Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 106 из 217
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед

Дольщики-соседи! Всех поздравляю, гоовьтесь к ремонту!

Не верю голословным заявлениям. А что с паркингом тогда?
Объявления

Марсельчик, верьте! уже есть разрешение на ввод.

А паркинг доделают и сдадут в декабре.На него будет отдельный Зос и отдельное разрешение на ввод.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Всех поздравляю, мы дождались ввода! На сайте "Запада" в разделе новости долгожданный документ.

Сейчас марсель будет писать очередную хрень(гадость про наш жк).Уже успокойся дорогой все квартиры проданы,так что отрабатывать больше не надо.Те что на сайте висят- это по переуступке граждане просят запад как риелтеров продать их квартиры.

Обратите внимание
Ну слава богу. Ура.

Сейчас марсель будет писать очередную хрень(гадость про наш жк).Уже успокойся дорогой все квартиры проданы,так что отрабатывать больше не надо.Те что на сайте висят- это по переуступке граждане просят запад как риелтеров продать их квартиры.

Хватит на Марселя гнать, он наш сосед.

Хватит на Марселя гнать, он наш сосед.

Ну конечно сосед, а даже не знал, что корпус ввели в эксплуатацию, пока ему здесь об этом не сообщили))) Он провокатор, который уже долгое время не понятно по какой причине сидит на форуме и до последнего льет грязь на наш корпус и застройщика. 

Наконец-то! Пойду махану стакан на радостях)))

• Сашенька.. это нравится

Ну конечно сосед, а даже не знал, что корпус ввели в эксплуатацию, пока ему здесь об этом не сообщили))) Он провокатор, который уже долгое время не понятно по какой причине сидит на форуме и до последнего льет грязь на наш корпус и застройщика.

Провокаторы вы сами, потому что не смогли обеспечить должного информационного обеспечения процесса строительства. И кстати. Больше чем на год сроки просрали и виновных за свою некомпетентность теперь ищете. В любом случае уже для будущих покупателей будет полезна информация о то что компания спокойно затягивает сроки и как бы ни при делах. За все время ожидания мне ни один представитель ваших организаций ни сказал ни слова по поводу того что сроки сдвигаются и просим понять и простить. Все втихомолку. Лично я считаю наплевательским такое поведение когда застройщик считает нормальным что дольщики год другой подождут пока за их деньги стартанут новый объект. Тьфу на вас.

Капризулька, это не вы в 5-й секции на 7-м этаже ремонт делаете? Вы же у нас одна с ключами. :yahoo:

Провокаторы вы сами, потому что не смогли обеспечить должного информационного обеспечения процесса строительства. И кстати. Больше чем на год сроки просрали и виновных за свою некомпетентность теперь ищете. В любом случае уже для будущих покупателей будет полезна информация о то что компания спокойно затягивает сроки и как бы ни при делах. За все время ожидания мне ни один представитель ваших организаций ни сказал ни слова по поводу того что сроки сдвигаются и просим понять и простить. Все втихомолку. Лично я считаю наплевательским такое поведение когда застройщик считает нормальным что дольщики год другой подождут пока за их деньги стартанут новый объект. Тьфу на вас.

Марсель прав потому как год другой для застройщика ни чего не значат,а люди живут на съеме и платят свои кровные вместо того,чтобы накопить на ремонт,к тому же ввод в эксплуатацию это очень даже замечательно,НО не стоит забывать,что эти мухоловы будут тянуть с ключами,т.к. работают словно черепахи,так что свою радость я преберегу когда будут ключи у меня в кармане дай Бог к новому году (у меня восьмая секция)А так конечно Всех рада поздравить!!!!

Дольщики-соседи! Всех поздравляю, гоовьтесь к ремонту!

ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!! :good:

Ну и кто тут панику наводил, что это очередная лапша от застройщика и что это может еще протянутся до НГ? Ну что Марсель, все, Ваша работа закончена? Вы выполнили свои обязанности перед своим застройщиком? А вот у нас скоро будут ключи на руках, несмотря на то, что Вы так старались всех убедить, что из за паркинга дом не получит ввод.

Ну и кто тут панику наводил, что это очередная лапша от застройщика и что это может еще протянутся до НГ? Ну что Марсель, все, Ваша работа закончена? Вы выполнили свои обязанности перед своим застройщиком? А вот у нас скоро будут ключи на руках, несмотря на то, что Вы так старались всех убедить, что из за паркинга дом не получит ввод.

Что то кто то говорил что письма с информацией разосланы уже чуть ли не месяц назад. Лично я ничего не получал. А вы уже получили ключи?

Что то кто то говорил что письма с информацией разосланы уже чуть ли не месяц назад. Лично я ничего не получал. А вы уже получили ключи?

для того чтобы получить письмо, нужно быть дольщиком)))

Марсель, а может номер свой квартиры скажете, потом познакомимся лично, действительно ли вы дольщик)

для того чтобы получить письмо, нужно быть дольщиком)))

Марсель, а может номер свой квартиры скажете, потом познакомимся лично, действительно ли вы дольщик)

Может Вам ещё ключи от квартиры, где деньги лежат? 

Ключи еще никто не получил, письма у меня тоже нет, но дом ввели в эксплуатацию, значит никаких задержек по выдаче ключей уже не может быть. Мы то получим ключи, не переживайте, а вот Вы так и будете еще лет 10 ждать свое жилье в своем долгострое)))

Может Вам ещё ключи от квартиры, где деньги лежат? 

Если Марсель такой активный дольщик (622 сообщения), то почему бы ему не поучаствовать в дальнейшей общественной жизни дома (после сдачи), вопросов думаю будет еще много (с управляющей и т.п.).

Марсель  Как Вас зовут?

Или вы все-таки не дольщик Ириса?

• Назад
  • Страница 106 из 217
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов