Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 121 из 217
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед

Из-за таких ( как гость 55) у нас и дом сдали уже 2016 году,у них всегда всё хорошо и прекрасно.Лифт в октябре это слова опять таки застройщика,а как будет на самом деле вопрос, и свет только дали в Моп - в квартирах вопрос времени,а кадастровая ещё будет так же как сдача дома : верь ,надейся и главное жди.И хватить писать про проплаченных тролей,нужно мозги включать,не от тролей затягивание сдачи дома было,от реальных людей в лице Запада.Или у кого-то срок март 2016года равен сентябрю 2017 года,это для гостя 55.

Я не говорю что все хорошо-задержали сроки так идите в суд.Но писать всякую чушь про банкротство застройщика про то что собственность через суд и тд это пишут какие то дебилы которые вообще не в теме.Я пишу что на данный момент по факту дом сдан электричество вчера дали ключи выдают а в начале октября сдадут доки в кадастровую палату и оформляем собственность.Я за то чтобы не писали всякую чушь на уровне сплетен и паники.Все вопросы решаются никто никуда не пропадает-если есть вопросы звоните в офис запада .
Я не знаю кому дали свет, в пятой секции как не было, так и нет света....... Делайте ремонт господа! Каким образом????
Объявления

Я не говорю что все хорошо-задержали сроки так идите в суд.Но писать всякую чушь про банкротство застройщика про то что собственность через суд и тд это пишут какие то дебилы которые вообще не в теме.Я пишу что на данный момент по факту дом сдан электричество вчера дали ключи выдают а в начале октября сдадут доки в кадастровую палату и оформляем собственность.Я за то чтобы не писали всякую чушь на уровне сплетен и паники.Все вопросы решаются никто никуда не пропадает-если есть вопросы звоните в офис запада .

звоню периодически в офис шарашки, а в ответ-тишина....Кстати, чтобы ключи получить по какому телефону надо звонить, подскажите. И говорить "что все хорошо..." как-то смешно , скорее грустно. Я , как реальный дольщик, считаю, что все плохо, и не надо истерии типа " не сливается, не бросает". Да большинству людей нас... ть на то куда денутся эти шарашки гаранты-запады и их воришки, я знаю реальных людей, которые снимают жилье и платят ипотеку, поэтому 1,5 года ожидания для них ну оччень плохо. И благодарить шарашки, что они не сливаются я лично не собираюсь.

звоню периодически в офис шарашки, а в ответ-тишина....Кстати, чтобы ключи получить по какому телефону надо звонить, подскажите. И говорить "что все хорошо..." как-то смешно , скорее грустно. Я , как реальный дольщик, считаю, что все плохо, и не надо истерии типа " не сливается, не бросает". Да большинству людей нас... ть на то куда денутся эти шарашки гаранты-запады и их воришки, я знаю реальных людей, которые снимают жилье и платят ипотеку, поэтому 1,5 года ожидания для них ну оччень плохо. И благодарить шарашки, что они не сливаются я лично не собираюсь.

Верно
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Где свет?Или как его включить?8-мая секция
Может рубильник надо повернуть?
Ну чтд. У перекупов и западнинских троллей все впорядке, а у реальных дольщиков как то не очень. Доведут народ до греха, доведут.
Обратите внимание

Свет реально дали! Были в пятницу на доме. Свет есть!

Ну чтд. У перекупов и западнинских троллей все впорядке, а у реальных дольщиков как то не очень. Доведут народ до греха, доведут.

Вот ты как раз не реальный дольщик а менеджер с оранжевых домов Самохина, потому тут чушь как на работу ходишь пишешь

Марсель, а Вам то какое дело? У Вас то квартиры здесь нет, чего Вы за других то так переживаете? Свет будет, и собственность будет, так что не старайтесь по чем зря, у нас отличный ЖК, люди уже с ключами, многие приступили к ремонту, а Вы все продолжаете ныть на форуме)))

Так ему Самохин платит потому что свои дома оранжевые в Лесном городке распродать не может пока Ирис есть. Работу их менеджеров уже даже в группе в Лесном замечали, за то что они на всех форумах покрывают Самохина и поливают грязью Ирис и недовольных застройкой Самохина (оранжевых домов) и ЖК "Вальдэмероль/Изумрудная долина" жителей поселка. Жители Лесного городка пишут что Самохин менеджерам за работу на форуме бесплатные обеды обеспечивает и прибавки и это не шутка а подтвержденный факт. Посмотрите независимую группу вк "/Лесмной городок". У нас хороший дом, в пятницу ключи получили. Стояли у банкомата в Сбер, там девочка по телефону говорит про наши дома мол "элитниые дома прошла" (про наш Ирис) иду к оранжевым :rofl:  :yahoo: (про Самохинские) отсюда и Мегамарсели здесь нгажихаются чушь пишут про Ирис - отрабатывают зп у Самохина :smile: Не продать им свой ширпотреп пока в начале городка такой дом как Ирис стоит;)

Свет в доме был или в квартире?Как включить свет?Мы были не поняли,нам мастеров на объект высылать или нет?
Мы были в пятницу, в пятой секции не было света, ни днём ни вечером

Света в квартирах нет и пока не будет, это ясно сказали,светом в квартирах будут   заниматься с начала  недели,а будут этим заниматься или нет одному богу известно.Только не утверждайте что есть свет ,это только в МОПах и то не везде. Сьездите и убедитесь сами..

Да уж, вот попали....... Каждый день завтраками кормят.....

Да уж, вот попали....... Каждый день завтраками кормят.....

Свет дали в доме но в квартирах дадут на этой недели там техническая какая то проблема небольшая.Главное заключён договор с электросетями и рубильник врубили).
С трудом верится, только одни обещания..... Мы уже должны жить в этом доме, а мы не можем сделать ремонт.... То одно, то другое

Вы НА ДОМЕ были или в доме? Изъясняйтесь грамотно.

Была В доме, и В квартире......... НЕТ ТАМ СВЕТА

В доме свет есть, в квартирах тоже, разводить такую панику из-за нескольких дней, пока не было света весьма глупо, люди получили ключи уже делают ремонты в доме шум слышится со всех сторон, паникеры только тут на форуме, реальные жильцы заняты ремонтами 

В доме свет есть, в квартирах тоже, разводить такую панику из-за нескольких дней, пока не было света весьма глупо, люди получили ключи уже делают ремонты в доме шум слышится со всех сторон, паникеры только тут на форуме, реальные жильцы заняты ремонтами 

Разводить панику из-за нескольких дней ? Вы о чем? 1,5 года не могут дом до   ума довести. Люди не могут собственность оформить, зачем вообще ремонт делать? С этого года вышел закон согласно которому собственник жилья по ДДУ не может самостоятельно встать на кадастровый учет (выделив участок земли под свою собственность) согласно ДДУ, значит не сможет оформить право собственности на квартиру. Т.е. на кад. учет обязан поставить дом застройщик, а он по понятным причинам ( нет бабла платить, а это дорого) этого не делает. О каком акте приема может идти речь в таком случае ? Потом  их УК на жителей еще что-нибудь навесят.

Я реальный жилец этого дома, пятой секции, нет там света, вчера точно не было. Живу рядом на съемной квартире, сейчас не поленюсь схожу посмотрю
  • Назад
  • Страница 121 из 217
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов