Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 111 из 217
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед

в течении 2 часов инфа будет на сайте-кто там спорил с капризулей на 100 тыс рублей что ключи не начнут выдавать до конца месяца деньги в студию).Ключи начнут выдавать с 28 августа.

ну вот я ж говорил уже опубликовано на сайте запада

Ну слава тебе,Господи! Свершилось!!!!!

Объявления

ну так че где хаты за 3 ляма пустобрехи?

5. Обратиться в эксплуатирующую организацию  для подписания договора эксплуатации и открытия лицевого счета.

6. Заключить договор на эксплуатацию с Управляющей компанией и оплатить предварительный платеж, на основании Договора долевого участия (Договор уступки прав требований).

Одинцовская теплосеть это бывшее жаворонки.
На каком основании я должна заключать договор и платить деньги?
Соседи не ведитесь! Должен быть объявлен конкурс!

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
13. В течение двадцати дней со дня выдачи в порядке, установленном законодательством о градостроительной деятельности, разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома орган местного самоуправления размещает извещение о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации на официальном сайте в сети "Интернет" и не позднее чем в течение сорока дней со дня размещения такого извещения проводит в соответствии с частью 4 настоящей статьи открытый конкурс. В течение десяти дней со дня проведения открытого конкурса орган местного самоуправления уведомляет всех лиц, принявших от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, о результатах открытого конкурса и об условиях договора управления данным домом. Указанные лица обязаны заключить договор управления данным домом с управляющей организацией, отобранной по результатам открытого конкурса. Если в течение двух месяцев со дня проведения открытого конкурса собственники не заключили договор управления с управляющей организацией, такой договор считается заключенным на условиях, определенных открытым конкурсом.

тебе тут за 3 никто и не предлагал))

Обратите внимание

5. Обратиться в эксплуатирующую организацию по тел. 8-495-721-12-55 (доб. 108) для подписания договора эксплуатации и открытия лицевого счета.
6. Заключить договор на эксплуатацию с Управляющей компанией и оплатить предварительный платеж, на основании Договора долевого участия (Договор уступки прав требований).
Одинцовская теплосеть это бывшее жаворонки.
На каком основании я должна заключать договор и платить деньги?
Соседи не ведитесь! Должен быть объявлен конкурс!

Хватит баламутить народ-все и так долго ждали вы предлагаете сейчас проводить конкурс?Если вас что то не устраивает вы можете собрать собрание и выбрать другую эксплуатирующию компанию.Меня всегда поражали такие люди как вы.То орете давайте быстрее ключи-начали выдавать ключи вы опять недовольны.

Хватит баламутить народ-все и так долго ждали вы предлагаете сейчас проводить конкурс?Если вас что то не устраивает вы можете собрать собрание и выбрать другую эксплуатирующию компанию.Меня всегда поражали такие люди как вы.То орете давайте быстрее ключи-начали выдавать ключи вы опять недоволь

Выдача ключей и подписание договора с жаворонками ну никак не связано!!!

Моё предложение в силе продам однушку за 3.700.000

ну вот я ж говорил уже опубликовано на сайте запада

Ну и что теперь будут вещать всякие Марсели и ему подобные? Ключи начнут выдавать в конце месяца, так что надеюсь здесь мы Вас больше не увидим. 

Кто-нибудь смог дозвониться по указанному на официальном сайте  номеру телефона? Он постоянно занят. Или это очередная лапша на уши?

да до менеджеров я дозвонился и записался на понедельник-а вот в эксплуатацию не смог-но думаю после подписания акта я физически туда подъеду если не дозвонюсь. А насчет выдачи ключей и договора с жаворонки как раз связано напрямую.Без договора с эксплуатацией ключи вам никто не выдаст так как после подписания акта и выдачи ключей физик платит уже по лицевому счету в ук за свет воду и тд.

Кто-нибудь смог дозвониться по указанному на официальном сайте  номеру телефона? Он постоянно занят. Или это очередная лапша на уши?

Разве можно сейчас дозвониться, если все решили позвонить до обеда? Имейте терпение, завтра, послезавтра не опоздаете.

Ну и что теперь будут вещать всякие Марсели и ему подобные? Ключи начнут выдавать в конце месяца, так что надеюсь здесь мы Вас больше не увидим. 

Увидим в доме.

не ты а вы! Я тебе не дружок! И если не следишь за форумом то и не болтай!

Господа соседи! Я так понимаю не меня одного смущает пункт №6? Мы уже должны будем дать денег не попользовавшись услугами?

могу за 3,5 отдать

Господа соседи! Я так понимаю не меня одного смущает пункт №6? Мы уже должны будем дать денег не попользовавшись услугами?

ни одного вас, но шарашка так составила договор и мы все подписали

ни одного вас, но шарашка так составила договор и мы все подписали

а не подскажите в каком пункте, чтоб весь договор не перечитывать?

согласен, дозвониться не возможно((( во всяком случае пока!

• Назад
  • Страница 111 из 217
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов