в течении 2 часов инфа будет на сайте-кто там спорил с капризулей на 100 тыс рублей что ключи не начнут выдавать до конца месяца деньги в студию).Ключи начнут выдавать с 28 августа.
ну вот я ж говорил уже опубликовано на сайте запада
5. Обратиться в эксплуатирующую организацию для подписания договора эксплуатации и открытия лицевого счета.
6. Заключить договор на эксплуатацию с Управляющей компанией и оплатить предварительный платеж, на основании Договора долевого участия (Договор уступки прав требований).
Одинцовская теплосеть это бывшее жаворонки.
На каком основании я должна заключать договор и платить деньги?
Соседи не ведитесь! Должен быть объявлен конкурс!
13. В течение двадцати дней со дня выдачи в порядке, установленном законодательством о градостроительной деятельности, разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома орган местного самоуправления размещает извещение о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации на официальном сайте в сети "Интернет" и не позднее чем в течение сорока дней со дня размещения такого извещения проводит в соответствии с частью 4 настоящей статьи открытый конкурс. В течение десяти дней со дня проведения открытого конкурса орган местного самоуправления уведомляет всех лиц, принявших от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, о результатах открытого конкурса и об условиях договора управления данным домом. Указанные лица обязаны заключить договор управления данным домом с управляющей организацией, отобранной по результатам открытого конкурса. Если в течение двух месяцев со дня проведения открытого конкурса собственники не заключили договор управления с управляющей организацией, такой договор считается заключенным на условиях, определенных открытым конкурсом.
5. Обратиться в эксплуатирующую организацию по тел. 8-495-721-12-55 (доб. 108) для подписания договора эксплуатации и открытия лицевого счета.
6. Заключить договор на эксплуатацию с Управляющей компанией и оплатить предварительный платеж, на основании Договора долевого участия (Договор уступки прав требований).
Одинцовская теплосеть это бывшее жаворонки.
На каком основании я должна заключать договор и платить деньги?
Соседи не ведитесь! Должен быть объявлен конкурс!
Хватит баламутить народ-все и так долго ждали вы предлагаете сейчас проводить конкурс?Если вас что то не устраивает вы можете собрать собрание и выбрать другую эксплуатирующию компанию.Меня всегда поражали такие люди как вы.То орете давайте быстрее ключи-начали выдавать ключи вы опять недовольны.
Хватит баламутить народ-все и так долго ждали вы предлагаете сейчас проводить конкурс?Если вас что то не устраивает вы можете собрать собрание и выбрать другую эксплуатирующию компанию.Меня всегда поражали такие люди как вы.То орете давайте быстрее ключи-начали выдавать ключи вы опять недоволь
Выдача ключей и подписание договора с жаворонками ну никак не связано!!!
да до менеджеров я дозвонился и записался на понедельник-а вот в эксплуатацию не смог-но думаю после подписания акта я физически туда подъеду если не дозвонюсь. А насчет выдачи ключей и договора с жаворонки как раз связано напрямую.Без договора с эксплуатацией ключи вам никто не выдаст так как после подписания акта и выдачи ключей физик платит уже по лицевому счету в ук за свет воду и тд.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.