверь - на соплях, на балконе по стене большая трещина. Никакой акт подписывать не стали. На наш вопрос "когда нам вернут 8000р за полотенцесушитель?", ответили :"когда будет сдан паркинг!".

Оксана , у Вас какая секция ? По поводу актов, сегодня как раз по зомби-ящику в тему говорили- без электричества, воды вообще акты НЕ ПОДПИСЫВАТЬ. Хотя если шарага сольется , спрашивать все равно не с кого

Оксана , у Вас какая секция ? По поводу актов, сегодня как раз по зомби-ящику в тему говорили- без электричества, воды вообще акты НЕ ПОДПИСЫВАТЬ. Хотя если шарага сольется , спрашивать все равно не с кого

никто никуда не сольётся им ещё паркинг сдавать .По поводу электричества звонил в электросети они сказали что завтра им привезут от застройщика .какую то справку и тогда электросети озвучат дату включения.Кстати никакой времянки там все таки нет кое кто привёз генератор и делает ремонт.

Что лапшу вешаете,раньше писали что это Илья делает ремонты.А генератор  у 1-2 чел.,а ремонт делают больше чел.И вечером свет горит во многих окнах.

По поводу актов каждый сам оценивает риски. В акте вы подписываетесь, что застройщик полностью выполнил свои обязательства по строительству жилого многоквартирного дома, исполнил договор ДДУ и квартира соответствует всем требованиям ... Никаких претензий, в том числе финансовых к застройщику вы не имеете. Т.е. вы ставите свою подпись под тем, что в квартире есть свет, вода, тепло, благоустроена дворовая территория и т.д.

Из минусов. Застройщик может выставить вам счет за все работы, выполненные им по дому, после даты подписания акта. Может не выставить и не спеша доделывать все год или два. Здесь вы полностью развязываете ему руки.

Из плюсов. Вы уже завтра можете начать делать ремонт, прикупив генератор и литров 200 бензина.

никто никуда не сольётся им ещё паркинг сдавать .По поводу электричества звонил в электросети они сказали что завтра им привезут от застройщика .какую то справку и тогда электросети озвучат дату включения.Кстати никакой времянки там все таки нет кое кто привёз генератор и делает ремонт.

Ну нет, так нет. Значит провода, свисающие из окон 2 или 3 этажа, - это праздничные гирлянды. Вопрос с электричеством стоит, как минимум, с мая месяца, когда руководитель Запада на собрании будущих жильцов на вопрос дольщиков "почему не поданы документы на ввод?" ответил, что есть проблемы с подключением к электросетям. Не хватает одного документа. Наверное, речь шла об этой справке :))))

Добрый вечер, Собратья по ,,подарку,, в который мы все вляпались :)  

Можете рассказать  по подробней о чуде полотенцесушителе за  8000р.? 

Приехал на осмотр квартиры, замечаний куча. Спросил что нужно для того чтобы к хренам срезали полотенцесушитель.  Ухари, предложили за 6тр срезать :) если очень нужно! 

Я так понимаю что вам поступило аналогичное предложение только за 8000р? 

А как Вы хотели? Дом бизнес класса, однако. :rofl:

По поводу актов каждый сам оценивает риски. В акте вы подписываетесь, что застройщик полностью выполнил свои обязательства по строительству жилого многоквартирного дома, исполнил договор ДДУ и квартира соответствует всем требованиям ... Никаких претензий, в том числе финансовых к застройщику вы не имеете. Т.е. вы ставите свою подпись под тем, что в квартире есть свет, вода, тепло, благоустроена дворовая территория и т.д.

Как проверить есть ли тепло в квартире, если тепло ещё не включили?

Добрый вечер, Собратья по ,,подарку,, в который мы все вляпались :)  

Можете рассказать  по подробней о чуде полотенцесушителе за  8000р.? 

Приехал на осмотр квартиры, замечаний куча. Спросил что нужно для того чтобы к хренам срезали полотенцесушитель.  Ухари, предложили за 6тр срезать :) если очень нужно! 

8 тысяч рублей Запад собрал ещё зимой, но ничего не сделал. Очередное кидалово. Хорошо, что я не повелась на этот развод. Теперь Илюша за 6 тыс. срезает полотенцесушители.

8 тысяч рублей Запад собрал ещё зимой, но ничего не сделал

Нет тем кто заплатил, все сделали. Другое дело, что весной деньги за срезанные полотенцесушители собирались вернуть, но не вернули.

Нет тем кто заплатил, все сделали. Другое дело, что весной деньги за срезанные полотенцесушители собирались вернуть, но не вернули.

Денег нет, но вы держитесь.
  • Назад
  • Страница 119 из 217
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов